Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

634 Bewertungen:

75% 155 mit Erklärung
11% 15 mit Erklärung
7% 11 mit Erklärung
2% 4 mit Erklärung
5% 22 mit Erklärung

Berardino (Dashboard Cover, Lenker, Fußrasten Anlage Rechts Vorne, Ketten Schutz, Gaszug)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Stücke wie neu super service..

02-07-2020, Italia
franco (Scheinwerfer Links, Außenspiegel Links)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
S (Innenspiegel)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Es War sehr, sehr froh, dass dieser Artikel ist auf Lager und die Lieferung war! Ich bin sehr zufrieden.

26-06-2020, Nederland
Hans (Rücklicht Links)

ga zo doorso gehen Sie vor

21-06-2020, Nederland
hwm (Scheibenwischermotor Hinten)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....guten Tag,wir sind sehr erfreut, ich danke Ihnen sehr....

21-06-2020, Nederland
Stefanie (Sicherheitsgurt Mh)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Erstaunlich schnelle Lieferung. Gipfel.

20-06-2020, België/Belgique
fatbardh (Abs Pumpe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftDie Lieferung ist wie immer das wird halten

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Tacho)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoupSehr gut verpackt. Schnell gesendet. Super. Vielen dank

17-06-2020, France
luc (Rücklicht Rechts)

prima!Super!!!

10-06-2020, België/Belgique
A (Seitenverkleidung Rechts)

Top

06-06-2020, Nederland
Renato (Innenausstattung)

Helemaal top !!Absolut beeindruckend !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Lichtmaschine Deckel)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenDie übertragung ist wahrscheinlich zu verzögern, viele Male covod19 ich habe 2@3 nicht mehr warten, bis

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Reserverad, Reserveradhalter)

Keurig verzorgt!Keurig bietet!

29-05-2020, Nederland
Andre (Heizgebläse Motor)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, und der Artikel erfüllt meine Erwartungen an einen top

29-05-2020, Nederland
Robert (Bedienung Klimacontrolle)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendWenden Sie sich an ich bin nicht der Richter. Die e-mail war hervorragend

29-05-2020, Nederland
BERND (Außenspiegel Links)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Toller service, aber auch zu den Unternehmen, die Ad Stouten BV. Ich danke Ihnen sehr. Das elektrische Fenster auf meinem mazda MPV, funktioniert es Prima.

28-05-2020, Nederland
Esko (Haltegriff Soziusgriffe)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIch havn ' T noch meine Bestellung erhalten, bin aber zufrieden an service, was ich habe

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambdasonde)

Item as described fast deliveryArtikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

26-05-2020, United Kingdom
Martien (Scheibe)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Überhaupt keine Beschwerden.
War nur ein bisschen weniger ordentlich als es schien auf den ersten Blick.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Rücklicht Rechts)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendinghervorragende, übersichtliche website und sehr gute Informationen; sehr gute Verpackung;schnelle Lieferung

20-05-2020, Nederland
rikus (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Die Klammer auf der rechten Seite hinten ist die Halterung für die noch Ebene, und dass es von ihm kommt . Ich dachte, das war ein bisschen weniger , und alles war bedeckt in der Bremsflüssigkeit.

17-05-2020, Nederland
Hans (Lichtschalter)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopSehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Top

16-05-2020, Nederland
Roy (Lichtschalter)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Sicher, der Aufwand ist es Wert, in die Zukunft und suchen/Einkaufen in Totalparts in für gebrauchte Teile!!

14-05-2020, Nederland
EJG (Rücklicht Links)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.es gibt keine Notwendigkeit, um Sie hinzuzufügen zu meinem Beitrag und sehr präzise und einfach, trotz der schwierigen Zeiten, die wir derzeit erleben. danke, und herzlichen Glückwunsch.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingTeil wie beshrieben, sehr guter Preis, sicher verpackt, und preiswert piced für die schnelle Lieferung

09-05-2020, Hrvatska
R (Tacho)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNein... eine schnelle, klare und informativ, für einen guten Preis

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Keurig verpakt.
En snel geleverdAlles ordentlich verpackt.
Und schnelle Lieferung

08-05-2020, Nederland
DOMENICO (Rad)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.DER SCHNELLE VERSAND UND OBJEKT IN EINEM GUTEN ZUSTAND.

29-04-2020, Italia
Norbert (Seitenverkleidung Rechts)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

29-04-2020, Deutschland
Christian (Auspuff Fächerkrümmer)

Alles top.. gerne wieder

25-04-2020, Deutschland
david (Kraftstoffpumpe)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendFantastische Transaktion, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, gut verpackt, sehr zu empfehlen

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Bremspumpe Hinten)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....alles ist gut angeordnet an der oberen Grenze, geschickt, schnell, und wurden Elemente wie gezeigt auf der Website angezeigt wird, um die Zufriedenheit ein toller Beitrag ist das Ergebnis.. top ....

22-04-2020, Nederland
Alessandro (Sideskirt Links, Sideskirt Rechts)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Hinterrad Felge)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versand

18-04-2020, Österreich
Zola (Scheibenwischerschalter)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfIch kam in Kontakt mit Hans auto-Teile-Unternehmen, ich bin ordentlich, hat dazu beigetragen, top-business

18-04-2020, Nederland
Ezra (Blinker Links)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenHilfreiche Komponente ist definiert in

17-04-2020, Nederland
Abderahem (Kombischalter)

Super, snel geleverd .Sehr schnelle Lieferung .

14-04-2020, Nederland
Bert (Sonnenblende Links)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Was wären wir ohne das internet. Teil ist sauber und schnell für mehr Informationen.

13-04-2020, Nederland
Robert (Zylinderkopf)

primagut

06-04-2020, Nederland
John (Ketten Schutz)

Zoals verwacht.Wie erwartet werden kann.

02-04-2020, Nederland
Martin (Rücklicht Rechts)

Mooie serviceToller service

30-03-2020, Nederland
michel (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

goede service!!toller service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Top geregeld!Durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse!

26-03-2020, Nederland
jack (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

zeer tevredensehr, sehr glücklich

23-03-2020, Nederland
patrick (Lichtschalter)

super service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Motorsteuergerät)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Map Sensor)

Very good !!!!!! THANKS !!!Sehr gut !!!!!! DANKE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Vorne)

Perfect part and handling. Thank you !Perfektes Teil und Handhabung. Danke!!!

16-03-2020, France
william (Sicherheitsgurt Rechts Vorne)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familySehr guter Zustand ,sehr gute Lieferzeit und würde empfehlen an Freunde und Familie

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Seitenständer)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Alles perfekt als schaufenster. Versand ziemlich schnell. Als erstes kauf ich nichts einzuwenden.

11-03-2020, Italia
mario (Sideskirt Rechts)

prodotto come foto consegnato nei tempiprodukt-fotos geliefert, die in den zeiten

11-03-2020, Italia
Gerard (Handgriff Kofferraum)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsSehr zufrieden mit dem Element. Es funktionierte perfekt, es sah schon fast so gut wie neu-zu einem Bruchteil der Kosten

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Rücklicht Links)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Ich bin zufrieden mit dem service, es kam sehr schnell, Preis war wirklich gut, es war ein kleiner Schaden, aber es war kein problem, ich empfehlen.

07-03-2020, Srbija
gjalt (Paniklichtschalter)

Alles goed!Sehr sauber und funktional.

05-03-2020, Nederland
marcel (Klima Pumpe)

groeten Japoto.nlGrüße Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
Jörg (Heizung Bedienung)

SEHR gut kann ich nur Empfehlen

26-02-2020, Deutschland
Joop (Scheinwerfer Links, Lichtschalter)

prima geregeldIch wirklich zu schätzen

24-02-2020, Nederland
J.G (Kombischalter)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenDer Indikator Hebel, CX3-bestellt, gute Lieferung, wie bestellt. Kommt ordentlich verpackt.
Definitiv ein muss, um in Ihr Ersatzteile bestellen

23-02-2020, Nederland
Carl (Sonnenblende Links)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Komponente nach Bedarf.
Darüber hinaus ist es auch sehr schnellen und präzisen service, Lob!
Sagen Hallo zu dir.

21-02-2020, België/Belgique
guihano (Intercooler Schlauch)

perfecto

20-02-2020, España
erwin (Blinker Links)

prima leveringgroße Lieferung

15-02-2020, Nederland
Bert (Sicherungskasten)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Teil um Teil sehr schnell, Sie kamen, es installiert und alles funktioniert wieder wie erwartet. Mehr als $ 500, und es gespeichert haben, wie der Händler hatte es geschafft. Je mehr, desto besser.

15-02-2020, Nederland
Meir (Tageslicht)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnIch denke, dass die second-hand-Teile, die müssen Sie budget enthalten

13-02-2020, Nederland
Frank (Achsschenkel Rechts Vorne)

Wie neu AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Gabelholm Links)

Snel en correct!Schnell und genau!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Rücklicht Links)

tutto perfettoalles perfekt

25-01-2020, Italia
Dominique (Bodenschutz)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Bestellung der 21/01 bis abends und bekam 24/01à midi.( In deutschland >>> im Norden von Frankreich.
Paket in einwandfreiem zustand an und der raum entspricht den fotos.
Ich würde schätzen, haben sie die tracking-nummer der lieferung, und es wäre perfekt gewesen. Danke

24-01-2020, France
Ron (Außenspiegel Rechts)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Weiß nicht, über das internet erworben wurde, das erfüllt auch alle Erwartungen.
Ein klares Bild von dem, was Sie eigentlich kaufen.
Gut geregelt ist alles.
Ich danke Ihnen sehr.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Zündschloss + Schlüssel)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitSehr schnelle Lieferung Artikel war eine gute

19-01-2020, Nederland
Matteo (Außenspiegel Links Elektrisch)

Tutto OK Ottimo VenditoreAlles OK Guter Verkäufer

17-01-2020, Italia
Driss (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Ik raad het aanIch würde empfehlen, es zu

15-01-2020, Nederland
Dennis (Bedienung Klimacontrolle)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Kurz vor dem Ende des Jahres, und ein Satz Felgen plus Reifen gesehen haben. Gefragt, ob eine Reservierung könnte sein, dass ich am Anfang des neuen Jahres wäre, um Sie abzuholen. Dies war überhaupt kein problem, Sie waren schön gemacht, die erste Januar-Woche, und wenn ich kam, um Sie abzuholen. Gipfel.

09-01-2020, Nederland
jonnie (Außenspiegel Links Elektrisch)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Teil priema in der Bestellung,der Preis war gut,service und Versand waren auch sehr gut.

03-01-2020, Nederland
Ewald (Wasserpumpe)

Immer wieder gern

15-12-2019, Deutschland
Kurt (Kraftstoffpumpe Diesel)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Motorsteuergerät)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Teil von NL nach Finnland dauert nur vier Tage, danke.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Rücklicht Rechts)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Sicherungskasten)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSGESCHWINDIGKEIT UND QUALITÄT GELIEFERT WIRD, FÜR EINEN GUTEN PREIS

25-11-2019, Nederland
CHRISTIAN (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Eine Ursache für die GLS, ich habe eine ai-in Eingang der mon-Paket, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

Eric (Deksel Pulsgevers, Zündspule, Bremspumpe Vorne)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Nachdem Sie eine Bestellung aufgeben auf die Teile, war ich immer gut über den status der Bestellung und die Teile waren dann schnell in unser Haus. Toll, also raus!

31-10-2019, Nederland
Melvin (Lichtschalter)

Verzendkosten vind ik persoonlijk iets te veelVersand-ich persönlich finde es ein bisschen zu viel

30-10-2019, Nederland
james (Pdc Steuergerät)

It was the right part the delivery was excellent as I am in the ukEs war der Rechte Teil der Lieferung war ausgezeichnet, da bin ich in uk

26-10-2019, United Kingdom
Emma (Servolenkung Pumpe)

Excellent arrived very fast in good orderHervorragend kam sehr schnell in gutem Zustand

24-10-2019, España
Stefano (Motorsteuergerät)

Gooy

21-10-2019, Italia
Glenn (Verscheidenes)

Zeer tevreden met het product en snelle service.Sehr zufrieden mit dem Produkt und den schnellen service.

18-10-2019, Nederland
DJ (Bedienung Klimacontrolle)

super snelle levering

17-10-2019, Nederland
Daan (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Alles ging snel en goedAlles ging schnell und reibungslos

16-10-2019, Nederland
Karl (Schaltmotor)

Habe Getriebesteuergerät gekauft, neupreis 1700.- Euro---
um 75 euro gkauft funktioniert einwandfrei.
DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!

16-10-2019, Österreich
Fausto (Motorsteuergerät)

Perfect, packaging ok and delivery very very fast. Thank yoiu

16-10-2019, Italia
Haci (Geschwindigkeitssensor)

Snelle levering. Goed verpakt en goed product.Schnelle Lieferung. Gut verpackt und gute Qualität.

14-10-2019, Nederland
Christian (Rücklicht Rechts)

snelle levering van prima en net onderdeelschnelle Lieferung, hervorragende und sind nur ein Teil

10-10-2019, Nederland
Willem (Drehzahlmesser)

Prima service, snel geleverd en voldoet aan de verwachtingen.Ausgezeichneter service, prompt geliefert und lebte bis zu den Erwartungen.

09-10-2019, Nederland
Ansgar (Heckklappe)

Hat alles sehr gut geklappt. Gute Teile und schnelle Lieferung. Auch der Kontakt zum Lieferanten war sehr gut!

08-10-2019, Deutschland
Frederik (Gepäckplane)

Buongiorno. Sono rimasto molto contento per tutto. Inutile tanti complimenti. Molto bravi in tutti sensi. Buon lavoro.Guten morgen. Ich war sehr froh, für alles. Unnötig viele komplimente. Sehr gut in allen sinnen. Gute arbeit.

06-10-2019, Italia
Gusztav (Steuergerät Lpg)

Thnx for the item!Thnx für den Eintrag!

01-10-2019, Magyarország
Carmelo (Windschutz)

Articolo originale in perfette condizioni, spedizione celere e imballaggio perfetto. Ineccepibili.Original-artikel in einwandfreiem zustand, versand schnell und die verpackung perfekt. Einwandfrei sein.

29-09-2019, Italia
MAURIZIO (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

mi son trovato benissimo il pezzo era come descritto sul sitoich bin mir sehr gut das stück war, wie auf der webseite beschrieben

25-09-2019, Italia
mimmo (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

tutto bene molto velocialles gut sehr schnell

24-09-2019, Italia
Ferdinando (Rücklicht Rechts)

Ricambio originale acquistato usato, è arrivato in condizioni perfette, in pochissimi giorni, confezionato benissimo, ed è stato tracciabile dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prezzo assolutamente competitivo. Ottimo venditore.Original-ersatz gebraucht gekauft, es kam in einwandfreiem zustand, in nur wenigen tagen, gut verpackt, und es war nachvollziehbar vom zeitpunkt der bestellung bis zur lieferung. Preis absolut konkurrenzfähig. Sehr gut-verkäufer.

21-09-2019, Italia

Powered by Yandex.Translate

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.