475 Bewertungen:

76% 115 mit Erklärung
11% 12 mit Erklärung
8% 9 mit Erklärung
2% 3 mit Erklärung
3% 10 mit Erklärung

John (Ketten Schutz)

Zoals verwacht.Wie erwartet werden kann.

02-04-2020, Nederland
Martin (Rücklicht Rechts)

Mooie serviceToller service

30-03-2020, Nederland
michel (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

goede service!!toller service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Top geregeld!Durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse!

26-03-2020, Nederland
jack (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

zeer tevredensehr, sehr glücklich

23-03-2020, Nederland
patrick (Lichtschalter)

super service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Motorsteuergerät)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Map Sensor)

Very good !!!!!! THANKS !!!Sehr gut !!!!!! DANKE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Vorne)

Perfect part and handling. Thank you !Perfektes Teil und Handhabung. Danke!!!

16-03-2020, France
william (Sicherheitsgurt Rechts Vorne)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familySehr guter Zustand ,sehr gute Lieferzeit und würde empfehlen an Freunde und Familie

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Seitenständer)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Alles perfekt als schaufenster. Versand ziemlich schnell. Als erstes kauf ich nichts einzuwenden.

11-03-2020, Italia
mario (Sideskirt Rechts)

prodotto come foto consegnato nei tempiprodukt-fotos geliefert, die in den zeiten

11-03-2020, Italia
Gerard (Handgriff Kofferraum)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsSehr zufrieden mit dem Element. Es funktionierte perfekt, es sah schon fast so gut wie neu-zu einem Bruchteil der Kosten

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Rücklicht Links)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Ich bin zufrieden mit dem service, es kam sehr schnell, Preis war wirklich gut, es war ein kleiner Schaden, aber es war kein problem, ich empfehlen.

07-03-2020, Srbija
gjalt (Paniklichtschalter)

Alles goed!Sehr sauber und funktional.

05-03-2020, Nederland
marcel (Klima Pumpe)

groeten Japoto.nlGrüße Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
Jörg (Heizung Bedienung)

SEHR gut kann ich nur Empfehlen

26-02-2020, Deutschland
Joop (Scheinwerfer Links, Lichtschalter)

prima geregeldIch wirklich zu schätzen

24-02-2020, Nederland
J.G (Kombischalter)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenDer Indikator Hebel, CX3-bestellt, gute Lieferung, wie bestellt. Kommt ordentlich verpackt.
Definitiv ein muss, um in Ihr Ersatzteile bestellen

23-02-2020, Nederland
Carl (Sonnenblende Links)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Komponente nach Bedarf.
Darüber hinaus ist es auch sehr schnellen und präzisen service, Lob!
Sagen Hallo zu dir.

21-02-2020, België/Belgique
guihano (Intercooler Schlauch)

perfecto

20-02-2020, España
erwin (Blinker Links)

prima leveringgroße Lieferung

15-02-2020, Nederland
Bert (Sicherungskasten)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Teil um Teil sehr schnell, Sie kamen, es installiert und alles funktioniert wieder wie erwartet. Mehr als $ 500, und es gespeichert haben, wie der Händler hatte es geschafft. Je mehr, desto besser.

15-02-2020, Nederland
Meir (Tageslicht)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnIch denke, dass die second-hand-Teile, die müssen Sie budget enthalten

13-02-2020, Nederland
Frank (Achsschenkel Rechts Vorne)

Wie neu AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Gabelholm Links)

Snel en correct!Schnell und genau!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Rücklicht Links)

tutto perfettoalles perfekt

25-01-2020, Italia
Dominique (Bodenschutz)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Bestellung der 21/01 bis abends und bekam 24/01à midi.( In deutschland >>> im Norden von Frankreich.
Paket in einwandfreiem zustand an und der raum entspricht den fotos.
Ich würde schätzen, haben sie die tracking-nummer der lieferung, und es wäre perfekt gewesen. Danke

24-01-2020, France
Ron (Außenspiegel Rechts)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Weiß nicht, über das internet erworben wurde, das erfüllt auch alle Erwartungen.
Ein klares Bild von dem, was Sie eigentlich kaufen.
Gut geregelt ist alles.
Ich danke Ihnen sehr.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Zündschloss + Schlüssel)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitSehr schnelle Lieferung Artikel war eine gute

19-01-2020, Nederland
Matteo (Außenspiegel Links Elektrisch)

Tutto OK Ottimo VenditoreAlles OK Guter Verkäufer

17-01-2020, Italia
Driss (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Ik raad het aanIch würde empfehlen, es zu

15-01-2020, Nederland
Dennis (Bedienung Klimacontrolle)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Kurz vor dem Ende des Jahres, und ein Satz Felgen plus Reifen gesehen haben. Gefragt, ob eine Reservierung könnte sein, dass ich am Anfang des neuen Jahres wäre, um Sie abzuholen. Dies war überhaupt kein problem, Sie waren schön gemacht, die erste Januar-Woche, und wenn ich kam, um Sie abzuholen. Gipfel.

09-01-2020, Nederland
jonnie (Außenspiegel Links Elektrisch)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Teil priema in der Bestellung,der Preis war gut,service und Versand waren auch sehr gut.

03-01-2020, Nederland
Ewald (Wasserpumpe)

Immer wieder gern

15-12-2019, Deutschland
Kurt (Kraftstoffpumpe Diesel)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Motorsteuergerät)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Teil von NL nach Finnland dauert nur vier Tage, danke.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Rücklicht Rechts)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Sicherungskasten)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSGESCHWINDIGKEIT UND QUALITÄT GELIEFERT WIRD, FÜR EINEN GUTEN PREIS

25-11-2019, Nederland
CHRISTIAN (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Eine Ursache für die GLS, ich habe eine ai-in Eingang der mon-Paket, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

Eric (Zündspule, Bremspumpe Vorne)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Nachdem Sie eine Bestellung aufgeben auf die Teile, war ich immer gut über den status der Bestellung und die Teile waren dann schnell in unser Haus. Toll, also raus!

31-10-2019, Nederland
Melvin (Lichtschalter)

Verzendkosten vind ik persoonlijk iets te veelVersand-ich persönlich finde es ein bisschen zu viel

30-10-2019, Nederland
james (Pdc Steuergerät)

It was the right part the delivery was excellent as I am in the ukEs war der Rechte Teil der Lieferung war ausgezeichnet, da bin ich in uk

26-10-2019, United Kingdom
Emma (Servolenkung Pumpe)

Excellent arrived very fast in good orderHervorragend kam sehr schnell in gutem Zustand

24-10-2019, España
Stefano (Motorsteuergerät)

Gooy

21-10-2019, Italia
Glenn (Verscheidenes)

Zeer tevreden met het product en snelle service.Sehr zufrieden mit dem Produkt und den schnellen service.

18-10-2019, Nederland
DJ (Bedienung Klimacontrolle)

super snelle levering

17-10-2019, Nederland
Daan (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Alles ging snel en goedAlles ging schnell und reibungslos

16-10-2019, Nederland
Karl (Schaltmotor)

Habe Getriebesteuergerät gekauft, neupreis 1700.- Euro---
um 75 euro gkauft funktioniert einwandfrei.
DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!

16-10-2019, Österreich
Fausto (Motorsteuergerät)

Perfect, packaging ok and delivery very very fast. Thank yoiu

16-10-2019, Italia
Haci (Geschwindigkeitssensor)

Snelle levering. Goed verpakt en goed product.Schnelle Lieferung. Gut verpackt und gute Qualität.

14-10-2019, Nederland
Christian (Rücklicht Rechts)

snelle levering van prima en net onderdeelschnelle Lieferung, hervorragende und sind nur ein Teil

10-10-2019, Nederland
Willem (Drehzahlmesser)

Prima service, snel geleverd en voldoet aan de verwachtingen.Ausgezeichneter service, prompt geliefert und lebte bis zu den Erwartungen.

09-10-2019, Nederland
Ansgar (Heckklappe)

Hat alles sehr gut geklappt. Gute Teile und schnelle Lieferung. Auch der Kontakt zum Lieferanten war sehr gut!

08-10-2019, Deutschland
Frederik (Gepäckplane)

Buongiorno. Sono rimasto molto contento per tutto. Inutile tanti complimenti. Molto bravi in tutti sensi. Buon lavoro.Guten morgen. Ich war sehr froh, für alles. Unnötig viele komplimente. Sehr gut in allen sinnen. Gute arbeit.

06-10-2019, Italia
Gusztav (Steuergerät Lpg)

Thnx for the item!Thnx für den Eintrag!

01-10-2019, Magyarország
Carmelo (Windschutz)

Articolo originale in perfette condizioni, spedizione celere e imballaggio perfetto. Ineccepibili.Original-artikel in einwandfreiem zustand, versand schnell und die verpackung perfekt. Einwandfrei sein.

29-09-2019, Italia
MAURIZIO (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

mi son trovato benissimo il pezzo era come descritto sul sitoich bin mir sehr gut das stück war, wie auf der webseite beschrieben

25-09-2019, Italia
mimmo (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

tutto bene molto velocialles gut sehr schnell

24-09-2019, Italia
Ferdinando (Rücklicht Rechts)

Ricambio originale acquistato usato, è arrivato in condizioni perfette, in pochissimi giorni, confezionato benissimo, ed è stato tracciabile dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prezzo assolutamente competitivo. Ottimo venditore.Original-ersatz gebraucht gekauft, es kam in einwandfreiem zustand, in nur wenigen tagen, gut verpackt, und es war nachvollziehbar vom zeitpunkt der bestellung bis zur lieferung. Preis absolut konkurrenzfähig. Sehr gut-verkäufer.

21-09-2019, Italia
P.A.W. (Hinterrad Felge)

Het juiste onderdeel correct en netjes verpakt en snel geleverd. Top !Der Artikel ist korrekt und ordentlich verpackt und schnell geliefert. Gipfel.

21-09-2019, Nederland
Marc (Fußraste Vorne Rechts)

Zeer goede service nadat het bestelde onderdeel zoek was geraakt tijdens de verzending. Men heeft kosten noch moeite gespaard om het onderdeel terug te vinden en is alvast netjes terug gevonden.
Verzendingskosten zouden in vergelijking met andere koerierdiensten (post NL ???) lager kunnen.Sehr guter service, sobald es bestellt zu finden waren getroffen worden während des Transports. Wir haben verschont weder Aufwand noch Kosten, um es für einen Teil zurück zu erhalten, wurden gefunden.
Versandkosten wäre im Vergleich zu anderen Kurierdiensten (post-EN (???) reduziert.

19-09-2019, België/Belgique
Vic (Lichtschalter)

Zal zeker vaker bestellen mocht ik artikelen nodig hebbenEs wird sicherlich mehr wahrscheinlich, um, wenn ich die items brauchen

13-09-2019, Nederland
Jimmy (Airbag Set + Steuergerät)

Weinig op aan te merken.Wenig in der Art von Verbesserung.

12-09-2019, België/Belgique
Paolo (Zündschloss + Schlüssel)

Ottimo prodottoSehr gutes produkt

11-09-2019, Italia
mario (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Astonished by the super fast delivery, parts perfectly working,no damage,robust packet. I will buy again here, the site is organized very well. The prices are competitive. ThanksErstaunt über die super schnelle Lieferung, Teile perfekt arbeiten,keine Schäden,robusten Paket. Ich kaufe wieder hier, die Seite ist sehr gut organisiert. Die Preise sind konkurrenzfähig. Dank

05-09-2019, Italia
K. (Bedienung Heizung)

Geen alleen had achteraf een tientje kunnen besparen omdat het onderdeel hier dichtbij vandaan kwamNein, ich war ein tenner und können Geld sparen, weil die Nähe, aus

05-09-2019, Nederland
Eddy (Scheibenwischer Abdeckung)

Super dat alles heel snel bij mij binnen was en in de staat zoals aangegevenDas war sehr schnell für mich, wie es war in dem Zustand wie angegeben

05-09-2019, Nederland
John (Kombischalter)

Snel geleverd, mooie prijs en klantvriendelijk Top gewoonSchnelle Lieferung, Super Preis, und eine kundenfreundliche, einfach Top

28-08-2019, Nederland
Ernest (Heizung Bedienung, Tacho)

Indien je onderdelen hier vindt is het een aanrader om deze dan ook te bestellen.
Prima prijs / kwaliteit en verzending. Keurig.Wenn du die Teile hier, es ist es Wert, um Sie zu bestellen.
Sehr gutes Preis - / Leistungs-Verhältnis und Versand. Gut.

27-08-2019, Nederland
Geert (Cdi Steuergerät, Spannungsregulator)

Snel geleverd prima serviceSchnelle Lieferung guter service

08-08-2019, Nederland
Eric (Bremssattel Links Vorne, Bremssattel Rechts Vorne)

Nices prices and fast delivery, thanks

05-08-2019, France
J. (Kraftstoffpumpe)

Dankjewel, super geregeld.Ich danke Ihnen so sehr, sehr gut organisiert.

03-08-2019, Nederland
Petra (Seitenverkleidung Rechts)

Sehr, sehr schnelle Lieferung.
Übersichtliche Auflistung. Sehr gerne werde ich die Firma weiter empfehlen. ;-)
Vielen Dank,
Petra

26-07-2019, Deutschland
Robin (Scheinwerfer Links)

Ga zo door!Keep it up!

23-07-2019, Nederland
jos (Steuergerät Body Control)

Prima geregeld. Je wordt netjes op de hoogte gehouden van de stand van levering. TopSehr gut. Sie werden gut informiert über den status der Lieferung. Top

23-07-2019, Nederland
Fabio (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Ottimo venditore consigliatissimo ????????+++Guter verkäufer, sehr empfehlenswert ????????+++

19-07-2019, Italia
Ayhan (Heckscheibe C)

Perfect

13-06-2019, België/Belgique
koen (Bremssattel Hinten)

top!!!! doe ik zeker nogtop!!!!!! Ich sicherlich tun

08-06-2019, België/Belgique
Otto (Rücklicht Rechts)

Absoluut prima in orde. Kuiste onderdeel. Snel geleverd, solide verpaktAbsolut freundlich und hilfsbereit. Der geräumte Teil ist. Schnelle Lieferung, solide verpackt

06-06-2019, Nederland
erik (Zündschloss + Schlüssel)

heel blij met de snelle verzending van het juiste onderdeel tegen een concurerende prijssehr zufrieden mit der schnellen Lieferung des richtigen Teils zu einem wettbewerbsfähigen Preis

31-05-2019, Nederland
Michal (Seitenverkleidung Links)

Very fast shipping! Product consistent with the description and pictures.Sehr schnelle Lieferung! Produkt konsistent mit der Beschreibung und Bilder.

22-05-2019, Polska
Arez (Seitenverkleidung Rechts)

Ben, van BOR was meedenkend, oplossingsgericht en snel.Ben, BOR beteiligt war, lösungsorientiert und schnell.

15-05-2019, Nederland
moes (Fensterheber Elektr. Rechts)

zeer snel geleverd en zeer goed verpaktsehr schnell geliefert und sehr gut verpackt

02-05-2019, Nederland
John (Heizung Bedienung)

Prima,mvgFein,mvg

29-04-2019, Nederland
Dave (Schaltpedal)

Good price & very fast delivery to UK. The part was clean & in good condition, well packaged too.
Highly recommended.Guter Preis und sehr schnelle Lieferung an Großbritannien. Das Teil war sauber & in gutem Zustand, gut verpackt zu.
Sehr zu empfehlen.

25-04-2019, United Kingdom
David (Radkappen)

Eenvoudig uitgezocht en snel geleverdEinfach sortiert und schnell geliefert

25-04-2019, Nederland
Mehmet (Klima Pumpe)

GoedGUT

22-04-2019, Nederland
Sven (Rücklicht Rechts)

Alles fix abgewickelt. Gut verpackt angekommen . Gerne wieder. ????

20-03-2019, Deutschland
Stephanie (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Snel verzonden. Zeer goed ingepakt. De spiegel paste perfect.Schnell zugesandt. Sehr gut verpackt. Der Spiegel war eine perfekte Passform.

15-03-2019, België/Belgique
Michael (Türgriff Außen Ra)

Just what I needed and at a competitive price! Swift delivery and very well packed just as convenient as buying from UK. Will be using TOTALPARTS again.Genau das, was ich brauchte und zu einem günstigen Preis! Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt einfach nur so bequem wie der Kauf von UK. Wird mit TOTALPARTS wieder.

27-02-2019, United Kingdom
hans (Luftdrucksensor)

zoals het moet zijn 100%da es zu 100%

27-02-2019, Nederland
Nico (Schloss Set)

Niets op aan te merken .Nichts zu sagen .

22-02-2019, Nederland
Apostolis (Rücklicht Rechts)

Very very good thank you very much!Sehr sehr gut danke sehr viel!

20-02-2019, Hellas
Marco (Gepäckplane)

Helaas was het door mij bestelde en ontvangen onderdeel niet voor de juiste auto terwijl dit wel in de beschrijving stond , dus ik heb er niks aanLeider war es von mir bestellten und erhaltenen Artikel nicht für das richtige Auto, wie die Beschreibung war , so habe ich nichts

19-02-2019, Nederland

Controleer altijd goed of het om het juiste model gaat (niet alleen de modelreeks) en bouwjaar. Gelukkig had de verkoper het juiste onderdeel ook nog liggen (2019-02-21): Nou geweldig helemaal super , vind ik echt een top service dank je wel.

José (Scheinwerfer Links)

Well doneGut gemacht

23-01-2019, Portugal
Imants (Lambdasonde)

Thank you for the item, everything as described and in good visual, working state. Good price and looking forward for a great deal again. Thank you.Danke für den Artikel, alles wie beschrieben und in guter visueller, funktionsfähigen Zustand. Der Preis ist gut und freuen uns auf eine tolle Angebot wieder. Danke.

15-01-2019, Latvija
Nigel (Rücklichtfassung Links)

Absolutely amazing service. Ordered on Wed morning and arrived at my address in UK from The Netherlands on Saturday. This was a brilliant experience and I have also have contacted seller directly to congratulate them on except service.Absolut toller service. Bestellt am mi morgen und kam an meine Adresse in UK aus Den Niederlanden am Samstag. Dies war eine tolle Erfahrung und ich habe auch den Verkäufer direkt kontaktiert haben, um zu gratulieren, die auf außer Dienst.

20-12-2018, United Kingdom
Joan (Hinterachse Vwa)

super snel en correct geleverdsuper schnell und richtig geliefert

18-12-2018, Nederland
Quincy (Sonnenblende Links)

Ik ben zeer tevreden !!Ich bin sehr zufrieden !!

11-12-2018, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.