2133 Bewertungen:

77% 478 mit Erklärung
12% 55 mit Erklärung
6% 35 mit Erklärung
2% 14 mit Erklärung
4% 57 mit Erklärung

Pieter (Innenspiegel - geliefert von UAB Recaras)

Was ok. Item was ok maar niet zoals beschreven. Het duurde even voor het onderdeel verzonden was.War ok. Artikel war ok, aber nicht wie beschrieben. Es dauerte eine Weile, bis das Teil verschickt wurde.

25-01-2022, België/Belgique
Fabrizio (Airbag Lenkrad - geliefert von 123 Parts)

Prezzi onesti ,ricambi ottimi, e anche rapidi nelle consegne .Ehrliche Preise, ausgezeichnete Ersatzteile und auch schnelle Lieferungen.

25-01-2022, Italia
Calogero (Rücklicht Links - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Tempi di consegna rispettati. Pezzi di ricambio come nuovi. Imballaggio perfettoEingehaltene Lieferzeiten. Ersatzteile als Neuware. Perfekte Verpackung

25-01-2022, Italia
Hafida (Drosselklappe - geliefert von Seik Automobil Recycling GmbH)

Opvolging van dpd liep wat stroef waardoor ik zelf achter mijn pakje ben gaan zoeken. Bezorger liet een papiertje achter dat ik niet thuis was, terwijl ik er wel was. Er stond ook geen datum of uur op en ook niet wanneer die terug kwam. Pakketnummer stond er ook niet op. Ja, kortom gewoon verspilling van een boom die voor de papier is afgehakt.Die Nachverfolgung von dpd war etwas schwierig, also fing ich an, selbst hinter mein Paket zu schauen. Der Zusteller hinterließ ein Stück Papier, dass ich nicht zu Hause war, obwohl ich dort war. Es gab auch kein Datum oder keine Stunde darauf und auch nicht, wann es zurückkam. Paketnummer war auch nicht drauf. Ja, kurz gesagt, nur eine Verschwendung eines Baumes, der für das Papier abgeschnitten wurde.

25-01-2022, België/Belgique
ILVA (Hutablage - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Ottimo il pezzo. Qualche problema con lo spedizioniere.Ausgezeichnetes Stück. Einige Probleme mit der Weiterleitung.

25-01-2022, Italia
Luc (Hutablage - geliefert von B-parts.com)

Zijn Saab Onderdelen altijd zo duur?Sind Saab Parts immer so teuer?

24-01-2022, België/Belgique
Mustafa (Airbag Tür Links - geliefert von UAB Recaras)

Snelle levering, ik zal zeker weer bestellen.Schnelle Lieferung, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

20-01-2022, Nederland
Mark (Scheibenwischer Hinten - geliefert von Reclycar de Boer B.V.)

Snelle verzending.Schneller Versand.

19-01-2022, Nederland
Alesso (geliefert von BOR Motorparts)

Rapido e precisoSchnell und präzise

18-01-2022, Italia
Stefania (Zündverteiler - geliefert von Autoverwertung Wieben GmbH)

Precisa e puntuale. continuate così.Präzise und pünktlich. Mach weiter.

17-01-2022, Italia
Wim (Kotflügel Rechts Vorne - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Gewoon goedeinfach gut

15-01-2022, Nederland
Antoon (Airbag Schleifring - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima produkt en prijsAusgezeichnetes Produkt und Preis

12-01-2022, Nederland
peter (Servolenkung Pumpe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

zeer goed behandeldsehr gut behandelt

12-01-2022, Nederland
Rob (Tacho - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Geen bereidheid tot het terugnemen van een verkeerd besteld item.Keine Bereitschaft, einen falsch bestellten Artikel zurückzunehmen.

10-01-2022, Nederland
Peter (Lichtmaschine - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Super tevredenSuper zufrieden

10-01-2022, Nederland
Remco (Außenspiegel Links Elektrisch - geliefert von Iserlohner Autoverwertung24)

Duurde vier dagen voor het pakket er was.Es dauerte vier Tage, bis das Paket ankam.

08-01-2022, Nederland
Geert (Hutablage - geliefert von UAB Recaras)

Rolhoes gekocht. Veel goedkoper als elders maar moest wel uit Litouwen komen. Was er binnen een week en in goede staat en zeer goed verpakt.Rollenbezug gekauft. Viel billiger als anderswo, musste aber aus Litauen kommen. War innerhalb einer Woche da und in gutem Zustand und sehr gut verpackt.

05-01-2022, Nederland
Tommy (Auspuff Endtopf Sport - geliefert von Cama Motorparts)

goedGOED

05-01-2022, Nederland
souvandhet (Außenspiegel Links - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Rapidité de livraison et le produit est conforme à mes attentes. Très satisfait. BravoGeschwindigkeit der Lieferung und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Sehr zufrieden. Gut gemacht

04-01-2022, France
Tobias (geliefert von BOR Motorparts)

alles bestens schnelle Lieferung

03-01-2022, Deutschland
Vincenzo France (Intercooler Schlauch - geliefert von 123 Parts)

L’unica cosa che il sito ci vuole in italiano anche☺️Das einzige, was die Seite auch auf Italienisch braucht☺️

03-01-2022, Italia
Loris (Heizgebläse Motor - geliefert von UAB Recaras)

Il pezzo è arrivato rottoDas Stück kam kaputt an

03-01-2022, Italia
Marco (Becherhalter - geliefert von UAB Recaras)

Very good and fast delivery. Great jobSehr gute und schnelle Lieferung. Großartige Arbeit

02-01-2022, Nederland
alain (Uitlaat Demper - geliefert von MotoParts.eu)

l interieur du silencieux est percédas Innere des Schalldämpfers ist durchbohrt

31-12-2021, France
Rob (Stoßstange Hinten - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Goed op de hoogte gehouden van order status. Goede prijs en snelle leveringGut informiert über den Bestellstatus. Guter Preis und schnelle Lieferung

31-12-2021, Nederland
Nico (Luftmengenmesser - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Ad Stouten heeft gedaan wat ze beloofden. Zeer correct in de contacten.Ad Stouten hat getan, was sie versprochen haben. Sehr korrekt in den Kontakten.

28-12-2021, Nederland
Peter (Tür Rechts Hinten - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

prima en prettig contact
reëel bedrijf en doet wat het heeft beloofdausgezeichneter und angenehmer Kontakt
echtes Unternehmen und tut, was es versprochen hat

26-12-2021, Nederland
Thom (Scheibenwischermotor - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Snelle service. netjes me vraag beantwoord telefonische.
Product zo als omschreven.Schneller Service. ordentlich beantwortete meine Frage per Telefon.
Produkt wie beschrieben.

26-12-2021, Nederland
Frans (Rücklichtglas Rechts - geliefert von UAB Recaras)

Snel en goedkoop geregeld vanuit het buitenlandSchnell und günstig aus dem Ausland arrangiert

24-12-2021, Nederland
Cyril (geliefert von BOR Motorparts)

Très bien.Sehr gut.

23-12-2021, France
A.M. (Motorhaube - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Was eerst foute kleur motorkap gestuurd. Even gebeld en werd gelijk opgelost door de juiste te sturen. Prima!Wurde zuerst falsche Farbe Motorhaube geschickt. Habe gerade angerufen und wurde sofort gelöst, indem ich den richtigen geschickt habe. Ausgezeichnet!

23-12-2021, Nederland
Hans (Steuergerät Body Control - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Alles ging goed, geen contact nodig geweest omdat alles goed wasAlles lief gut, kein Kontakt war nötig, weil alles gut war

22-12-2021, Nederland
Max (Scheibenwischer Hinten - geliefert von Hans Auto Onderdelen)

Ik vond de vezendkosten wel erg duur zeker niet in verhouding met het onderdeel.Ich fand die Versandkosten sehr teuer, sicherlich nicht im Verhältnis zum Teil.

20-12-2021, Nederland
Albert (Schalter Heizung - geliefert von Handelsonderneming Henk van Olst)

Top voor elkaar!Großartig füreinander!

20-12-2021, Nederland
M (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne - geliefert von Handelsonderneming Henk van Olst)

Verzending beetje laat maar verder ok.Versand etwas spät, aber ansonsten ok.

19-12-2021, Nederland
Osman (Türscheibe Ra - geliefert von UAB Recaras)

Je kunt met niemand contact opnemen waar het pakje is enz...
Zeer laat geleverd geen status over leveringSie können niemanden kontaktieren, wo sich das Paket befindet usw.
Sehr späte Lieferung kein Status über Lieferung

17-12-2021, België/Belgique
stefan (Afdekkap L, Koffer Links - geliefert von MotoParts.eu)

Quick service, items as shown on the net. I'm a happy camper😉Schneller Service, Artikel wie im Netz angezeigt. Ich bin ein glücklicher Camper????

15-12-2021, Danmark
marina (Lichtmaschine - geliefert von UAB Recaras)

Très contente et je recommanderai merci beaucoup a vous. Comptez sur nous.Nous avions besoin de d autres pièces pour la Mazda cx5 je reviendrai vers vous.Sehr glücklich und ich werde Ihnen vielen Dank empfehlen. Verlassen Sie sich auf uns. Wir brauchten andere Teile für den Mazda cx5 ich werde auf Sie zurückkommen.

12-12-2021, France
Alfio (Batteriekabel - geliefert von UAB Recaras)

Montato il cavo con sensore ips, ma risulta guasto come quello vecchio, richiedero' rimborso per l'ordine R5H00BWP88Montierte das Kabel mit IPS-Sensor, aber es ist fehlerhaft wie das alte, ich werde eine Rückerstattung für die Bestellung R5H00BWP88 anfordern

07-12-2021, Italia
nabeh (Tacho - geliefert von B-parts.com)

parfait. Merciperfekt. Vielen Dank

07-12-2021, België/Belgique
Mari Donkers au (Paniklichtschalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

gewoon goedeinfach gut

05-12-2021, Nederland
Bice (Außenspiegel Links - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Spedizione veloce e ben eseguita, purtroppo l’oggetto ricevuto non era funzionanteSchneller Versand und gut ausgeführt, leider funktionierte der erhaltene Artikel nicht

03-12-2021, Italia
Tim (Lichtschalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Zeer tevredensehr, sehr glücklich

02-12-2021, Nederland
M (Rücklicht Links - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Perfecte service en goed verpakt.Perfekter Service und gut verpackt.

30-11-2021, Nederland
Robert (Kofferraum Mat - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Everything very fine! Stay Healthy

29-11-2021, Deutschland
Jan (Lenksäule - geliefert von UAB Recaras)

Ik heb een stuurkolom besteld van een golf 2 en de as is krom en de sleutel is afgebroken en er is een ophanging waar de richting schakelaar aan vast zit is afgebroken en de lager van de stuur as is er in geprutst,
het onderdeel is dus in zeer slechte staat . ik wil hem graag retoer en het geld trug .Ich habe eine Lenksäule einer Welle 2 bestellt und die Achse ist schief und der Schlüssel ist abgebrochen und es gibt eine Aufhängung, an der der Richtungsschalter angebracht ist, der abgebrochen ist und das Lager der Lenkwelle eingetüftelt wurde,
das Teil ist also in einem sehr schlechten Zustand. Ich möchte, dass er zurückkehrt und das Geld trug.

29-11-2021, Nederland

Een deel van de beschadigingen is waarschijnlijk ontstaan tijdens het transport. De leverancier heeft het onderdeel gratis retour gehaald, en het volledige bedrag teruggestort.

Mariola (Ölwannenabdeckung - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Die Bestellung hat bestens geklappt. Leider ist das Paket beim Versand von Boonstra Parts via DHL verloren gegangen, und leider bis jetzt noch nicht aufgetaucht.

29-11-2021, Deutschland
Wouter (Lüfter Kühler - geliefert von MotoParts.eu)

Snel verzonden en gearriveerd. Onderdeel reeds geïnstalleerd en werkt.Schnell verschickt und angekommen. Komponente bereits installiert und funktionsfähig.

28-11-2021, België/Belgique
frank (Sicherungskasten - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Werkt dus mooi meegenomenEs funktioniert also gut

24-11-2021, Nederland
Peter (Rücklicht Links - geliefert von Handelsonderneming Henk van Olst)

Ik kocht een achterlicht voor mijn Renault Master. 1 lamp bleek stuk te zijn maar dat is geen ramp. Verder heel tevreden overIch kaufte ein Rücklicht für meinen Renault Master. 1 Lampe stellte sich als kaputt heraus, aber das ist keine Katastrophe. Des Weiteren sehr zufrieden mit

24-11-2021, België/Belgique
Paolo (Dachträger - geliefert von UAB Recaras)

Veloci - puntuali e merce conforme alla descrizioneSchnell - pünktlich und Ware wie beschrieben

24-11-2021, Italia
Jos (Scheibenwischer Rechts Vorne - geliefert von MB Tada Dalys)

Ruitenwisserarm was goed verpakt geleverd. De afschermkap was helaas wel kapot maar heb gelukkig de oude nog kunnen gebruiken. Traceerbaarheid valt nog te verbeteren.Scheibenwischerarm wurde gut verpackt geliefert. Die Abschirmkappe war leider kaputt, aber zum Glück konnte ich die alte noch benutzen. Die Rückverfolgbarkeit kann noch verbessert werden.

23-11-2021, Nederland
Alan (Bügel, Kotflügel Halter Hinten, Rooster, Reflektor, Außenspiegel Rechts, Lenker, Motordeksel Rechts - geliefert von MotoParts.eu)

Affidabili e onesti, tutto ok.Zuverlässig und ehrlich, alles ok.

23-11-2021, Italia
Herman (Rücklicht Rechts - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Vreemde SMS direct na leveringen.Seltsame SMS unmittelbar nach der Lieferung.

21-11-2021, Nederland
Johan (Außenspiegel Links, Zündschloss + Schlüssel - geliefert von B-parts.com)

Verkeerde spiegel ontvangen. Van oudere type. lak werk was erg verweerd. Heb van mijn oude spiegel en de ontvangen spiegel 1 goede kunnen maken.Falscher Spiegel empfangen. Vom älteren Typ. Die Lackierung war sehr verwittert. Habe aus meinem alten Spiegel und dem empfangenen Spiegel 1 gute machen können.

20-11-2021, Nederland
Micha (Kotflügel - geliefert von van der Horst GmbH)

Goede handel, geen kleurverschil. Lichte schade op de plaat.Guter Handel, kein Farbunterschied. Kleinere Schäden auf der Platte.

17-11-2021, Nederland
Peter (Lüfter Kühler - geliefert von UAB Recaras)

ga zo door !!!halten Sie die guten !!!

16-11-2021, Nederland
Michel (geliefert von BOR Motorparts)

Très bonne transaction, la pièce est vraiment impeccable et fonctionne parfaitement.Sehr gute Transaktion, das Stück ist wirklich makellos und funktioniert perfekt.

15-11-2021, France
edwin (Antenne Verstärker - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

pakketje een aantal deuren verder bezorgd, geen briefje in de bus achtergelaten.
Daardoor Pakketje 1 week na bezorging boven water gekomenPaket lieferte ein paar Türen weiter, keine Notiz im Bus übrig.
Infolgedessen tauchte das Paket 1 Woche nach der Lieferung auf

15-11-2021, Nederland
Jan-Wim (Handbremsschalter - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Prima geregeldIch wirklich zu schätzen

15-11-2021, Nederland
R (Drehzahlmesser - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Ik heb via Totalparts bij Autodemontage Ad Stouten een toerenteller besteld voor mijn Mini.
Deze bleek na montage een defect te hebben in het digitale display. Na dit gemeld te hebben kreeg ik onmiddellijk reactie terug met excuses, ik deze maar weg moest gooien en ze een andere gingen opsturen.
Zeer tevreden met de snelle en vriendelijk afhandeling!Einen Drehzahlmesser für meinen Mini habe ich über Totalparts bei Autodemontage Ad Stouten bestellt.
Dies stellte sich nach der Montage als Defekt in der Digitalanzeige heraus. Nachdem ich dies gemeldet hatte, bekam ich sofort eine Antwort mit Entschuldigungen zurück, ich musste es wegwerfen und sie schickten eine andere.
Sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Handhabung!

07-11-2021, Nederland
Michel (Stoßfängerbefestigung Rechts Hinten - geliefert von UAB Recaras)

Quelques petits problèmes de transmission de données entre les divers intervenants ce qui a ralenti la livraison .Einige kleine Probleme bei der Datenübertragung zwischen den verschiedenen Interessengruppen, die die Bereitstellung verlangsamten.

05-11-2021, France
Wil (Heckscheibe C - geliefert von UAB Recaras)

Omschrijving niet helemaal juist waardoor verkeerd onderdeel uit Litouwen ontvangen.
Retour zenden veel te duur.Beschreibung nicht ganz korrekt, was dazu führt, dass falsches Teil aus Litauen erhalten wird.
Der Rückversand ist viel zu teuer.

05-11-2021, Nederland
Gabriele (Hutablage - geliefert von B-parts.com)

Veloci e pezzi in ottimo statoSchnell und stückbereit in ausgezeichnetem Zustand

31-10-2021, Italia
Hafid (Heckklappenschloss, Servolenkung Pumpe - geliefert von Reclycar de Boer B.V.)

Prima onderdelen. Wat ik gezien heb op de site, wat ik krijgTolle Teile. Was ich auf der Seite gesehen habe, was ich bekomme

30-10-2021, Nederland
H (Außenspiegel Links - geliefert von B-parts.com)

keurig gedaanordentlich gemacht

30-10-2021, Nederland
Steffen Meiser (Niveausensor - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Alles gut gelaufen, vielen dank

29-10-2021, Deutschland
Pierre (Hutablage - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Geen enkele opmerking te melden alles prima verlopen.Kein einziger Kommentar, um zu berichten, dass alles gut gelaufen ist.

28-10-2021, België/Belgique
OLIVIER (Außenspiegel Links Elektrisch - geliefert von Handelsonderneming Henk van Olst)

Exactly the part i wanted
Big thanksGenau das Teil, das ich wollte
Vielen Dank

26-10-2021, France
Aad (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne - geliefert von Handelsonderneming Henk van Olst)

Werkt weer als vanouds.Funktioniert wieder wie gewohnt.

25-10-2021, Nederland
Ingmar (Scheinwerfer-Sprüher - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Dank voor de goede service en snelle leveringDanke für den guten Service und die schnelle Lieferung

25-10-2021, Nederland
Gérard (Blinkerschalter - geliefert von Hans Auto Onderdelen)

Pièce reçu dans la semaine,mais les veilleuses s'allument une fois sur deux.
Après contact,on me répond que je peux renvoyer ,mais comme je ne peux immobiliser mon véhicule plus longtemps ,j'ai décidé de shunter les fils et mettre un interrupteur .Teil in der Woche erhalten, aber die Nachtlichter leuchten jedes andere Mal.
Nach dem Kontakt wird mir gesagt, dass ich zurückkehren kann, aber da ich mein Fahrzeug nicht länger anhalten kann, habe ich beschlossen, die Drähte zu schieben und einen Schalter zu setzen.

24-10-2021, France
Gerrit (Motorhalter - geliefert von Hans Auto Onderdelen)

Mooi zo doorgaanSchön, so weiterzumachen

24-10-2021, Nederland
Luca (Nebelscheinwerfer Rechts Hinten - geliefert von UAB Recaras)

Ok!Okay!

24-10-2021, Italia
Paul (Schalter Für Elekt. Fensterheber - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima zaakTolles Geschäft

23-10-2021, Nederland
A.M. (Bedienung Heizung - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

snel en goed verpakt geleverd, prima verzorgd!schnell und gut verpackt geliefert, gut versorgt!

22-10-2021, Nederland
jans (Lichtschalter - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Goed en netjes verpakt, snel verzonden. als ik weer wat nodig kom ik zeker terug.Gut und ordentlich verpackt, schnell verschickt. wenn ich wieder etwas brauche, werde ich auf jeden Fall wiederkommen.

21-10-2021, Nederland
peter (Nockenwelle - geliefert von UAB Recaras)

zeer tevredensehr, sehr glücklich

21-10-2021, België/Belgique
wesley (geliefert von BOR Motorparts)

onderdeel werkt niet naar berhorenTeil funktioniert nicht zu berhoren

21-10-2021, Nederland
Marco (Airbag Sitz - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Buon rivenditore, prodotti come da descrizione, spedizione veloce, da consigliareGuter Händler, Produkte gemäß Beschreibung, schneller Versand, zu empfehlen

18-10-2021, Deutschland
jaap (Bordcomputer Bedienung - geliefert von UAB Recaras)

Nog niets ontvangenHabe noch nichts erhalten

18-10-2021, Nederland

Het huisnummer was dubbel ingevoerd, waardoor het onderdeel naar het verkeerde adres was gegaan ...

Peter (Fensterheber Elektr. Links Hinten - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima voor elkaarGroßartig füreinander

18-10-2021, Nederland
Eddy (Lenkschalter Links - geliefert von Cama Motorparts)

Ik ben zeer tevreden over het product dat ik besteld had. Het ziet er uit net als op de beschrijving en de foto's. De levering was ook heel netjes op tijd. Dus een dikke + voor jullie. Dank jullie welIch bin sehr zufrieden mit dem Produkt, das ich bestellt habe. Es sieht genauso aus wie auf der Beschreibung und den Fotos. Die Lieferung war auch sehr ordentlich pünktlich. Also ein großes + für euch Jungs. Vielen Dank

15-10-2021, België/Belgique
Nick (Soziusfußraste Links - geliefert von Cama Motorparts)

Good Job!Gut gemacht!

11-10-2021, Nederland
maurizio (Motorsteuergerät - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

tutto ok ---perfettoalles ok ---perfekt

11-10-2021, Italia
Joris (Scheinwerfer Rechts - geliefert von Auto-Teile-Markt Lechmann OHG)

Had to spend a week sending emails back and forth in german, then the part finally arrived and it was broken.
By far the worst experience I have ever had buying parts onlineMusste eine Woche damit verbringen, E-Mails auf Deutsch hin und her zu schicken, dann kam das Teil endlich an und es war kaputt.
Bei weitem die schlimmste Erfahrung, die ich je hatte, Teile online zu kaufen

09-10-2021, Nederland
Dimitrios (Antriebswelle Links Vorne, Antriebswelle Rechts Vorne - geliefert von B-parts.com)

Prima ServiceExzellenter Service

09-10-2021, Nederland
Hans (Ölwannenabdeckung - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Alles dik in orde, snel aangekomenAlles ist in Ordnung, schnell angekommen

07-10-2021, België/Belgique
Rudi (Heckklappenöffner - geliefert von B-parts.com)

Verzending top, Had een achterklepslot nodig (spoed) vanwege keuring ( afkeur) , zag ik tot mijn schrik dat onderdeel uit portugal verstuurd werd, naar nederland, Tot mijn verbazing werd dit 24 uur later afgeleverd door TNT. (Was met vliegtuigpost verzonden) Boven verwachting, echt superrrrrrrrVersand oben, Hatte eine Heckklappenverriegelung benötigt (dringend) wegen Inspektion (Ablehnung), ich sah zu meinem Entsetzen, dass Teil aus Portugal geschickt wurde, in die Niederlande, Zu meiner Überraschung wurde dies 24 Stunden später von TNT geliefert. (Wurde mit Flugzeugpost verschickt) Jenseits der Erwartungen, wirklich superrrrrrrr

06-10-2021, Nederland
Sylvain (Tank, Lenkschalter Links, Heckverkleidung Mitte, Zündspule, Rückleuchte - geliefert von Cama Motorparts)

Juste une petite bosse sur le réservoir pas vue, ni signalée sur la photo. Sinon pièce quasiment impeccable.
Et mauvaise couleur de bleu pour le réservoir et le morceau de carénage inférieur Arrière car la couleur est difficile à vérifier sur les photos. Il y a juste "l'année de fabrication" des pièces qui ne donne aucun bon renseignement sur la couleur. Ce serait plus simple pour des professionnels comme vous d'indiquez la référence de la Couleur. Pour moi par exemple la vraie couleur est Kawasaki 235 Candy Thunder Blue...
Sinon, emballage correcte, pièces correctes pour de l'occasion et llivraison assez rapide, car venant de loin (Pays Bas).Nur eine kleine Beule auf dem Tank nicht gesehen, noch auf dem Foto angezeigt. Ansonsten ist die Münze fast makellos.
Und schlechte Farbe blau für den Tank und das Untere Verkleidungsstück hinten, da die Farbe ist schwer auf den Fotos zu überprüfen. Es gibt nur das "Jahr der Herstellung" der Teile, die keine guten Informationen über die Farbe geben. Es wäre einfacher für Profis wie Sie, die Referenz der Farbe zu geben. Für mich zum Beispiel ist die richtige Farbe Kawasaki 235 Candy Thunder Blue...
Anso

05-10-2021, France
Ingrid (Ölpumpe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Werkt prima!!!Funktioniert gut!!!

04-10-2021, België/Belgique
Frans (Tacho - geliefert von B-parts.com)

Het bestelde onderdeel moest uit Portugal worden opgestuurd worden,
Prima ingepakt, verpakking schade vrij ontvangen. Was zeker wel belangrijk voor het bestelde onderdeel.Das bestellte Teil musste aus Portugal verschickt werden,
Fein verpackt, Verpackungsschäden frei erhalten. War sicherlich wichtig für das bestellte Teil.

01-10-2021, Nederland
dwight (Staufach - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Heel tevredenSehr zufrieden

30-09-2021, België/Belgique
Colin (Rücklichtglas Rechts - geliefert von UAB Recaras)

Alles perfect!

29-09-2021, Nederland
Andrea (Kombischalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Article as described; shipping ultra-fast; seller recommended 100%Artikel wie beschrieben; ultraschnelles Versand; Seller empfohlen 100%

28-09-2021, Italia
LIDIA (Kraftstoffpumpe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Pezzo comprato in ottimo stato e velocita'di consegna ordine eccezionale.Da consigliare a tuttiStück in sehr gutem Zustand und außergewöhnliche Bestellgeschwindigkeit gekauft. Jeder sollte beraten werden

28-09-2021, Italia
Inge (Hutablage - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Zeer snel ontvangen en netjes verpakt. Aanrader!Sehr schnell und ordentlich verpackt erhalten. Empfohlen!

26-09-2021, Nederland
Simone Paolo (Klima Ventilator - geliefert von UAB Recaras)

Componente arrivato non funzionante,
Il venditore ha voluto la merce indietro a spese mie!Nicht funktionierende Komponente,
Der Verkäufer wollte die Ware auf meine Kosten zurück!

25-09-2021, Italia
erik (Schalter Für Elekt. Fensterheber - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Snel geleverdSchnelle Lieferung

24-09-2021, Nederland
Ahmed (Federbein Links Vorne - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

TevredenZufrieden

23-09-2021, Nederland

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.