Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

830 Bewertungen:

76% 210 mit Erklärung
11% 17 mit Erklärung
6% 14 mit Erklärung
2% 5 mit Erklärung
5% 26 mit Erklärung

Rudie (Scheibenwischermotor Hinten)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEmeine Bewertungen sprechen für sich. Danke auch an das Unternehmen. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Hutablage)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againSehr gutes Produkt und schnelle Lieferung, 10/10 würde wieder kaufen

20-10-2020, Nederland
Carlo (Rücklicht Rechts)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimoSofortige Antworten, Zahlung und Versand. Neuersatz zu einem sehr günstigen Preis

20-10-2020, Italia
Andreas (Hauptzylinder)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Wolf

20-10-2020, Deutschland
A (Außenspiegel Rechts)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Falscher Spiegel geliefert!! Aber Sie können den richtigen Spiegel in ein paar Tagen bekommen. Nach oben!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Motor Kompl.)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedDas Entladen war ein wenig albern alles andere gut

09-10-2020, Nederland
Andy (Servomotor)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom
Salvatore (Rücklicht Links)

Ricevuto tutto in ordine, grazie e nel caso mi servono altri parti, vi scelgo. Grazie Salvatore Graziani

07-10-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Gerhard (Schiebetür Links)

Primagut

06-10-2020, Nederland
Martin (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Alles snel en netjes geleverd.Alles lieferte schnell und ordentlich.

06-10-2020, Nederland
nicola (Vergaser)

fornitore molto serio e puntuale .Grazie!sehr seriösen und pünktlichen Lieferanten. Vielen Dank!

05-10-2020, Italia
Hans (Tachoeinheit Kmh)

Onderdeel was niet compleet naar telefonisch overleg is het netjes opgelost naar ieders tevredenheidTeil war nicht vollständig, um telefonische Beratung ist es ordentlich zur Zufriedenheit aller gelöst

30-09-2020, Nederland
Fidel (Thermostatgehäuse)

Estoy muy agradecido, la pieza esta en perfecto Estado, siempre los tendré en cuent

29-09-2020, España
Andrea (Verkleidung Sitz Rechts, Verkleidung Sitz Links)

Tutto perfetto, spedizione veloce!Alles perfekt, schneller Versand!

29-09-2020, Italia
Niek (Lichtmaschine)

Moet in de praktijk blijken of het onderdeel goed is. Vandaar toch alg beoordeling 5 sterrenMuss in der Praxis gezeigt werden, ob das Teil gut ist. Daher sowieso alg Bewertung 5 Sterne

29-09-2020, Nederland
Dinant (Schalthebel Automatik)

Over de verzending het volgende: het onderdeel was prima beschermd verpakt, en dat was denk ik maar goed ook. In deze kwestie heeft Boonstra noch Totalparts hier waarschijnlijk geen enkele invloed op: PostNL is blijkbaar niet bepaald zachtzinnig met het pakket omgegaan aangezien de doos flink ingedrukt was aan één kant...Über die Sendung die folgende: das Teil war perfekt geschützt verpackt, und ich denke, das war genauso gut. In dieser Angelegenheit haben wohl weder Boonstra noch Totalparts einflusslos: PostNL hat das Paket offenbar nicht sehr schonend gehandhabt, da die Box auf einer Seite stark gedrückt wurde...

28-09-2020, Nederland
Thijs (Rückleuchte)

Snel Geleverd , efficiënt, goede kwaliteit product, netjes verpakt. Top !Schnell, effizient, qualitativ hochwertiges Produkt geliefert, sauber verpackt. Nach oben!

26-09-2020, Nederland
Ruud (Fensterheber Elektr. Rechts Hinten)

Super goed verpakt, onderdeel in prima staat. Helemaal perfect!Super gut verpackt, Teil in tollem Zustand. Absolut perfekt!

26-09-2020, Nederland
rick (Schaltpedal)

great overall experiencegroße Gesamterfahrung

25-09-2020, Nederland
Olivier (Hutablage)

Hoedenplank voor peugeot 208 besteld. Dag erna al geleverd. Super *****
Prijs kwaliteit dik in ordeHutregal für peugeot 208 bestellt. Lieferung am nächsten Tag. Super *****
Preisqualität in Ordnung

23-09-2020, België/Belgique
Tom (Reserverad)

Alles goed verlopen, snelle levering en netjes verpakt.Alles ging gut, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.

23-09-2020, België/Belgique
Stefano (Motorsteuergerät)

Prezzi molto buoni economici, tempi di consegna, molto rapido, l'unico cosa avendo appena ricevuto la merce devo ancora verificare se funziona, ma per il resto molto soddisfattoSehr gute günstige Preise, Lieferzeiten, sehr schnell, das einzige, was gerade die Ware erhalten habe, die ich noch zu überprüfen, ob es funktioniert, aber sonst sehr zufrieden

21-09-2020, España
D (Heckschloss)

Top service! Goede prijs en snelle verzending.Top-Service! Guter Preis und schneller Versand.

17-09-2020, Nederland
Paul (Bedienung Klimaanlage)

De goedkoopste van Nederland. Had alleen een klein ondereel nodig van een kachelregelunit. Dat is los natuurlijk niet te krijgen, de unit zag er zo netjes uit dat ik die in zijn geheel heb gemonteerd. Werkt super de luxe.Die billigste in den Niederlanden. Nur ein kleiner unterer Teil einer Herdsteuerung benötigt. Das geht natürlich nicht, die Einheit sah so ordentlich aus, dass ich sie in ihrer Gesamtheit zusammengebaut habe. Funktioniert super der Luxus.

15-09-2020, Nederland
Jawad (Bremspedal)

Prima.fein.

15-09-2020, Nederland
Jari (Mittelkonsole)

I ordered a trim piece for my mercedes middle console. Looked okay on the pictures. But on arrival of the part, the clips that hold the parts in place where broken of. Making the part hard to use as an replacement. In result, I have to transfer the plastic piece with the clips from the old trim piece over, which will not be easy.Ich bestellte ein Trimmstück für meine mercedes Mittelkonsole. Sieht okay auf den Bildern aus. Aber bei der Ankunft des Teils, die Clips, die die Teile an Ort und Stelle halten, wo gebrochen. Das Teil wird als Ersatz schwer zu verwenden. Im Ergebnis muss ich das Kunststoffstück mit den Clips vom alten Trimmstück überbringen, was nicht einfach sein wird.

08-09-2020, Nederland
Fabio (Hutablage)

Buongiorno. io non ho ancora capito il mio ordine se è stato inoltrato, che percorso sta seguendo, se è stato annullato. Non è per nulla chiaroGuten Morgen. Ich habe meine Bestellung noch nicht verstanden, wenn sie eingereicht wurde, welcher Pfad folgt, wenn sie abgebrochen wurde. Es ist überhaupt nicht klar

08-09-2020, Italia
johan (Bedienung Klimaanlage)

goede prijs , goed verpakt , snelle levering vanwege tevreden klantguter Preis, gut verpackt, schnelle Lieferung durch zufriedenen Kunden

06-09-2020, België/Belgique
Paul (Fensterhebermotor Rechts Vorne)

Great dealing with total parts, thank youToller Umgang mit Gesamtteilen, danke

05-09-2020, United Kingdom
john (Kraftstoffpumpe Elektrisch)

very good nice to get quick to get car working agiansehr gut schön, um schnell zu bekommen Auto wieder arbeiten

01-09-2020, United Kingdom
MARCO (Auspuff Mitteltopf)

Ottimo portale per la ricerca di ricambi, scoperto casualmente mentre cercavo un silenziatore. Lo consiglio in quanto mi sono trovato bene nell'acquisto da una Azienda in Olanda. GrazieGroßes Portal für die Suche nach Ersatzteilen, zufällig entdeckt, während der Suche nach einem Schalldämpfer. Ich empfehle es, da ich mich gut fühlte, wenn ich bei einem Unternehmen in den Niederlanden kaufe. Vielen Dank

01-09-2020, Italia
matthias (Kombischalter Links)

Altijd trek en trace code megeveImmer Pull-and-Trace-Code megeve

31-08-2020, België/Belgique
Han (Wagenheber Set)

Aanvankelijk duurde het voor mijn gevoel erg lang voordat ik het onderdeel ontving op mail kwam geen reactie en nadat ik het had opgegeven en niet meer had verwacht dat het onderdeel nog zou komen werd het plotseling bezorgd. Ik was gewoon te ongeduldig. Ik ben gewend je besteld wat en krijgt uiterlijk de volgende dag bericht artikel verzonden met een traceercode. dat bleef hier uit. maar het onderdeel was super ongebruikt. dus uiteindelijk positieve ervaringAnfangs hat es lange gedauert, bis ich das Teil per Post bekommen habe und nachdem ich aufgegeben hatte und nicht mehr damit gerechnet hatte, dass das Teil mehr kommt, wurde es plötzlich zugestellt. Ich war einfach zu ungeduldig. Ich bin daran gewöhnt, dass Sie einige bestellen und erhalten spätestens am nächsten Tag Nachrichtenartikel mit einem Tracking-Code gesendet. Das hat hier nicht geklappt. aber das Teil war super ungenutzt. so letztlich positive Erfahrungen

30-08-2020, Nederland

Dit onderdeel moest uit Litouwen komen, dus dat duurt wat langer. Het kan zijn dat de Track & Trace code niet is gemaild. Deze stond echter wel in uw account (order status). Gelukkig is alles toch nog goed gekomen!

Peter (Tacho)

Zeer tevreden over Totalparts, goede service, snelle levering en het gekochte produkt is met zorg behandeld en ingepakt. Zeer zeker een aanrader.Sehr zufrieden mit Totalparts, guter Service, schnelle Lieferung und das gekaufte Produkt wird mit Sorgfalt behandelt und verpackt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

29-08-2020, Nederland
Patryk (Bedienung Klimaanlage)

Good service and a fast deliveryGuter Service und schnelle Lieferung

27-08-2020, België/Belgique
Emmanuel (Bremspedal, Bremssattel Rechts Vorne, Bremssattel Links Vorne)

Ik zou het zo laten. Ben er zeer tevreden over. Sommige onderdelen zijn niet heel juist benoemd wat betreft jaartal, maar als je onderdelen besteld weet ,of zou je moeten weten of het de juiste zijn. Vragen kan dan ook nog altijd bij twijfel. Al bij al zijn 5 sterren waard.

24-08-2020, België/Belgique
M (Lichtschalter)

Totaal tevreden!Total zufrieden!

23-08-2020, Nederland
Katleen (Vakuumpumpe Zentralverriegelung)

Pakket teruggestuurd wegens niet correct naar B parts. Tot op heden nog geen terugbetaling ontvangen.Paket zurückgegeben, weil es an B-Teilen nicht korrekt ist. Bis heute wurde keine Rückerstattung erhalten.

19-08-2020, België/Belgique

Waarom heeft u dit naar B parts gestuurd, blijkbaar had u het bij ons [Handelsonderneming Henk van Olst - TP] gekocht?
[TP: Dit ging om een bestelling bij meerdere aanbieders; mogelijk zijn de onderdelen of de reviews verwisseld ...]

DIRK (Heckklappe)

SUUUUUPER SERVICE , DAAR BESTEL IK ZEKER NOG INDIEN NODIG

18-08-2020, België/Belgique
Antonio (Verscheidenes)

Tutto perfetto conforme alla descrizione grazieAlles perfekt, entspricht der beschreibung vielen dank

12-08-2020, Italia
Anissa (Sonnenblende)

Snelle levering, echter dure bezorgkosten (€10 voor een klein pakketje). Het onderdeel was niet kapot o.i.d., echter wel erg vies. Gelukkig was dit redelijk schoon te maken, maar dit had voor de netheid ook al voor verzending gedaan kunnen worden.Schnelle Lieferung, aber teuer Lieferung (£10 für ein kleines Paket). Es war nicht, um gebrochen zu werden o für eine Weile.ii.d.... jedoch, es war sehr gut. Zum Glück, es war im besten Zustand, aber es war für das gute, für den Versand gemacht werden können.

10-08-2020, Nederland
J (Seitenständer Schalter)

Heel goedSehr, sehr gut

09-08-2020, Nederland
Willem Jan (Lenker)

Ik zou het stuur beter beschermd op hebben gestuurd. Zat nu enkel in in plastic zak.Ich würde dem Fahrer einen besseren Schutz zu haben. War nur in einer Plastiktüte.

07-08-2020, Nederland
Tim (Bedienung Heizung)

Snel geleverd keurig product. Netjes verpakt en goede prijsLieferung, ordentliches Produkt. Gut verpackt und einem guten Preis

30-07-2020, Nederland
Jack (Seitenverkleidung Links)

snelle verzendingschnelle Lieferung

30-07-2020, Nederland
John (Seitenständer)

Goed onderdeel voor schappelijke prijsEin guter Artikel für einen guten Preis

29-07-2020, Nederland
J. (Reserverad)

Zeer tevredensehr, sehr glücklich

29-07-2020, Nederland
Theo (Tankklappe)

Aanvankelijk door een eigen gemaakte fout een verkeerd onderdeel ontvangen maar bij Ad Stouten is dat geen punt het onderdeel werd probleemloos en kosteloos meteen geruild. Hiermee wordt wat mij betreft meteen duidelijk dat bij Ad Stouten klantvriendelijkheid hoog in het vaandel staatAnfangs, aufgrund Ihrer eigenen Fehler, ein Falsches Einzelteil empfangen wird, aber in der Anzeige von Vielen, das ist nicht ein Problem mit dem Artikel, es war problemlos, kostenlos und sofort zurückgegeben. Dies ist, was ich bin besorgt, zu verstehen, dass auf Ad-Viele Kunden-service ist von größter Bedeutung

29-07-2020, Nederland
Rocky (Felge Vorne)

De verzending had beter gekunt want een deel van het item stak door de doos heen waardoor het is beschadigdGroßbritannien wäre besser gewesen, gekunt, als ein Teil des Elements sind, und setzen Sie die box wieder, die Verursachung des Schadens

28-07-2020, Nederland
CYRIL (Stoßstangenrahmen Hinten)

great experience, will buy again!tolle Erfahrung, werde wieder kaufen!

27-07-2020, France
Kees (Tür Rechts, Tür Links)

De bestelde deuren waren uitstekend verpakt. Helaas bleek na het uitpakken dat de linker deur zwaar beschadigd was. In het totaal 7 deuken en krassen waarbij aan de scharnierzijde van de deur de deur volledig was ingevouwen en de lak was ingescheurd. Lettende op de prijs plus de hoger uitgevallen transportkosten vanuit Duitsland was dit een behoorlijke tegenvaller. Iets wat ik niet snel nog een keer zal doen en ook niet zal aanraden aan anderen.
Met vriendelijke groeten,
Kees [...]Bestellt wurden die Türen gepackt. Leider nach dem Auspacken des Gerätes, das ist die linke Tür war schwer beschädigt wurde. In insgesamt 7 Kerben und Kratzer, die auf der Scharnier-Seite der Tür, die Tür wurde vollständig erweitert, und die Farbe war ingescheurd. Wenn wir auf den Preis zu schauen und die höheren Kosten für den transport aus Dänemark, dies war eine erhebliche Enttäuschung. Ich habe nicht nur Zeit und Willen, es zu schaffen und nicht, es anderen empfehlen.
Mit freundlichen GRÜßEN,
Kees is

24-07-2020, Nederland
Mary (Spiegel Schalter)

Volgende dag afgeleverd, onderdeel zoals op foto, gewoon top!Nächsten Tag Lieferung, Artikel wie abgebildet auf den Fotos, sauber und komfortabel.

23-07-2020, Nederland
Erik (Seitenverkleidung Links, Kanzel / Oberteil Verkleidung, Seitenverkleidung Rechts)

Onderdelen kwamen goed ingepakt aan, een onderdeel was uit elkaar gehaald voor het transporteren en het wat compacter te maken.
Ik had wel verwacht dat de boutjes ervan erbij zouden zitten maar dat was niet het geval maar was ook niet erg, misschien vergeten erbij te steken.
Het klantcontact is vriendelijk, correct en behulpzaam.
Als ik in de toekomst nog onderdelen nodig heb is dit zeker de eerste site die ik bezoek.Die Teile waren gut verpackt, eine wurde zerlegt für den transport, und Sie kompakter zu machen.
Ich habe jedoch erwarten, dass mit Ihnen wäre, aber das war nicht der Fall, aber es war nicht allzu schlecht, vielleicht vergessen Sie es und Sie zu überqueren.
Der Kontakt war sehr freundlich und Einladend.
Wenn ich kann, in die Zukunft, auch die Teile, die ich brauche, dies ist die erste Website, die ich besuchen.

21-07-2020, België/Belgique
ann (Motorhalter Rechts)

niets aan op te merkennichts von Hinweis

20-07-2020, België/Belgique
Ed (Fensterheber Elektr. Rechts)

Top

20-07-2020, Nederland
Chris (Kennzeichenhalter)

Geile Seite. Gute Preis. Ordentliche Teile.

14-07-2020, Deutschland
Albert (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

het betreft een zijspiegel. bij de beschrijving mist de aanduiding dat er een aantal stevige krassen op de spiegel zitten. Jammeres ist ein zijspiegel. in der Beschreibung der Nebel in dem Nachweis der Tatsache, dass es ein paar Feste Kratzer auf dem Spiegel und hinsetzen. Schade,

13-07-2020, Nederland
GODWIN (Rücklicht Rechts)

Prima service, snel geleverd en in goede conditieAusgezeichneter service, schnell geliefert und in gutem Zustand

09-07-2020, Nederland
Annelies (Spiegel Schalter)

Zeer vriendelijke man. Alles netjes en zeer degelijk verpaktEin sehr freundlicher und sanfter Mann. Alles ist sauber, und sehr gut verpackt

09-07-2020, Nederland
Uli (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

Sehr schnell und Ware in Ordnung !

07-07-2020, Deutschland
thijmen (Zündschloss + Schlüssel)

primagut

07-07-2020, Nederland
Raisa (Lenker)

Verkeerd onderdeel geleverd en jullie zijn niet bereikbaarEin Falsches Einzelteil geliefert wird, und Sie kann nicht erreicht werden

05-07-2020, Nederland
Pim (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Onderdeel is perfectArtikel ist in einwandfreiem

05-07-2020, Nederland
Cesare (Gepäckplane)

Consegna ottima, imballo perfetto, il telo e' buono e scorre bene ma sulla parte destra all'interno del tubo avvolgibile, mancava il supporto tappo di plastica che serve a tenere/bloccare la molla corta posta all'interno delle due coperture esterne permettendo quindi di far scorrere queste parti e effettuando la spinta del ritorno laterale sui supporti del montante quando si inserisce il telo copribaule e mantenendolo fermo e in sede.Lieferung super, verpackung perfekt, das tuch ist gut und läuft gut, aber auf der rechten seite im inneren des rohres rollladen, fehlte die unterstützung kappe aus kunststoff, die dazu dient, halten/sperren die feder kurze e-mail innerhalb von zwei gehäusen erlauben, dann schieben sie diese teile, indem sie die schub von der rückkehr seitlich auf die halterungen des ständers wenn sie das tuch copribaule und halten still und im haus.

04-07-2020, Italia
Sohail (Bedienung Klimacontrolle)

top!Gipfel.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Lenker, Fußrasten Anlage Rechts Vorne, Ketten Schutz, Gaszug)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Stücke wie neu super service..

02-07-2020, Italia
franco (Scheinwerfer Links, Außenspiegel Links)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
m (Wagenheber Set)

te duur voor krik alleen, slinger etc zat er niet bij, dacht deze wel gezien te hebben op de slechte fotozu teuer, zu erschließen, nur, Pendel, etc, etc, es war nicht einer von Ihnen, dachte dieser, jedoch, ist gesehen zu haben, ein schlechtes image

26-06-2020, Nederland

Het spijt ons dat de aankoop niet voldoet aan je verwachting. Op een van de vijf foto's is echter duidelijk te zien dat het alleen de krik is.

S (Innenspiegel)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Es War sehr, sehr froh, dass dieser Artikel ist auf Lager und die Lieferung war! Ich bin sehr zufrieden.

26-06-2020, Nederland
Massimo (Lichtschalter)

Non ho ricevuto ancora nullaIch habe nicht noch nichts

25-06-2020, Italia
Hans (Rücklicht Links)

ga zo doorso gehen Sie vor

21-06-2020, Nederland
hwm (Scheibenwischermotor Hinten)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....guten Tag,wir sind sehr erfreut, ich danke Ihnen sehr....

21-06-2020, Nederland
Marco (Felge)

The rim was not scratch-free as required by my verification email before buying.

21-06-2020, Italia
Stefanie (Sicherheitsgurt Mh)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Erstaunlich schnelle Lieferung. Gipfel.

20-06-2020, België/Belgique
L. (Lichtmaschine Deckel)

Ik heb het onderdeel niet gekregen; het stond wel op de website aangeboden.
Nadat ik betaald had, kreeg ik een telefoontje van de aanbieder.
Deze vertelde mij dat het door mij bestelde artikel niet meer aanwezig was.
Geen probleem, ik heb het elders besteld en mijn geld keurig terug ontvangen.
De klantvriendelijkheid van de aanbieder was zeer prettig en servicegericht.Ich habe das Teil nicht in Frage; es wurde jedoch auf der website verfügbar.
Wenn ich es Tat, bekam ich einen Anruf von der service-provider.
Er erzählte mir, dass meine bestellte Ware nicht mehr verfügbar ist.
Kein problem, ich habe die anderen Teile bestellt und mein Geld war alle ordentlich zurück.
Die Benutzer-Freundlichkeit der Anbieter war sehr freundlich und hilfsbereit.

18-06-2020, Nederland
fatbardh (Abs Pumpe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftDie Lieferung ist wie immer das wird halten

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Tacho)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoupSehr gut verpackt. Schnell gesendet. Super. Vielen dank

17-06-2020, France
Kjell (Bedienung Klimaanlage)

Onderdeel was niet in orde, pinnetjes waren alle 2 afgebroken waar de bediening van warm en koud op vast zitArtikel war in Ordnung, der pin ist alle 2 ist gebrochen, wo die Kontrolle von Hitze und Kälte, zu stecken

14-06-2020, België/Belgique
luc (Rücklicht Rechts)

prima!Super!!!

10-06-2020, België/Belgique
A (Seitenverkleidung Rechts)

Top

06-06-2020, Nederland
John (Heizwiderstand)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Geschickt haben Antwort bereits ,wiederholen Sie nicht glücklich, weil ich dachte, das beworben wurde, als ein neues Teil, aber es erscheint mir wie ein second hand Teil von einem Schrottplatz.

04-06-2020, United Kingdom

As is stated on the home page: 'Used car, motorcycle and truck parts'. Also with every part there is a quality/condition, in this case 'Used'.

Kees (Innenbeleuchtung Vorne)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Element funktioniert nicht wie erwartet.

04-06-2020, Nederland
Renato (Verkleidung)

Helemaal top !!Absolut beeindruckend !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Lichtmaschine Deckel)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenDie übertragung ist wahrscheinlich zu verzögern, viele Male covod19 ich habe 2@3 nicht mehr warten, bis

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Reserverad, Reserveradhalter)

Keurig verzorgt!Keurig bietet!

29-05-2020, Nederland
Andre (Heizgebläse Motor)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, und der Artikel erfüllt meine Erwartungen an einen top

29-05-2020, Nederland
Robert (Bedienung Klimacontrolle)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendWenden Sie sich an ich bin nicht der Richter. Die e-mail war hervorragend

29-05-2020, Nederland
BERND (Außenspiegel Links)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Toller service, aber auch zu den Unternehmen, die Ad Stouten BV. Ich danke Ihnen sehr. Das elektrische Fenster auf meinem mazda MPV, funktioniert es Prima.

28-05-2020, Nederland
Esko (Haltegriff Soziusgriffe)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIch havn ' T noch meine Bestellung erhalten, bin aber zufrieden an service, was ich habe

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambdasonde)

Item as described fast deliveryArtikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Hutablage)

Buono....consegna veloce tutto ok!!Gut....schnelle lieferung und alles ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Rücklicht Links)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerWerden die Bilder durch e-mail, dann werden Sie es verstehen kann. Mit freundlichen GRÜßEN, Paul Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Scheibe)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Überhaupt keine Beschwerden.
War nur ein bisschen weniger ordentlich als es schien auf den ersten Blick.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Rücklicht Rechts)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendinghervorragende, übersichtliche website und sehr gute Informationen; sehr gute Verpackung;schnelle Lieferung

20-05-2020, Nederland
Niek (Bedienung Klimaanlage)

Was het verkeerde onderdeelEs War in die falsche Rubrik

17-05-2020, Nederland
rikus (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Die Klammer auf der rechten Seite hinten ist die Halterung für die noch Ebene, und dass es von ihm kommt . Ich dachte, das war ein bisschen weniger , und alles war bedeckt in der Bremsflüssigkeit.

17-05-2020, Nederland
Hans (Lichtschalter)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopSehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Scheinwerfer Links)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Lichtschalter)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Sicher, der Aufwand ist es Wert, in die Zukunft und suchen/Einkaufen in Totalparts in für gebrauchte Teile!!

14-05-2020, Nederland

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.