475 Bewertungen:

76% 115 mit Erklärung
11% 12 mit Erklärung
8% 9 mit Erklärung
2% 3 mit Erklärung
3% 10 mit Erklärung

Dylan (Hinterrad Felge)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Felge (hinten) ließ es mit "light" roestplekken. Diese "light" - patches sind Chrom, beschädigt und nicht mehr zu reparieren.

31-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Außenspiegel Rechts)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Teil ist nicht unter den Körper-Farbe ist, die nicht in der TotalParts Website. Durch die unnötige Versandkosten.
Keine kostloze die Rücksendung und das Telefon war, und wenn, dass ist nicht wirklich offen für eine Rückkehr. Dies SOLLTE eine bessere Möglichkeit sein!

24-03-2020, Nederland
AUTOBEDRIJF (Motorhaube)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
Samuele (Werkzeugset)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodottoKam ein wenig spät, aber sehr zufrieden mit dem produkt

17-01-2020, Italia
Gilson (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.

18-12-2019, België/Belgique
Johann (Grill)

Good. Oem. Great

21-11-2019, France
DKA (Sicherheitsgurt Links Vorne)

Het onderdeel paste niet helemaal. Ik heb het aan moeten passen en van het oude onderdeel nog een aantal dingen over moeten zetten.Das Teil passte überhaupt nicht. Ich habe die Notwendigkeit und den alten Teil haben sich ein paar Dinge zu setzen.

23-07-2019, Nederland
Ap (Luftansaugrohr)

Lange verzend/levertijd

30-01-2019, Nederland
Henri (Grill)

Klant is er niet geweest maar kan niet bij online bestelling. Maar verder goed voor elkaar.Kunde ist nicht da, kann aber nicht online bestellen. Aber gut für einander.

05-11-2018, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.