Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

1309 Bewertungen:

77% 313 mit Erklärung
11% 33 mit Erklärung
6% 16 mit Erklärung
2% 8 mit Erklärung
4% 33 mit Erklärung

Iulian (Schalthebel Automatik)

Very good!!!Sehr gut!!!

10-04-2021, Nederland
N. (Armlehne C)

Niks mis meeNichts falsch daran

09-04-2021, Nederland
Hugo (Rücklicht Links)

Zeer tevreden over de service. Het onderdeel dat ik ontving was in uitstekende staat.Sehr zufrieden mit dem Service. Der Teil, den ich erhielt, war in ausgezeichnetem Zustand.

08-04-2021, België/Belgique
peter (Leitung)

Prima onderdeel voor een zeer nette prijs en snel geleverd, TOP.Toller Teil für einen sehr ordentlichen Preis und schnell geliefert, TOP.

07-04-2021, Nederland
ZR (Getriebe Manuell)

Helaas was de versnellingsbak die ik heb besteld niet geschikt. Hij word netjes weer opgehaald, top service!Leider war das Von mir bestellte Getriebe nicht geeignet. Er wird wieder gut abgeholt, Top-Service!

07-04-2021, Nederland
Teijo (Seitenverkleidung Rechts)

Hello, ordered part was very good condition, as informed. Very satisfied for part and also fast delivery.
BR
TeijoHallo, bestelltes Teil war sehr guter Zustand, wie informiert. Sehr zufrieden zum Teil und auch schnelle Lieferung.
Br
Teijo

06-04-2021, Suomi
Maarten (Heckklappenöffner)

Onderdeel was te lomp gedemonteerd, waardoor een hoop kapot. gelukkig kon ik dat repareren vanuit het onderdeel wat ik verving.Ein Teil wurde zu krass zerlegt, was vieles zum Bruch führte. Zum Glück konnte ich das von dem Teil, das ich ersetzt habe, beheben.

05-04-2021, Nederland
M (Tür Links Hinten)

Product goed omschreven, snelle verzending!Produkt gut beschrieben, schneller Versand!

04-04-2021, Nederland
DANNY (Heckklappe)

Wij zijn tevreden en zullen jullie bij andere aanbevelen.Wir sind zufrieden und werden Sie anderen empfehlen.

02-04-2021, België/Belgique
P (Gürtelschnalle)

Het is een erg oud onderdeel maar wel functionerend. Was op de foto niet goed te zien en niet erbij gezetEs ist ein sehr alter Teil, aber es funktioniert. War auf dem Foto nicht deutlich sichtbar und wurde nicht hinzugefügt

02-04-2021, Nederland
Rick (Achterplastiek)

Vlugge bevestiging en verzending. Onderdeel in goed orde ontvangen.Schnelle Bestätigung und Versand. Teil in guter Ordnung empfangen.

28-03-2021, Nederland
Ednerson (Luftfiltergehäuse)

danke schön , alles gut verlaufen gerne wieder

28-03-2021, Österreich
Simon (Zentralverriegelung Motor Heckklappe)

Perfect

27-03-2021, Slovenija
Marco (Anhängerkupplung)

Molto serio e veloce,prezzi abbastanza convenienti,lì consiglioSehr ernst und schnell, ziemlich erschwingliche Preise, dort empfehle ich

25-03-2021, Italia
Y (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

Snelle levering.Schnelle Lieferung.

23-03-2021, Nederland
Stef (Radio Bedienung Lenkrad)

Het onderdeel was in goede staat aangekomen
En doet het goed
Nog bedankt voor de leveringDas Teil war in gutem Zustand angekommen
Und tut es richtig
Vielen Dank für die Lieferung

22-03-2021, Nederland
Heero (Hutablage)

Heb het in goede staat ontvangen. Prima.
Alleen het was niet het juiste hoedenplank voor de opgegeven opel corsa. Heb u al meerdere mails gestuurd wat, en hoe ik verder mee moet. Maar krijg totaal geen reactie van u. Inmiddels heb ik ook een mail naar de leverancier gestuurd. Hopelijk krijg ik daar wel bericht van.
Al het bovengenoemde is de aanleiding voor een slechte beoordeling.Erhalten es in gutem Zustand. fein.
Nur war es nicht das richtige Hutregal für den angegebenen Opel Corsa. Haben Sie mehrere E-Mails gesendet, was und wie Sie damit fortfahren. Aber erhalten Sie überhaupt keine Antwort von Ihnen. In der Zwischenzeit habe ich auch eine E-Mail an den Lieferanten geschickt. Ich hoffe, ich bekomme davon Einwort.
All dies ist der Grund für eine schlechte Bewertung.

22-03-2021, Nederland
Jörg (Bedienungsanleitung)

... Ich erwarte die Anweisungen für die Rückabwicklung des Kaufes

22-03-2021, Deutschland
Dirk (Klima Leitung)

alles ok

21-03-2021, België/Belgique
thierry (Fensterheber Links Vorne)

super bon produit je recommandesuper gute Produkt ich empfehle

18-03-2021, France
Lieuwe (Airbag Sitz, Scheibenwaschbehälter Vorne)

was goed verpakt en onderdelen waren zo als verwacht.war gut verpackt und die Teile waren wie erwartet.

17-03-2021, Nederland
Stojan (Rücklicht Links)

Je suis tout a fait satisfait de la façon donc mon achat a été traité . le professionnalisme de TOTALL PARTS à été efficace .je le conseil fortement ,livraison impeccable et très rapide pièces en très bon état et emballage sur protégé .Le contact par mail interposé rapide et clair .Bravo a tous.Ich bin alles zufrieden gemacht, so wie mein Kauf behandelt wurde. Die Professionalität von TOTALL PARTS war effektiv.ich beratung stark , einwandfreie Lieferung und sehr schnelle Teile in sehr gutem Zustand und Verpackung auf Geschützt . Der Kontakt per E-Mail schnell und klar . Bravo an alle.

16-03-2021, België/Belgique
JULIEN (Lichtmaschine)

AU TOP
Materiel conforme et en tres bon etat
livraison rapide ( 5 jours ouvrée)
merci a vousAUF DEM BESTEN STAND
Konforme und gute Materialien
schnelle lieferung (5 Werktage)
Danke dir.

15-03-2021, France
Dilyana (Anlasser)

ik ben tevreden.

15-03-2021, België/Belgique
Heidi (Innenspiegel)

Correcte en snelle levering aan scherpe prijs! Dank jeKorrekte und schnelle Lieferung zum wettbewerbsfähigen Preis! Vielen Dank

14-03-2021, België/Belgique
Niek (Luftfiltergehäuse)

Onderdeel zoals omschreven. Goede prijs. Snelle levering. Zeer tevreden.Teil wie beschrieben. Guter Wert. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

14-03-2021, Nederland
Sergej (B Säule Verkleidung Links)

Alles super gelaufen ich empfehle weiter

13-03-2021, Deutschland
Vincent (Scheibenwischer Abdeckung)

Zeer snel en heel goed verpakt geleverd.Geliefert sehr schnell und sehr gut verpackt.

13-03-2021, België/Belgique
André (Abs Pumpe)

Jammer dat ik het niet gebruiken kan. Onderdeel gaat op gelijkwaardig nummer.Schade, ich kann es nicht benutzen. Teil geht auf gleichwertige Nummer.

12-03-2021, Nederland
noel (Hutablage)

viry niceViry Nice

12-03-2021, Nederland
I (Kupplungszug)

Zeker kan ik aanraden prijs is goed contact is goed...Auf jeden Fall kann ich empfehlen Preis ist guter Kontakt ist gut...

11-03-2021, Nederland
Roel (Gepäckplane)

Goed verpakt, werkt na behorenGut verpackt, arbeitet nach der Zugehörigkeit

10-03-2021, Nederland
chabert (Luftansaugrohr)

Perfect

08-03-2021, France
A (Verscheidenes)

Part was good enough, and quickly sent to me. It was mentioned that the part was slightly damaged, next time would be best to state what the exact problem with the part is. For now I'm very satisfied with this part.Ein Teil war gut genug und wurde mir schnell geschickt. Es wurde erwähnt, dass das Teil leicht beschädigt wurde, das nächste Mal wäre am besten zu sagen, was das genaue Problem mit dem Teil ist. Im Moment bin ich sehr zufrieden mit diesem Teil.

07-03-2021, Nederland
Michel (Lenker)

Goed snel en netjes geholpen.Gut geholfen schnell und ordentlich.

06-03-2021, Nederland
TIZIANA (Türverkleidung Links Hinten, Türverkleidung Rechts Hinten)

Tutto ok.
Parti paragonabili al nuovo. Ottimi prezzi spedizione abbastanza veloce. Imballo super.
Completamente soddisfattoDas ist okay.
Teile, die mit dem Neuen vergleichbar sind. Tolle Versandpreise ziemlich schnell. Super-Verpackung.
Völlig zufrieden

06-03-2021, Italia
Jongewaard (Motor Kompl.)

Motorblok was keurig gedemonteerd .geen slang doorgesneden. Maak wel eens anders meeDer Motorblock wurde sauber disassembled.no Schlauch geschnitten. Erleben Sie etwas anderes

05-03-2021, Nederland
Flavio augusto (Klima Leitung)

Veramente un ottimo servizioWirklich toller Service

04-03-2021, Italia
Meindeet (Radkappen)

Alles top geregeldAlles top arrangiert

02-03-2021, Nederland
Andrejs (Lenker)

Part what I have ordered had a great price and the state. arrived super quick to Spain. Thank you.Teil, was ich bestellt habe, hatte einen tollen Preis und den Staat. super schnell nach Spanien angekommen. Vielen Dank.

01-03-2021, España
Ron (Fensterheber Links Vorne)

Geen. Niets aan te merken. Dikke duim.Nein. Ich merke nichts. Großer Daumen.

01-03-2021, België/Belgique
Henk (Gepäckplane)

Super verpakt,zonder meer een pluim voor deze medewerker!Super verpackt, ohne Zweifel kudos an diesen Mitarbeiter!

28-02-2021, Nederland
Kees (Lenkgetriebe)

Alleen de verpakking kan beter, en onderdeel niet uit elkaar schroeven zodat het in de doos past aub.Nur die Verpackung kann besser sein, und schrauben Sie das Teil nicht ab, so dass es in die Box passt, bitte.

27-02-2021, Nederland
FRANCESCO (Kofferraum Mat)

Pezzi originali ad un prezzo fantastico+++++++++Originalstücke zu einem fantastischen Preis

24-02-2021, Italia
Patrick (Vorglüh Relais)

Top class service. Order arrived in Ireland very promptly.Erstklassiger Service. Die Bestellung kam sehr schnell in Irland an.

23-02-2021, Éire
Willem (Türschloss Rechts Hinten)

Very goodSehr gut

21-02-2021, Portugal
Dennis (Grill)

onderdeel was netjes en ook nog snel afgeleverd.Teil war ordentlich und auch schnell geliefert.

19-02-2021, Nederland
Bert (Kombischalter)

Ze zouden er de kabel die erbij hoort ook moeten bij leveren nu dus 1 besteld in ChinaSie sollten auch das Kabel liefern, das mit ihm jetzt geht, so 1 in China bestellt

17-02-2021, Nederland
Liona (Sicherheitsgurt Rechts Vorne)

Super snel geleverd! En vriendelijke mensen.Super schnell geliefert! Und freundliche Menschen.

14-02-2021, Nederland
Michel (Schalthebel)

Snel en goed geleverd bedankt voor de serviceSchnell und gut geliefert dank für den Service

13-02-2021, Nederland
jaak (Schwinge)

Onderdeel beschrijving , kwam overeen ,snel levering zeer te vreden

12-02-2021, België/Belgique
Wytze (Türschloß Links Hinten C)

Perfecte prijs/kwaliteit geleverd gekregen!
Helaas probleem gehad bij levering door BPost, niets te maken met de verzender zelf.Perfekter Preis/Qualität geliefert!
Leider hatte Problem, wenn von BPost geliefert, nichts mit dem Absender selbst zu tun.

11-02-2021, België/Belgique
Claudio (Lichtmaschine, Rücklicht Links)

Ricambi perfetti come descrizione, spedizione velocePerfekte Teile wie Beschreibung, schneller Versand

10-02-2021, Italia
Marchetta (Lenkgetriebe)

Geen proficiat zeer goede serviceKeine Glückwünsche sehr guten Service

09-02-2021, België/Belgique
Tom (Rücklicht Links, Rücklicht Rechts)

Goede producten tegen een goede prijs. Enig puntje van kritiek dat in mijn geval ondanks duidelijke foto's, vermeerderd stekkers werden geleverd. Na een belletje werd dit snel en keurig opgelost.
Kortom een super bedrijf en dito personeel waar ik graag nog eens bestel. Ik raad anderen aan hier tweedehands onderdelen aan te schaffen!!Gute Produkte zu einem guten Preis. Einige Kritikpunkte, dass in meinem Fall trotz klarer Bilder plus Stecker geliefert wurden. Nach einem Anruf wurde dies schnell und ordentlich behoben.
Kurz gesagt, ein super Unternehmen und Mitarbeiter, wo ich gerne wieder bestellen würde. Ich rate anderen, gebrauchte Teile hier zu kaufen!!

08-02-2021, Nederland
Hans (Reserverad)

jaaaa gewoon toppie dank jullie wel !jaaaa nur toppie danke!

08-02-2021, Nederland
Curley (Lichtschalter)

Product was precies wat ik verwachtte. Het kwam op tijd en goed verpakt. Ik kan deze website zeker aanbevelen.Das Produkt war genau das, was ich erwartet hatte. Es kam pünktlich und gut verpackt. Ich kann diese Website auf jeden Fall weiterempfehlen.

06-02-2021, Deutschland
Ivan (Tacho)

Snel en corect geleverd artikkel in perfecte staat.Schnell und corect geliefert artikkel in einwandfreiem Zustand.

04-02-2021, België/Belgique
WILHELM (Sicherungskasten)

HAT PRIMA GEKLAPPT; WARE WIE BESCHRIEBEN UND RECHTZEITIG HIER; AUCH DIE FEHLENDE RECHNUNG WURDE SOFORT NACHGEREICHT

04-02-2021, Deutschland
Freek (Lenkschalter Links)

Zeer tevreden. Alleen verzendkosten zijn vrij hoog.
Verder zeer tevreden.Sehr zufrieden. Nur die Versandkosten sind recht hoch.
Außerdem sehr zufrieden.

02-02-2021, Nederland
Andreas (Antriebswelle Rechts Vorne)

Super Liferant, auch für Teile, von älteren Fahrzeugen

02-02-2021, Österreich
Neil (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

***** 5 star, super fast, perfect item very friendly price, first stop next time I need spares.5 Sterne, super schnell, perfekter Artikel sehr freundlich enden, erster Halt beim nächsten Mal brauche ich Ersatzteile.

31-01-2021, Nederland
Jacek (Extra Wasserpumpe)

Bestelling in korte tijd voltooid, onderdelen in goede staat - ik raad deze verkoper ten zeerste aan.Bestellen Sie in kurzer Zeit abgeschlossen, Teile in gutem Zustand - ich empfehle diesen Verkäufer.

29-01-2021, België/Belgique
Ron (Hinterachse 4X4)

Netjes en conform afspraak geleverd.
Autobedrijf Duindam Den Haag BVOrdentlich und arrangiert.
Autokonzern Duindam Den Haag BV

29-01-2021, Nederland
alain (Steuergerät Zündschloss)

Er werd ons achteraf een bijkomende verzendingskost aangerekend door de leverancier maar niet door totalparts nl ! Mits Totalparts te contakteren hebben we dit niet hoeven te betalen .Der Lieferant hat uns danach eine zusätzliche Versandkostengebühr in Rechnung gestellt, nicht jedoch durch Totalparts. Solange Totalparts weitermachen müssen, mussten wir das nicht bezahlen.

26-01-2021, België/Belgique

U had een interne factuur van de Litouwse leverancier ontvangen (in het Litouws). Wij hebben de leverancier gevraagd deze niet meer te verzenden omdat het inderdaad voor onduidelijkheden zorgt.

Harout (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Goed product, snelle verzending, uitstekende service.Gutes Produkt, schneller Versand, exzellenter Service.

25-01-2021, Nederland
Robert (Kupplungspedal)

Het zou goed zijn om van te voren de levertijd aan te geven. In mijn geval wacht ik nu al 2 weken, onderdeel komt uit Litouwen, en heb ik nog niets ontvangen en weet ik ook niet wanneer ik het kan verwachten. Dit houdt mij tegen om opnieuw iets te bestellen bij een site die suggereert dat het Nederlands isEs wäre gut, die Lieferzeit im Voraus anzugeben. In meinem Fall warte ich jetzt seit 2 Wochen, ein Teil kommt aus Litauen, und ich habe noch nichts erhalten, und ich weiß nicht, wann ich es erwarten kann. Dies hindert mich daran, wieder etwas von einer Website zu bestellen, die darauf hindeutet, dass es niederländisch ist

24-01-2021, Nederland

Het spijt ons dat de levering zo lang duurt. Maar nergens staat vermeld dat de onderdelen alleen uit Nederland afkomstig zijn. Bij elk onderdeel staat vermeld, de bedrijfnaam, plaats en land, van de leverancier.

John (Rücklicht Rechts)

Very good communication with auto parts dealers ????Sehr gute Kommunikation mit Autoteilehändlern ????

24-01-2021, Sverige
cengiz (Sicherungskasten)

Alles is goed en netjesAlles ist gut und ordentlich

22-01-2021, Nederland
Theo (Achterplastiek R)

Ben tevreden over het onderdeel, alleen de markering (gemarkeerd met gele verf) is minderSeien Sie mit dem Teil zufrieden, nur die Markierung (mit gelber Farbe markiert) ist weniger

21-01-2021, Nederland
Fabio (Bedienung Klimaanlage)

Ottimo, tutto ook, pezzo ottime condizioni, spedizione molto veloce.Toll, alles ook, sehr guter Zustand Stück, sehr schnelle Lieferung.

18-01-2021, Italia
Jeroen (Scheinwerfer Links)

Zeer redelijke prijs en snelle verzending. Top.Sehr vernünftiger Preis und schneller Versand. Nach oben.

18-01-2021, Nederland
Michel (Türgriff Außen Links Vorne, Zentralverriegelung Pumpe)

Onderdelen waren zeker in orde, echter langere wachttijd en verzonden met de gewone postTeile waren definitiv in Ordnung, aber längere Wartezeiten und mit der regulären Post versendet

17-01-2021, België/Belgique
Jurgen (Getriebe Manuell)

Ik vond de passende versnellingsbak snel in de catalogus zonder verdere tussenkomst. Na betaling werd deze grondig verpakt en zeer snel verstuurd. Moest wel de bak zelf reinigen, maar voor de prijs kan daar eigenlijk weinig op gezegd worden.
Prima onderdeel van een top leverancier.Ich fand das passende Getriebe schnell im Katalog ohne weitere Eingriffe. Nach der Zahlung wurde es gründlich verpackt und sehr schnell gesendet. Hatte den Behälter selbst zu reinigen, aber für den Preis gibt es wirklich wenig darüber zu sagen.
Großer Teil eines Top-Lieferanten.

16-01-2021, België/Belgique
Dennis (Türschloss Links Vorne)

Het onderdeel werkte naar behoren.Das Teil funktionierte einwandfrei.

12-01-2021, Nederland
Alberto (Rücklicht Links)

Very good!!Sehr gut!!

11-01-2021, Italia
Shiraaz (Rücklicht Links)

Perfect

10-01-2021, Nederland

Mooi dat u zo tevreden bent.

R.G. (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

gewoon prima.einfach in Ordnung.

09-01-2021, Nederland
R.G. (Türschloss Rechts Vorne)

gewoon prima.einfach in Ordnung.

09-01-2021, Nederland
Frank (Staufach)

Had een verkeerd onderdeel toegestuurd gekregen, hierop gebeld zeer netjes te woord gestaan en juiste onderdeel toegestuurd gekregen. Prima geregeld.Hatte den falschen Teil erhalten, sehr ordentlich angerufen und den richtigen Teil erhalten. Es ist in Ordnung.

07-01-2021, Nederland
Patrick (Drehzahlmesser)

ik ben zeer tevredenIch bin sehr zufrieden

07-01-2021, Nederland
OMAR (Hutablage)

Non era della misura giusta e non si chiude con l'abbasso del portellone bisogna spingere per farlo entrareEs war nicht die richtige Größe und schließt nicht mit dem Absenken der Heckklappe müssen Sie drücken, um es in

06-01-2021, Italia
Patrick (Lenker)

Via Totalparts een gebruikt lederen stuur voor mijn Mercedes C-klasse besteld. Het stuur zag er op de afbeeldingen al zeer goed uit maar Ik was compleet verbaasd toen het stuur bij mij bezorgd werd. Het was een compleet opnieuw bekleed lederen stuur, als nieuw dus!!!Via Totalparts bestellte ein gebrauchter Lederlenker für meine Mercedes C-Klasse. Das Lenkrad sah auf den Bildern sehr gut aus, aber ich war völlig überrascht, als mir das Lenkrad geliefert wurde. Es war ein komplett neu gepolsterter Lederlenker, wie neu !!!

03-01-2021, Nederland
Marcel (Motorhaube)

Snelle leveringSchnelle Lieferung

01-01-2021, Nederland
Salvatore (Rücklicht Rechts)

Soddisfatto sia per la consegna e per il ricambio.Zufrieden für Lieferung und Ersatzteile.

31-12-2020, Italia
mahmod (Warnleuchte Schalter)

Het is nog niet aangekomen en dat is erg slechtEs ist noch nicht angekommen und das ist sehr schlecht

27-12-2020, Nederland
Andy (Blinkerschalter)

WYSIWYG; Duidelijke foto's, netjes verpakt en levertijd was redelijk.WYSIWYG; Klare Bilder, ordentlich verpackt und Lieferzeit war angemessen.

24-12-2020, Nederland
j.m. (Hintertür Links)

Zichtbare (kleine) schade was duidelijk en eerlijk vermeld.
Zeer goed verpakt en snelle leveringSichtbare (geringfügige) Schäden wurden klar und ehrlich angegeben.
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung

23-12-2020, Nederland

Mooi dat we u van dienst konden zijn.

Dennis (Kotflügel Rechts Vorne)

Alleen jammer dat de kleur nummer van het bestelde onderdeel niet je juiste is dat is opgegeven maar ja is altijd beter dan het wasNur zu schlecht die Farbnummer des bestellten Teils ist nicht Ihre richtige, die angegeben ist, aber ja ist immer besser, als es war

21-12-2020, Nederland
HORATIU (Verkleidung Armaturenbrett)

Excellent....very good product, fast shipping, ...AAAAAAA++++++++++Ausgezeichnet.... sehr gutes Produkt, schneller Versand, ... AAAAAAA++

21-12-2020, România
Marcel (Schalthebel)

Prima allesFein alles

17-12-2020, Nederland
Emilio (Tacho)

Anche se il corriere ha impegnato un po' di tempo comunque il pezzo é perfetto e funziona banissimo grazieAuch wenn der Kurier hat einige Zeit sowieso verbracht das Stück ist perfekt und funktioniert sehr banissimo dank

16-12-2020, Italia
james (Achsschenkel Links Vorne)

Heel goedSehr, sehr gut

15-12-2020, Nederland
Marly-Ann (Zeit Uhr)

Helaas bleek het onderdeel beschadigd en niet bruikbaar,maar keurig en snel opgelost/afgehandeld.Leider stellte sich heraus, dass das Teil beschädigt und unbrauchbar war, aber sauber und schnell gelöst /behandelt.

15-12-2020, Nederland
Raimund (Bank Rechts Vorne)

Super schnelle Lieferung in die Schweiz ???????? Nie gedacht, dass ich die Lieferung so schnell erhalte. HSChur

14-12-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Dirk (Heckklappe)

Snel geleverd en duidelijke foto'sSchnell gelieferte und übersichtliche Fotos

14-12-2020, Nederland
Mohamed Fekhri (Steuergerät Zentralverriegelung)

Was perfect, thank's... i recommend you with plasure !!!War perfekt, danke... Ich empfehle Ihnen mit Plasure !!!

11-12-2020, België/Belgique
Karel (Spiegel Schalter)

Part on time and working perfectly in my car.Teilzeit und perfekt in meinem Auto arbeiten.

10-12-2020, Nederland
Robert (Scheibenwischerschalter)

super goedsuper gut

09-12-2020, België/Belgique
Roman (Getriebe Automatik)

Alles top !! Perfekt ! Danke

09-12-2020, Česko

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.