Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

1529 Bewertungen:

77% 352 mit Erklärung
12% 38 mit Erklärung
6% 22 mit Erklärung
2% 10 mit Erklärung
4% 41 mit Erklärung

Richard (Hitzeschild)

Quality used part af a good price. RecommendedQualität gebrauchtteil af ein guter Preis. Empfohlen

24-06-2021, United Kingdom
Rakesh (Rücklicht Links)

Top geregeldTop angeordnet

23-06-2021, Nederland
Delobel (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Prima onderdelen voor een gunstige prijs. Netjes verpakt en op tijd bezorgd. Ik zal TotalParts zeker bij vrienden/bekenden/collega's aanbevelen.Tolle Teile zu einem günstigen Preis. Ordentlich verpackt und pünktlich geliefert. Ich werde TotalParts auf jeden Fall Freunden/Bekannten/Kollegen empfehlen.

23-06-2021, België/Belgique
Ferenc (Reserverad)

Better description on the condition of the spare part would be great. Of course for the requested price I didn't expect to get a new part, but this one was very used.Eine bessere Beschreibung über den Zustand des Ersatzteils wäre großartig. Natürlich für den gewünschten Preis hatte ich nicht erwartet, ein neues Teil zu bekommen, aber dieses war sehr gebraucht.

21-06-2021, België/Belgique
Eddie (Kühlerventilator)

Hele goede onderdelen en snel geleverd.Sehr gute Teile und schnell geliefert.

19-06-2021, Nederland
W.R (Kotflügel Rechts Vorne)

Communicatie niet optimaal, onderdeel helaas niet aangekomen omdat transportfirma dit kapot had gemaakt. Geld keurig terug.Kommunikation nicht optimal, Teil leider nicht angekommen, weil Transportunternehmen dies gebrochen hatte. Geld zurück schön.

17-06-2021, Nederland
René (Hutablage)

GLS is niet geschikt voor particulierenGLS ist nicht für Einzelpersonen geeignet

17-06-2021, Nederland
Thijs (Getriebe Manuell)

Is goed afgeleverdWurde gut geliefert

16-06-2021, Nederland
Djagdeep (Reserverad)

Zeer tevredensehr, sehr glücklich

15-06-2021, Nederland
Liejon (Radio)

Snel het correcte onderdeel geleverd voor een redelijke prijs.Schnell das richtige Teil zu einem vernünftigen Preis geliefert.

14-06-2021, Nederland
Marcel (Verscheidenes)

Orderd a part ( Floor plate for Renault) for my dad. The part was in a good State when we recieved it. Safed my dad a lot of money! Very happy with the purchased part!Bestellt ein Teil (Bodenplatte für Renault) für meinen Vater. Der Teil war in einem guten Zustand, als wir ihn erhielten. Safed mein Vater eine Menge Geld! Sehr zufrieden mit dem gekauften Teil!

14-06-2021, Nederland
Emiel (Auspuff Endtopf Original)

Na betaling van mijn onderdeel,kreeg ik een paar dagen geen reactie meer ,heb daarna zelf mail gestuurd en kreeg mijn onderdeel toen heel snel bezorgd. Alles mooi ingepakt,ben tevreden bestel volgende keer weer .Nachdem ich für meinen Teil bezahlt hatte, bekam ich für ein paar Tage keine Antwort, schickte dann selbst eine E-Mail und bekam dann meinen Teil sehr schnell zugestellt. Alles schön verpackt, zufrieden sein Bestellen sie beim nächsten Mal wieder.

14-06-2021, België/Belgique
Arie (Sicherungskasten)

Verkeerd product geleverd , contact gezocht met bedrijf wat geleverd heeft en die moet op de dag van vandaag nog steeds terug bellen of mailen. Wat nog steeds niet gebeurd is . Het geld is binnen en je bent bedankt ! Dit was de eerste en laatste keer dat ik op deze manier iets bestelFalsches Produkt geliefert, kontaktiert Unternehmen, die geliefert und muss immer noch zurückrufen oder Pere-Mail heute. Was immer noch nicht passiert ist. Das Geld ist drin und du bist danke! Dies war das erste und letzte Mal, dass ich so etwas bestelle

13-06-2021, Nederland
Andrej (Scheibenwischermotor)

Misschien iets beter verpakken.Vielleicht ein wenig besser packen.

12-06-2021, Nederland
M (Verkleidungshalter)

Het onderdeel wat ik besteld had was beschadigd en krom.
Deze moeten terug sturen.
Was mijn eerste bestelling verders geen ervaring met totalpartsDas Teil, das ich bestellte, war beschädigt und schief.
Wir müssen diese zurücksenden.
War meine erste Bestellung sonst keine Erfahrung mit Totalparts

12-06-2021, Nederland
Paolo (Armaturenbrett)

soddisfatto pienamentezufrieden voll und ganz

11-06-2021, Italia
Rob (Gepäckplane)

Onderdeel was niet juist en kwam niet overeen met het onderdeel op de factuurTeil war falsch und entsprach nicht dem Teil auf der Rechnung

07-06-2021, Nederland
Hans (Kotflügelverbreiterung, Querlenker Rechts Hinten Unten)

Erg blijSehr glücklich

05-06-2021, Nederland
Olav (Radio Module)

Helaas terug moeten sturenLeider müssen zurücksenden

04-06-2021, Nederland
Martin (Tacho)

tweede bestelling, deze tellerunit zonder defectenzweite Ordnung, diese Zählereinheit ohne Defekte

03-06-2021, Nederland
Michel (Kühlerblock Grill)

Het past niet op een fiat panda, ik vermoed dat het een fiat uno onderdeel isEs passt nicht auf einen Fiat Panda, ich vermute, es ist ein fiat uno Teil

01-06-2021, Nederland
Horváth (Lambdasonde)

Very goodSehr gut

29-05-2021, Magyarország
Pascal (Hutablage)

Het onderdeel is in werkelijkheid minder mooi en compleet dan foto's hebben doen geloven.
Bruikbaar...maar niet topIn Wirklichkeit ist der Teil weniger schön und vollständig, als Fotos zu glauben gebracht haben.
Verwendbar... aber nicht erstklassig

27-05-2021, Nederland
jan (Bremspumpe Hinten)

Rempomp werkte niet.Zat gewoon vast.Die Bremspumpe funktionierte nicht. Einfach stecken geblieben.

26-05-2021, België/Belgique
Peter (Fensterschachtabdichtung)

Bestelde onderdeel prima ontvangen. Attente bezorger! Past prima!Bestelltes Teil gut angenommen. Aufmerksamer Liefermann! Passt gut!

26-05-2021, Nederland
Detlev (Staufach)

Alles bestens, schnelle Lieferung.

25-05-2021, Deutschland
Roel (Schiebedachglas)

Bijna 2 weken geleden besteld en nog steeds niet aangekomen...Vor fast 2 Wochen bestellt und immer noch nicht angekommen...

23-05-2021, België/Belgique
Henri (Luftfiltergehäuse)

The part received was conform to what expected

22-05-2021, France
Andre (Lüfter Kühler)

Einfach super

17-05-2021, Deutschland
Laszlo (Kuipdelen Verscheidenes)

Korrekt

16-05-2021, Magyarország
Davide (Rücklicht Rechts)

Tutto più che perfetto.Alles mehr als perfekt.

15-05-2021, Italia
Cor (Rücklicht Links)

Snelle en goed verpakte levering, helemaal tevredenSchnelle und gut verpackte Lieferung, rundum zufrieden

12-05-2021, Nederland
Helmut (Pdc Steuergerät)

Gerne immer wieder????

10-05-2021, Deutschland
Cor (Radio Module)

Olie prijs, prima waren, en snel bezorgd.Ölpreis, fein wurden, und schnell geliefert.

10-05-2021, Nederland
Waleed (Tacho)

Everything worked at is should however the description could have been better. I wasn't entirely sure it was the right product until I received itAlles, was an der Arbeit ist, sollte jedoch die Beschreibung besser gewesen sein. Ich war mir nicht ganz sicher, ob es das richtige Produkt war, bis ich es erhielt

10-05-2021, Danmark
Mark (Scheinwerfer Rechts)

Alles snel en correct verlopen met steeds up to date info over de stand van zaken. Een voorbeeld voor andere verkopers !Alles wird schnell und korrekt mit immer aktuellen Informationen über den Stand der Dinge gemacht. Ein Beispiel für andere Verkäufer !

08-05-2021, België/Belgique
Jan (Servolenkung Pumpe)

Alles goed en snel zeker een aanraderAlles gut und schnell definitiv zu empfehlen

07-05-2021, Nederland
Jelle (Lichtmaschine)

Auto weer fijn in orde voor een hele schappelijke prijs.Auto schön und fein wieder zu einem sehr vernünftigen Preis.

07-05-2021, Nederland
Abdeljalil (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

iets later gekregen maar goed.bekam es ein wenig später, aber gut.

06-05-2021, Nederland
Pekka (Stabilisatorstange Hinten)

high quality parts shipped quickly, reasonable price!
Thankshochwertige Teile schnell versendet, vernünftiger Preis!
Danke

04-05-2021, Suomi
Alan (Katalysator)

Very good serviceSehr guter Service

03-05-2021, España
Ruben (Heckscheibe C)

Prima dank uVielen Dank

03-05-2021, Nederland
G (Sicherheitsgurt Rechts Hinten)

Was vooraf niet duidelijk dat het een week ging duren voordat het bezorgd wordt. Moest uit Litouwen komen. Een duidelijkere vermelding is wenselijk. Verders alles prima.Es war vorher nicht klar, dass es eine Woche dauern würde, bis es geliefert wurde. Musste aus Litauen kommen. Eine klarere Erwähnung ist wünschenswert. Ansonsten ist alles in Ordnung.

02-05-2021, Nederland
Tim (Drehzahlmesser)

Tiptop in orde!!

01-05-2021, Nederland
Tim (Sonnenblende Rechts)

Tiptop in orde!Tiptop in Ordnung!

01-05-2021, Nederland
Oscar (Hutablage)

Het onderdeel is beschadigd en er ontbreekt een koortje waarmee je de hoedenplank op kan hangen.Der Teil ist beschädigt und es fehlt ein Chor, mit dem man das Hutregal aufhängen kann.

30-04-2021, Nederland
Stefano (Armaturenbrett)

tutto perfetto tempi di consegna veloci ricambio perfetto, l ho dovuto restituire in quanto il guasto rilevato dalla concessionarioa non era giusto restituzione veloce e senza problemi, raccomandatissimoalles perfekte schnelle Lieferzeiten perfekte Ersatz, L musste zurück, da der Fehler vom Händler erkannt war nicht richtig schnell und stressfreie Rücksendung, sehr zu empfehlen

29-04-2021, Italia
Sven (Lautsprecher)

Bijzonder dat ik een onderdeel bestel op een voor mij Nederlandse site en blijkt dat t deel uit Litouwen komt ? Ik zocht iets uit Nederland ivm verzenden en optijd aanwezig , maar t is goed gekomen en snel binnenSpeziell, dass ich einen Teil auf einer holländischen Website für mich bestellen und es stellt sich heraus, dass der Teil aus Litauen kommt ? Ich war auf der Suche nach etwas aus den Niederlanden wegen der Schifffahrt und rechtzeitig vorhanden, aber es ist gut und schnell innen gekommen

27-04-2021, Nederland

De meeste aanbieders van onderdelen zitten in Nederland, maar er zijn inderdaad ook aanbieders uit andere Europese landen. Onder het onderdeel staat altijd naam+land van de aanbieder vermeld.

Jan (Abs Pumpe)

Snel en de prijs is top
En ik heb het onderdeel geïnstalleerd en het werkt super bedankt en ik heb al weer een bestelling gedaan ik ben zeer tevreden en te spreken van deze bedrijf een aanrader je krijg er veel plezier voor betaalbare onderdelenSchnell und der Preis ist erstklassig
Und ich installierte das Teil und es funktioniert super Dank und ich habe bereits eine weitere Bestellung ich bin sehr zufrieden und von diesem Unternehmen zu sprechen sehr empfohlen, erhalten Sie eine Menge Spaß für erschwingliche Teile

26-04-2021, Nederland
Ossadze (Knie-Airbag)

weiter soWeiter So

25-04-2021, Deutschland
P (Schalter Für Elekt. Fensterheber Rechts Vorne)

Het onderdeel was verkeerd beschreven op de website ( RECHTS VOOR ipv LINKS VOOR) en het relais ervan was afgesneden/doorgeknipt waardoor de plaatsingskost veel hoger is uitgevallen !Das Teil wurde auf der Website falsch geschrieben (RECHTS FÜR statt LINKS FRONT) und sein Relais wurde abgeschnitten/abgeschnitten, so dass die Platzierungskosten viel höher waren !

23-04-2021, België/Belgique
Bernhard (Zierleiste)

Super

21-04-2021, Deutschland
T.L. (Tacho)

Betrouwen Webwinkel.nl

17-04-2021, Nederland
Tjerk (Schutzkappe Motor)

Top geregeldTop angeordnet

17-04-2021, Nederland
Miranda (Bremslichtschalter)

Remlichtschakelaar Multistrada was kapot. Totalparts had er 1 op voorraad. Ik had het zeer snel in huis en onderdeel is als nieuw. Mooie prijs, superkwaliteit en zeer snel verzonden. Aanrader!Bremslichtschalter Multistrada war defekt. Totalparts hatte eine auf Lager. Ich hatte es sehr schnell im Haus und Teil ist wie neu. Schöner Preis, super Qualität und sehr schnell versendet. Empfohlen!

17-04-2021, Nederland
Geurt (Hupe)

Onderdeel was in iets mindere staat dan verwacht.Der Teil war in etwas geringerem Zustand als erwartet.

15-04-2021, Nederland
luciano (Cd-Player)

good sellerguter Verkäufer

14-04-2021, Italia
Chris (Ansaugkrümmer)

Bij navraag hoe de staat was alsnog defect onderdeel gekregen.Auf die Frage, wie dem Staat ein defektes Teil gegeben worden sei.

13-04-2021, Nederland
Pedro (Sicherungskasten)

Snel leveringSchnelle Lieferung

12-04-2021, België/Belgique
Geert (Tacho)

Snel duidelijk en niet moeilijk, tellerklok besteld, kwam beschadigd binnen (post koerier waarschijnlijk basketballer...) na een e-mailtje gestuurd te hebben, telefonisch benadert, en volgende dag een “nieuwe” extra teller om het beschadigde deel te vervangen kortom top en snel en vriendelijkSchnell klar und nicht schwierig, Gegenuhr bestellt, kam in beschädigt (Post Kurier wahrscheinlich Basketballer...) nach dem Senden einer E-Mail, Annäherung per Telefon, und am nächsten Tag ein "neuer" zusätzlicher Zähler, um das beschädigte Teil in kurzen Top und schnell und freundlich zu ersetzen

12-04-2021, Nederland
Iulian (Schalthebel Automatik)

Very good!!!Sehr gut!!!

10-04-2021, Nederland
N. (Armlehne C)

Niks mis meeNichts falsch daran

09-04-2021, Nederland

Dank voor u review.

Hugo (Rücklicht Links)

Zeer tevreden over de service. Het onderdeel dat ik ontving was in uitstekende staat.Sehr zufrieden mit dem Service. Der Teil, den ich erhielt, war in ausgezeichnetem Zustand.

08-04-2021, België/Belgique
peter (Leitung)

Prima onderdeel voor een zeer nette prijs en snel geleverd, TOP.Toller Teil für einen sehr ordentlichen Preis und schnell geliefert, TOP.

07-04-2021, Nederland
ZR (Getriebe Manuell)

Helaas was de versnellingsbak die ik heb besteld niet geschikt. Hij word netjes weer opgehaald, top service!Leider war das Von mir bestellte Getriebe nicht geeignet. Er wird wieder gut abgeholt, Top-Service!

07-04-2021, Nederland
Teijo (Seitenverkleidung Rechts)

Hello, ordered part was very good condition, as informed. Very satisfied for part and also fast delivery.
BR
TeijoHallo, bestelltes Teil war sehr guter Zustand, wie informiert. Sehr zufrieden zum Teil und auch schnelle Lieferung.
Br
Teijo

06-04-2021, Suomi
Maarten (Heckklappenöffner)

Onderdeel was te lomp gedemonteerd, waardoor een hoop kapot. gelukkig kon ik dat repareren vanuit het onderdeel wat ik verving.Ein Teil wurde zu krass zerlegt, was vieles zum Bruch führte. Zum Glück konnte ich das von dem Teil, das ich ersetzt habe, beheben.

05-04-2021, Nederland
M (Tür Links Hinten)

Product goed omschreven, snelle verzending!Produkt gut beschrieben, schneller Versand!

04-04-2021, Nederland
DANNY (Heckklappe)

Wij zijn tevreden en zullen jullie bij andere aanbevelen.Wir sind zufrieden und werden Sie anderen empfehlen.

02-04-2021, België/Belgique
P (Gürtelschnalle)

Het is een erg oud onderdeel maar wel functionerend. Was op de foto niet goed te zien en niet erbij gezetEs ist ein sehr alter Teil, aber es funktioniert. War auf dem Foto nicht deutlich sichtbar und wurde nicht hinzugefügt

02-04-2021, Nederland
Rick (Achterplastiek)

Vlugge bevestiging en verzending. Onderdeel in goed orde ontvangen.Schnelle Bestätigung und Versand. Teil in guter Ordnung empfangen.

28-03-2021, Nederland
Ednerson (Luftfiltergehäuse)

danke schön , alles gut verlaufen gerne wieder

28-03-2021, Österreich
Simon (Zentralverriegelung Motor Heckklappe)

Perfect

27-03-2021, Slovenija
Marco (Anhängerkupplung)

Molto serio e veloce,prezzi abbastanza convenienti,lì consiglioSehr ernst und schnell, ziemlich erschwingliche Preise, dort empfehle ich

25-03-2021, Italia
Y (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

Snelle levering.Schnelle Lieferung.

23-03-2021, Nederland
Stef (Radio Bedienung Lenkrad)

Het onderdeel was in goede staat aangekomen
En doet het goed
Nog bedankt voor de leveringDas Teil war in gutem Zustand angekommen
Und tut es richtig
Vielen Dank für die Lieferung

22-03-2021, Nederland
Heero (Hutablage)

Heb het in goede staat ontvangen. Prima.
Alleen het was niet het juiste hoedenplank voor de opgegeven opel corsa. Heb u al meerdere mails gestuurd wat, en hoe ik verder mee moet. Maar krijg totaal geen reactie van u. Inmiddels heb ik ook een mail naar de leverancier gestuurd. Hopelijk krijg ik daar wel bericht van.
Al het bovengenoemde is de aanleiding voor een slechte beoordeling.Erhalten es in gutem Zustand. fein.
Nur war es nicht das richtige Hutregal für den angegebenen Opel Corsa. Haben Sie mehrere E-Mails gesendet, was und wie Sie damit fortfahren. Aber erhalten Sie überhaupt keine Antwort von Ihnen. In der Zwischenzeit habe ich auch eine E-Mail an den Lieferanten geschickt. Ich hoffe, ich bekomme davon Einwort.
All dies ist der Grund für eine schlechte Bewertung.

22-03-2021, Nederland
Jörg (Bedienungsanleitung)

... Ich erwarte die Anweisungen für die Rückabwicklung des Kaufes

22-03-2021, Deutschland
Dirk (Klima Leitung)

alles ok

21-03-2021, België/Belgique
thierry (Fensterheber Links Vorne)

super bon produit je recommandesuper gute Produkt ich empfehle

18-03-2021, France
Lieuwe (Airbag Sitz, Scheibenwaschbehälter Vorne)

was goed verpakt en onderdelen waren zo als verwacht.war gut verpackt und die Teile waren wie erwartet.

17-03-2021, Nederland
Stojan (Rücklicht Links)

Je suis tout a fait satisfait de la façon donc mon achat a été traité . le professionnalisme de TOTALL PARTS à été efficace .je le conseil fortement ,livraison impeccable et très rapide pièces en très bon état et emballage sur protégé .Le contact par mail interposé rapide et clair .Bravo a tous.Ich bin alles zufrieden gemacht, so wie mein Kauf behandelt wurde. Die Professionalität von TOTALL PARTS war effektiv.ich beratung stark , einwandfreie Lieferung und sehr schnelle Teile in sehr gutem Zustand und Verpackung auf Geschützt . Der Kontakt per E-Mail schnell und klar . Bravo an alle.

16-03-2021, België/Belgique
JULIEN (Lichtmaschine)

AU TOP
Materiel conforme et en tres bon etat
livraison rapide ( 5 jours ouvrée)
merci a vousAUF DEM BESTEN STAND
Konforme und gute Materialien
schnelle lieferung (5 Werktage)
Danke dir.

15-03-2021, France

Merci pour votre avis

Dilyana (Anlasser)

ik ben tevreden.

15-03-2021, België/Belgique
Heidi (Innenspiegel)

Correcte en snelle levering aan scherpe prijs! Dank jeKorrekte und schnelle Lieferung zum wettbewerbsfähigen Preis! Vielen Dank

14-03-2021, België/Belgique
Niek (Luftfiltergehäuse)

Onderdeel zoals omschreven. Goede prijs. Snelle levering. Zeer tevreden.Teil wie beschrieben. Guter Wert. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

14-03-2021, Nederland
Sergej (B Säule Verkleidung Links)

Alles super gelaufen ich empfehle weiter

13-03-2021, Deutschland
Vincent (Scheibenwischer Abdeckung)

Zeer snel en heel goed verpakt geleverd.Geliefert sehr schnell und sehr gut verpackt.

13-03-2021, België/Belgique
André (Abs Pumpe)

Jammer dat ik het niet gebruiken kan. Onderdeel gaat op gelijkwaardig nummer.Schade, ich kann es nicht benutzen. Teil geht auf gleichwertige Nummer.

12-03-2021, Nederland
noel (Hutablage)

viry niceViry Nice

12-03-2021, Nederland
I (Kupplungszug)

Zeker kan ik aanraden prijs is goed contact is goed...Auf jeden Fall kann ich empfehlen Preis ist guter Kontakt ist gut...

11-03-2021, Nederland
Roel (Gepäckplane)

Goed verpakt, werkt na behorenGut verpackt, arbeitet nach der Zugehörigkeit

10-03-2021, Nederland
chabert (Luftansaugrohr)

Perfect

08-03-2021, France
A (Verscheidenes)

Part was good enough, and quickly sent to me. It was mentioned that the part was slightly damaged, next time would be best to state what the exact problem with the part is. For now I'm very satisfied with this part.Ein Teil war gut genug und wurde mir schnell geschickt. Es wurde erwähnt, dass das Teil leicht beschädigt wurde, das nächste Mal wäre am besten zu sagen, was das genaue Problem mit dem Teil ist. Im Moment bin ich sehr zufrieden mit diesem Teil.

07-03-2021, Nederland
Michel (Lenker)

Goed snel en netjes geholpen.Gut geholfen schnell und ordentlich.

06-03-2021, Nederland
TIZIANA (Türverkleidung Links Hinten, Türverkleidung Rechts Hinten)

Tutto ok.
Parti paragonabili al nuovo. Ottimi prezzi spedizione abbastanza veloce. Imballo super.
Completamente soddisfattoDas ist okay.
Teile, die mit dem Neuen vergleichbar sind. Tolle Versandpreise ziemlich schnell. Super-Verpackung.
Völlig zufrieden

06-03-2021, Italia
Jongewaard (Motor Kompl.)

Motorblok was keurig gedemonteerd .geen slang doorgesneden. Maak wel eens anders meeDer Motorblock wurde sauber disassembled.no Schlauch geschnitten. Erleben Sie etwas anderes

05-03-2021, Nederland
Flavio augusto (Klima Leitung)

Veramente un ottimo servizioWirklich toller Service

04-03-2021, Italia
Meindeet (Radkappen)

Alles top geregeldAlles top arrangiert

02-03-2021, Nederland
Andrejs (Lenker)

Part what I have ordered had a great price and the state. arrived super quick to Spain. Thank you.Teil, was ich bestellt habe, hatte einen tollen Preis und den Staat. super schnell nach Spanien angekommen. Vielen Dank.

01-03-2021, España

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.