Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

1093 Bewertungen:

76% 258 mit Erklärung
12% 26 mit Erklärung
6% 15 mit Erklärung
2% 7 mit Erklärung
4% 31 mit Erklärung

Harout (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Goed product, snelle verzending, uitstekende service.Gutes Produkt, schneller Versand, exzellenter Service.

25-01-2021, Nederland
Robert (Kupplungspedal)

Het zou goed zijn om van te voren de levertijd aan te geven. In mijn geval wacht ik nu al 2 weken, onderdeel komt uit Litouwen, en heb ik nog niets ontvangen en weet ik ook niet wanneer ik het kan verwachten. Dit houdt mij tegen om opnieuw iets te bestellen bij een site die suggereert dat het Nederlands isEs wäre gut, die Lieferzeit im Voraus anzugeben. In meinem Fall warte ich jetzt seit 2 Wochen, ein Teil kommt aus Litauen, und ich habe noch nichts erhalten, und ich weiß nicht, wann ich es erwarten kann. Dies hindert mich daran, wieder etwas von einer Website zu bestellen, die darauf hindeutet, dass es niederländisch ist

24-01-2021, Nederland

Het spijt ons dat de levering zo lang duurt. Maar nergens staat vermeld dat de onderdelen alleen uit Nederland afkomstig zijn. Bij elk onderdeel staat vermeld, de bedrijfnaam, plaats en land, van de leverancier.

cengiz (Sicherungskasten)

Alles is goed en netjesAlles ist gut und ordentlich

22-01-2021, Nederland
Theo (Achterplastiek R)

Ben tevreden over het onderdeel, alleen de markering (gemarkeerd met gele verf) is minderSeien Sie mit dem Teil zufrieden, nur die Markierung (mit gelber Farbe markiert) ist weniger

21-01-2021, Nederland
Fabio (Bedienung Klimaanlage)

Ottimo, tutto ook, pezzo ottime condizioni, spedizione molto veloce.Toll, alles ook, sehr guter Zustand Stück, sehr schnelle Lieferung.

18-01-2021, Italia
Jeroen (Scheinwerfer Links)

Zeer redelijke prijs en snelle verzending. Top.Sehr vernünftiger Preis und schneller Versand. Nach oben.

18-01-2021, Nederland
Michel (Türgriff Außen Links Vorne, Zentralverriegelung Pumpe)

Onderdelen waren zeker in orde, echter langere wachttijd en verzonden met de gewone postTeile waren definitiv in Ordnung, aber längere Wartezeiten und mit der regulären Post versendet

17-01-2021, België/Belgique
Jurgen (Getriebe Manuell)

Ik vond de passende versnellingsbak snel in de catalogus zonder verdere tussenkomst. Na betaling werd deze grondig verpakt en zeer snel verstuurd. Moest wel de bak zelf reinigen, maar voor de prijs kan daar eigenlijk weinig op gezegd worden.
Prima onderdeel van een top leverancier.Ich fand das passende Getriebe schnell im Katalog ohne weitere Eingriffe. Nach der Zahlung wurde es gründlich verpackt und sehr schnell gesendet. Hatte den Behälter selbst zu reinigen, aber für den Preis gibt es wirklich wenig darüber zu sagen.
Großer Teil eines Top-Lieferanten.

16-01-2021, België/Belgique
Dennis (Türschloss Links Vorne)

Het onderdeel werkte naar behoren.Das Teil funktionierte einwandfrei.

12-01-2021, Nederland
Alberto (Rücklicht Links)

Very good!!Sehr gut!!

11-01-2021, Italia
Shiraaz (Rücklicht Links)

Perfect

10-01-2021, Nederland

Mooi dat u zo tevreden bent.

R.G. (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

gewoon prima.einfach in Ordnung.

09-01-2021, Nederland
R.G. (Türschloss Rechts Vorne)

gewoon prima.einfach in Ordnung.

09-01-2021, Nederland
Frank (Staufach)

Had een verkeerd onderdeel toegestuurd gekregen, hierop gebeld zeer netjes te woord gestaan en juiste onderdeel toegestuurd gekregen. Prima geregeld.Hatte den falschen Teil erhalten, sehr ordentlich angerufen und den richtigen Teil erhalten. Es ist in Ordnung.

07-01-2021, Nederland
Patrick (Drehzahlmesser)

ik ben zeer tevredenIch bin sehr zufrieden

07-01-2021, Nederland
OMAR (Hutablage)

Non era della misura giusta e non si chiude con l'abbasso del portellone bisogna spingere per farlo entrareEs war nicht die richtige Größe und schließt nicht mit dem Absenken der Heckklappe müssen Sie drücken, um es in

06-01-2021, Italia
Patrick (Lenker)

Via Totalparts een gebruikt lederen stuur voor mijn Mercedes C-klasse besteld. Het stuur zag er op de afbeeldingen al zeer goed uit maar Ik was compleet verbaasd toen het stuur bij mij bezorgd werd. Het was een compleet opnieuw bekleed lederen stuur, als nieuw dus!!!Via Totalparts bestellte ein gebrauchter Lederlenker für meine Mercedes C-Klasse. Das Lenkrad sah auf den Bildern sehr gut aus, aber ich war völlig überrascht, als mir das Lenkrad geliefert wurde. Es war ein komplett neu gepolsterter Lederlenker, wie neu !!!

03-01-2021, Nederland
Marcel (Motorhaube)

Snelle leveringSchnelle Lieferung

01-01-2021, Nederland
Salvatore (Rücklicht Rechts)

Soddisfatto sia per la consegna e per il ricambio.Zufrieden für Lieferung und Ersatzteile.

31-12-2020, Italia
mahmod (Warnleuchte Schalter)

Het is nog niet aangekomen en dat is erg slechtEs ist noch nicht angekommen und das ist sehr schlecht

27-12-2020, Nederland
Andy (Blinkerschalter)

WYSIWYG; Duidelijke foto's, netjes verpakt en levertijd was redelijk.WYSIWYG; Klare Bilder, ordentlich verpackt und Lieferzeit war angemessen.

24-12-2020, Nederland
j.m. (Tür Links C)

Zichtbare (kleine) schade was duidelijk en eerlijk vermeld.
Zeer goed verpakt en snelle leveringSichtbare (geringfügige) Schäden wurden klar und ehrlich angegeben.
Sehr gut verpackte und schnelle Lieferung

23-12-2020, Nederland

Mooi dat we u van dienst konden zijn.

Dennis (Kotflügel Rechts Vorne)

Alleen jammer dat de kleur nummer van het bestelde onderdeel niet je juiste is dat is opgegeven maar ja is altijd beter dan het wasNur zu schlecht die Farbnummer des bestellten Teils ist nicht Ihre richtige, die angegeben ist, aber ja ist immer besser, als es war

21-12-2020, Nederland
HORATIU (Verkleidung Armaturenbrett)

Excellent....very good product, fast shipping, ...AAAAAAA++++++++++Ausgezeichnet.... sehr gutes Produkt, schneller Versand, ... AAAAAAA++

21-12-2020, România
Marcel (Schalthebel)

Prima allesFein alles

17-12-2020, Nederland
Emilio (Tacho)

Anche se il corriere ha impegnato un po' di tempo comunque il pezzo é perfetto e funziona banissimo grazieAuch wenn der Kurier hat einige Zeit sowieso verbracht das Stück ist perfekt und funktioniert sehr banissimo dank

16-12-2020, Italia
james (Achsschenkel Links Vorne)

Heel goedSehr, sehr gut

15-12-2020, Nederland
Marly-Ann (Zeit Uhr)

Helaas bleek het onderdeel beschadigd en niet bruikbaar,maar keurig en snel opgelost/afgehandeld.Leider stellte sich heraus, dass das Teil beschädigt und unbrauchbar war, aber sauber und schnell gelöst /behandelt.

15-12-2020, Nederland
Raimund (Bank Rechts Vorne)

Super schnelle Lieferung in die Schweiz ???????? Nie gedacht, dass ich die Lieferung so schnell erhalte. HSChur

14-12-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Dirk (Heckklappe)

Snel geleverd en duidelijke foto'sSchnell gelieferte und übersichtliche Fotos

14-12-2020, Nederland
Mohamed Fekhri (Steuergerät Zentralverriegelung)

Was perfect, thank's... i recommend you with plasure !!!War perfekt, danke... Ich empfehle Ihnen mit Plasure !!!

11-12-2020, België/Belgique
Karel (Spiegel Schalter)

Part on time and working perfectly in my car.Teilzeit und perfekt in meinem Auto arbeiten.

10-12-2020, Nederland
Robert (Scheibenwischerschalter)

super goedsuper gut

09-12-2020, België/Belgique
Roman (Getriebe Automatik)

Alles top !! Perfekt ! Danke

09-12-2020, Česko
Delcio (Airbag Set)

Very good service, they try too help u when u not finding everthing. There responds time from emails, too calling is very quick. Thank you Totalparts.nl
Delcio MonteiroSehr guter Service, sie versuchen auch Ihnen zu helfen, wenn Sie nicht finden everthing. Es reagiert Zeit von E-Mails, auch Anrufe sind sehr schnell. Vielen Dank Totalparts.nl
Delcio Monteiro

09-12-2020, Nederland
Kenny (Reserverad)

Zeer correct mannen, klasse!Sehr richtige Männer, Klasse!

08-12-2020, België/Belgique
Nadia (Scheibenwaschbehälter Vorne)

Ik heb nog niks ontvangenIch habe noch nichts erhalten

07-12-2020, Nederland
E (Turbolader)

Perfecte prijs kwaliteit verhouding, prima service.
Ik beveel Totalparts en Boonstra bij al mijn relaties aan.Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, exzellenter Service.
Ich empfehle Totalparts und Boonstra in allen meinen Beziehungen.

07-12-2020, België/Belgique
Pieter (Werkzeugset)

Mijn onderdeel was keurig op tijd afgeleverd en was precies wat ik had besteld. Het ging over een gebruikt onderdeel welk was in goede conditie en ik ben er blij mee.Mein Teil wurde gut pünktlich geliefert und war genau das, was ich bestellt hatte. Es ging um einen gebrauchten Teil, der in gutem Zustand war und ich bin zufrieden damit.

04-12-2020, Nederland
Geert (Zylinderkopf)

Kan misschien iets sneller maar zeer tevredenKann etwas schneller, aber sehr zufrieden sein

03-12-2020, België/Belgique
Jair (Außenspiegel Links)

Perfect

03-12-2020, Nederland
Ludo (Türscheibe Links Vorne)

Netje afgeleverd goed beschermen ingepaktNetz geliefert gut geschützt verpackt

01-12-2020, Nederland
Michele (Zylinderkopf)

Materiale ricevuto in buone condizioniMaterial in gutem Zustand erhalten

01-12-2020, Italia
Hein (Dritte Bremsleuchte)

Geleverd wat was aangegeven.Geliefert, was angegeben wurde.

30-11-2020, Nederland
Boyko (Lenkgetriebe Servolenkung)

ExcellentAusgezeichnet

29-11-2020, Balgarija
John (Hutablage)

De hoedenplank die geleverd is,was niet de juiste paste niet heb hem weer terug gestuurd.
Heb mijn geld nog niet terug gekregen weet niet hoelang dat duren moet?
Vind dat slecht ik moet ook direct betalen verwacht bij retour zending dan ook.Das Hutregal, das geliefert wurde, war nicht die richtige Passform, die es nicht zurückschickte.
Haben Sie mein Geld noch nicht zurückbekommen, noch nicht wissen, wie lange das dauern sollte?
Finden Sie, dass schlecht ich sollte auch erwarten, direkt auf Rücksendung zu zahlen daher.

29-11-2020, Nederland
Rocco (Rußpartikelfilter)

OttimoGroßartig

28-11-2020, Italia
H.R.H (Anzeige)

ik ben dik tevreden hartelijk dankIch bin sehr glücklich vielen Dank

23-11-2020, Nederland
Kimberly (Schloss Set)

Buon prodotto ma spedizione troppo lunga.. Due settimane mi sembrano troppeGutes Produkt, aber Versand zu lang.. Zwei Wochen scheinen mir zu viel zu sein

19-11-2020, Italia
Marko (Kombischalter)

The part arrived was accurate. Delivery was punctual and fast.Das angetroffene Teil war genau. Die Lieferung war pünktlich und schnell.

19-11-2020, Slovenija
Rosalba Piredda (Außenspiegel Links Elektrisch)

articolo, praticamente quasi nuovo, costo super conveniente, arrivato in tempi brevi, nonostante la distanza e il CovidArtikel, praktisch fast neue, super erschwingliche Kosten, kam in kurzer Zeit, trotz der Entfernung und Covid

18-11-2020, Italia
Remy (Handschuhfach)

Het product was precies als aangeboden, zeer netjes verpakt en snelle levering. Zeker een aanrader!Das Produkt war genau wie angeboten, sehr ordentlich verpackt und schnelle Lieferung. Auf jeden Fall zu empfehlen!

14-11-2020, Nederland
Thomas (Thermostatgehäuse)

Super schnell geliefert gerne wieder

10-11-2020, Deutschland
Paul (Bedienung Heizung)

Heel blij met een z.g.a.n onderdeel dat me anders vele honderden euro's had gekost, nu was ik voor 70 euro klaar, geweldig !!Sehr glücklich mit einem so genannten a.a.n Teil, das mich sonst viele hundert Euro gekostet hätte, jetzt war ich bereit für 70 Euro, toll !!

09-11-2020, Nederland
Michel (Türgummis Links Vorne)

Snel en soepel verlopen. Prima!Laufen Sie schnell und reibungslos. fein!

09-11-2020, Nederland
Stefano (Camera Hinten)

Puntualissimi, gentili. Consegna avvenuta in brevissimo tempo e tempi di spedizione velocissimi. GRAZIESehr pünktlich, freundlich. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit und sehr schnellen Lieferzeiten. Vielen Dank

07-11-2020, Italia
John (Außenspiegel Rechts, Hutablage)

Erg tevreden met de ontvangen goederen. Erg netjes verpakt en snel verzonden en bezorgd. Nette producten voor een zeer nette prijsSehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Sehr ordentlich verpackt und schnell versendet und geliefert. Ordentliche Produkte zu einem sehr ordentlichen Preis

07-11-2020, Nederland
Jozua (Bank Rechts Vorne, Sitz Links Vorne)

Ben tevreden met het product!Ich bin mit dem Produkt zufrieden!

06-11-2020, Nederland
Cindy (Hutablage)

Top service

06-11-2020, België/Belgique
Leo (Airbag Sensor)

Mijn onderdeel nog steeds niet ontvangen
En kan ook niet tracerenImmer noch nicht erhalten meinen Teil
Und kann auch nicht verfolgen

05-11-2020, Nederland
Maurice (Lenker)

overtrof mijn verwachting.meine Erwartungen übertroffen.

05-11-2020, Nederland
RPJ (Bremslicht)

Min punt vindt ik dat je niet via ideal kan betalen, verder prima onderdelen, prima prijs. Klant contact is er niet geweest, vandaar 3 sterren, is niet negatief bedoeld!! Ik ga hier zeker weer bestellen als ik wat nodig heb????Min Punkt Ich finde, dass Sie nicht über ideale bezahlen können, sonst feine Teile, feinen Preis. Kundenkontakt war nicht da, daher 3 Sterne, ist nicht negativ gemeint!! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn ich etwas brauche????

04-11-2020, Nederland

De meeste aanbieders ondersteunen alle gangbare betaalmethoden. Het kan soms voorkomen dat een buitenlandse aanbieders geen iDeal ondersteunt.

F (Hutablage)

Tomas is super ! hij belde op dat ik een hoedenplank had besteld die was stuk en smerig. Hij zou het geld terug sturen. Hij belde 10 min later weer dat hij een werkende en betere had voor de zelfde prijs.
Top ..Tomas ist super! Er rief an, um zu sagen, ich habe ein Hutregal bestellt, das zerbrochen und schmutzig war. Er wollte das Geld zurückschicken. Er rief 10 Minuten später erneut an, dass er eine funktionierende und bessere zum gleichen Preis hatte.
Nach oben..

31-10-2020, Nederland
Aad (Außenspiegel Links)

Zeer snel geleverd en in goede staat topGeliefert sehr schnell und in gutem Zustand top

28-10-2020, Nederland
Jaap (Bedienung Heizung)

Top

24-10-2020, Nederland
Rudie (Scheibenwischermotor Hinten)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEmeine Bewertungen sprechen für sich. Danke auch an das Unternehmen. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Hutablage)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againSehr gutes Produkt und schnelle Lieferung, 10/10 würde wieder kaufen

20-10-2020, Nederland
Carlo (Rücklicht Rechts)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimoSofortige Antworten, Zahlung und Versand. Neuersatz zu einem sehr günstigen Preis

20-10-2020, Italia
Andreas (Hauptzylinder)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Wolf

20-10-2020, Deutschland
A (Außenspiegel Rechts)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Falscher Spiegel geliefert!! Aber Sie können den richtigen Spiegel in ein paar Tagen bekommen. Nach oben!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Motor Kompl.)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedDas Entladen war ein wenig albern alles andere gut

09-10-2020, Nederland
Andy (Servomotor)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom
Salvatore (Rücklicht Links)

Ricevuto tutto in ordine, grazie e nel caso mi servono altri parti, vi scelgo. Grazie Salvatore Graziani

07-10-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Gerhard (Schiebetür Links)

Primagut

06-10-2020, Nederland
Martin (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Alles snel en netjes geleverd.Alles lieferte schnell und ordentlich.

06-10-2020, Nederland
nicola (Vergaser)

fornitore molto serio e puntuale .Grazie!sehr seriösen und pünktlichen Lieferanten. Vielen Dank!

05-10-2020, Italia
Hans (Tachoeinheit Kmh)

Onderdeel was niet compleet naar telefonisch overleg is het netjes opgelost naar ieders tevredenheidTeil war nicht vollständig, um telefonische Beratung ist es ordentlich zur Zufriedenheit aller gelöst

30-09-2020, Nederland
Fidel (Thermostatgehäuse)

Estoy muy agradecido, la pieza esta en perfecto Estado, siempre los tendré en cuent

29-09-2020, España
Andrea (Verkleidung Sitz Rechts, Verkleidung Sitz Links)

Tutto perfetto, spedizione veloce!Alles perfekt, schneller Versand!

29-09-2020, Italia
Niek (Lichtmaschine)

Moet in de praktijk blijken of het onderdeel goed is. Vandaar toch alg beoordeling 5 sterrenMuss in der Praxis gezeigt werden, ob das Teil gut ist. Daher sowieso alg Bewertung 5 Sterne

29-09-2020, Nederland
Dinant (Schalthebel Automatik)

Over de verzending het volgende: het onderdeel was prima beschermd verpakt, en dat was denk ik maar goed ook. In deze kwestie heeft Boonstra noch Totalparts hier waarschijnlijk geen enkele invloed op: PostNL is blijkbaar niet bepaald zachtzinnig met het pakket omgegaan aangezien de doos flink ingedrukt was aan één kant...Über die Sendung die folgende: das Teil war perfekt geschützt verpackt, und ich denke, das war genauso gut. In dieser Angelegenheit haben wohl weder Boonstra noch Totalparts einflusslos: PostNL hat das Paket offenbar nicht sehr schonend gehandhabt, da die Box auf einer Seite stark gedrückt wurde...

28-09-2020, Nederland
Thijs (Rückleuchte)

Snel Geleverd , efficiënt, goede kwaliteit product, netjes verpakt. Top !Schnell, effizient, qualitativ hochwertiges Produkt geliefert, sauber verpackt. Nach oben!

26-09-2020, Nederland
Ruud (Fensterheber Elektr. Rechts Hinten)

Super goed verpakt, onderdeel in prima staat. Helemaal perfect!Super gut verpackt, Teil in tollem Zustand. Absolut perfekt!

26-09-2020, Nederland
rick (Schaltpedal)

great overall experiencegroße Gesamterfahrung

25-09-2020, Nederland
Olivier

Hoedenplank voor peugeot 208 besteld. Dag erna al geleverd. Super *****
Prijs kwaliteit dik in ordeHutregal für peugeot 208 bestellt. Lieferung am nächsten Tag. Super *****
Preisqualität in Ordnung

23-09-2020, België/Belgique
Tom (Reserverad)

Alles goed verlopen, snelle levering en netjes verpakt.Alles ging gut, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.

23-09-2020, België/Belgique
Stefano (Motorsteuergerät)

Prezzi molto buoni economici, tempi di consegna, molto rapido, l'unico cosa avendo appena ricevuto la merce devo ancora verificare se funziona, ma per il resto molto soddisfattoSehr gute günstige Preise, Lieferzeiten, sehr schnell, das einzige, was gerade die Ware erhalten habe, die ich noch zu überprüfen, ob es funktioniert, aber sonst sehr zufrieden

21-09-2020, España
D (Heckschloss)

Top service! Goede prijs en snelle verzending.Top-Service! Guter Preis und schneller Versand.

17-09-2020, Nederland
Paul (Bedienung Klimaanlage)

De goedkoopste van Nederland. Had alleen een klein ondereel nodig van een kachelregelunit. Dat is los natuurlijk niet te krijgen, de unit zag er zo netjes uit dat ik die in zijn geheel heb gemonteerd. Werkt super de luxe.Die billigste in den Niederlanden. Nur ein kleiner unterer Teil einer Herdsteuerung benötigt. Das geht natürlich nicht, die Einheit sah so ordentlich aus, dass ich sie in ihrer Gesamtheit zusammengebaut habe. Funktioniert super der Luxus.

15-09-2020, Nederland
Jawad (Bremspedal)

Prima.fein.

15-09-2020, Nederland
Jari (Mittelkonsole)

I ordered a trim piece for my mercedes middle console. Looked okay on the pictures. But on arrival of the part, the clips that hold the parts in place where broken of. Making the part hard to use as an replacement. In result, I have to transfer the plastic piece with the clips from the old trim piece over, which will not be easy.Ich bestellte ein Trimmstück für meine mercedes Mittelkonsole. Sieht okay auf den Bildern aus. Aber bei der Ankunft des Teils, die Clips, die die Teile an Ort und Stelle halten, wo gebrochen. Das Teil wird als Ersatz schwer zu verwenden. Im Ergebnis muss ich das Kunststoffstück mit den Clips vom alten Trimmstück überbringen, was nicht einfach sein wird.

08-09-2020, Nederland
Fabio (Hutablage)

Buongiorno. io non ho ancora capito il mio ordine se è stato inoltrato, che percorso sta seguendo, se è stato annullato. Non è per nulla chiaroGuten Morgen. Ich habe meine Bestellung noch nicht verstanden, wenn sie eingereicht wurde, welcher Pfad folgt, wenn sie abgebrochen wurde. Es ist überhaupt nicht klar

08-09-2020, Italia
johan (Bedienung Klimaanlage)

goede prijs , goed verpakt , snelle levering vanwege tevreden klantguter Preis, gut verpackt, schnelle Lieferung durch zufriedenen Kunden

06-09-2020, België/Belgique
Paul (Fensterhebermotor Rechts Vorne)

Great dealing with total parts, thank youToller Umgang mit Gesamtteilen, danke

05-09-2020, United Kingdom
john (Kraftstoffpumpe Elektrisch)

very good nice to get quick to get car working agiansehr gut schön, um schnell zu bekommen Auto wieder arbeiten

01-09-2020, United Kingdom
MARCO (Auspuff Mitteltopf)

Ottimo portale per la ricerca di ricambi, scoperto casualmente mentre cercavo un silenziatore. Lo consiglio in quanto mi sono trovato bene nell'acquisto da una Azienda in Olanda. GrazieGroßes Portal für die Suche nach Ersatzteilen, zufällig entdeckt, während der Suche nach einem Schalldämpfer. Ich empfehle es, da ich mich gut fühlte, wenn ich bei einem Unternehmen in den Niederlanden kaufe. Vielen Dank

01-09-2020, Italia
matthias (Kombischalter Links)

Altijd trek en trace code megeveImmer Pull-and-Trace-Code megeve

31-08-2020, België/Belgique
Han (Wagenheber Set)

Aanvankelijk duurde het voor mijn gevoel erg lang voordat ik het onderdeel ontving op mail kwam geen reactie en nadat ik het had opgegeven en niet meer had verwacht dat het onderdeel nog zou komen werd het plotseling bezorgd. Ik was gewoon te ongeduldig. Ik ben gewend je besteld wat en krijgt uiterlijk de volgende dag bericht artikel verzonden met een traceercode. dat bleef hier uit. maar het onderdeel was super ongebruikt. dus uiteindelijk positieve ervaringAnfangs hat es lange gedauert, bis ich das Teil per Post bekommen habe und nachdem ich aufgegeben hatte und nicht mehr damit gerechnet hatte, dass das Teil mehr kommt, wurde es plötzlich zugestellt. Ich war einfach zu ungeduldig. Ich bin daran gewöhnt, dass Sie einige bestellen und erhalten spätestens am nächsten Tag Nachrichtenartikel mit einem Tracking-Code gesendet. Das hat hier nicht geklappt. aber das Teil war super ungenutzt. so letztlich positive Erfahrungen

30-08-2020, Nederland

Dit onderdeel moest uit Litouwen komen, dus dat duurt wat langer. Het kan zijn dat de Track & Trace code niet is gemaild. Deze stond echter wel in uw account (order status). Gelukkig is alles toch nog goed gekomen!

Peter (Tacho)

Zeer tevreden over Totalparts, goede service, snelle levering en het gekochte produkt is met zorg behandeld en ingepakt. Zeer zeker een aanrader.Sehr zufrieden mit Totalparts, guter Service, schnelle Lieferung und das gekaufte Produkt wird mit Sorgfalt behandelt und verpackt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

29-08-2020, Nederland
Patryk (Bedienung Klimaanlage)

Good service and a fast deliveryGuter Service und schnelle Lieferung

27-08-2020, België/Belgique

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.