Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

686 Bewertungen:

76% 173 mit Erklärung
11% 15 mit Erklärung
7% 13 mit Erklärung
2% 5 mit Erklärung
5% 23 mit Erklärung

Tim (Bedienung Heizung)

Snel geleverd keurig product. Netjes verpakt en goede prijsLieferung, ordentliches Produkt. Gut verpackt und einem guten Preis

30-07-2020, Nederland
Jack (Seitenverkleidung Links)

snelle verzendingschnelle Lieferung

30-07-2020, Nederland
John (Seitenständer)

Goed onderdeel voor schappelijke prijsEin guter Artikel für einen guten Preis

29-07-2020, Nederland
J. (Reserverad)

Zeer tevredensehr, sehr glücklich

29-07-2020, Nederland
Theo (Tankklappe)

Aanvankelijk door een eigen gemaakte fout een verkeerd onderdeel ontvangen maar bij Ad Stouten is dat geen punt het onderdeel werd probleemloos en kosteloos meteen geruild. Hiermee wordt wat mij betreft meteen duidelijk dat bij Ad Stouten klantvriendelijkheid hoog in het vaandel staatAnfangs, aufgrund Ihrer eigenen Fehler, ein Falsches Einzelteil empfangen wird, aber in der Anzeige von Vielen, das ist nicht ein Problem mit dem Artikel, es war problemlos, kostenlos und sofort zurückgegeben. Dies ist, was ich bin besorgt, zu verstehen, dass auf Ad-Viele Kunden-service ist von größter Bedeutung

29-07-2020, Nederland
Rocky (Felge Vorne)

De verzending had beter gekunt want een deel van het item stak door de doos heen waardoor het is beschadigdGroßbritannien wäre besser gewesen, gekunt, als ein Teil des Elements sind, und setzen Sie die box wieder, die Verursachung des Schadens

28-07-2020, Nederland
CYRIL (Stoßstangenrahmen Hinten)

great experience, will buy again!tolle Erfahrung, werde wieder kaufen!

27-07-2020, France
Kees (Tür Rechts, Tür Links)

De bestelde deuren waren uitstekend verpakt. Helaas bleek na het uitpakken dat de linker deur zwaar beschadigd was. In het totaal 7 deuken en krassen waarbij aan de scharnierzijde van de deur de deur volledig was ingevouwen en de lak was ingescheurd. Lettende op de prijs plus de hoger uitgevallen transportkosten vanuit Duitsland was dit een behoorlijke tegenvaller. Iets wat ik niet snel nog een keer zal doen en ook niet zal aanraden aan anderen.
Met vriendelijke groeten,
Kees [...]Bestellt wurden die Türen gepackt. Leider nach dem Auspacken des Gerätes, das ist die linke Tür war schwer beschädigt wurde. In insgesamt 7 Kerben und Kratzer, die auf der Scharnier-Seite der Tür, die Tür wurde vollständig erweitert, und die Farbe war ingescheurd. Wenn wir auf den Preis zu schauen und die höheren Kosten für den transport aus Dänemark, dies war eine erhebliche Enttäuschung. Ich habe nicht nur Zeit und Willen, es zu schaffen und nicht, es anderen empfehlen.
Mit freundlichen GRÜßEN,
Kees is

24-07-2020, Nederland
Mary (Spiegel Schalter)

Volgende dag afgeleverd, onderdeel zoals op foto, gewoon top!Nächsten Tag Lieferung, Artikel wie abgebildet auf den Fotos, sauber und komfortabel.

23-07-2020, Nederland
Erik (Seitenverkleidung Links, Kanzel / Oberteil Verkleidung, Seitenverkleidung Rechts)

Onderdelen kwamen goed ingepakt aan, een onderdeel was uit elkaar gehaald voor het transporteren en het wat compacter te maken.
Ik had wel verwacht dat de boutjes ervan erbij zouden zitten maar dat was niet het geval maar was ook niet erg, misschien vergeten erbij te steken.
Het klantcontact is vriendelijk, correct en behulpzaam.
Als ik in de toekomst nog onderdelen nodig heb is dit zeker de eerste site die ik bezoek.Die Teile waren gut verpackt, eine wurde zerlegt für den transport, und Sie kompakter zu machen.
Ich habe jedoch erwarten, dass mit Ihnen wäre, aber das war nicht der Fall, aber es war nicht allzu schlecht, vielleicht vergessen Sie es und Sie zu überqueren.
Der Kontakt war sehr freundlich und Einladend.
Wenn ich kann, in die Zukunft, auch die Teile, die ich brauche, dies ist die erste Website, die ich besuchen.

21-07-2020, België/Belgique
ann (Motorhalter Rechts)

niets aan op te merkennichts von Hinweis

20-07-2020, België/Belgique
Ed (Fensterheber Elektr. Rechts)

Top

20-07-2020, Nederland
Chris (Kennzeichenhalter)

Geile Seite. Gute Preis. Ordentliche Teile.

14-07-2020, Deutschland
Albert (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

het betreft een zijspiegel. bij de beschrijving mist de aanduiding dat er een aantal stevige krassen op de spiegel zitten. Jammeres ist ein zijspiegel. in der Beschreibung der Nebel in dem Nachweis der Tatsache, dass es ein paar Feste Kratzer auf dem Spiegel und hinsetzen. Schade,

13-07-2020, Nederland
GODWIN (Rücklicht Rechts)

Prima service, snel geleverd en in goede conditieAusgezeichneter service, schnell geliefert und in gutem Zustand

09-07-2020, Nederland
Annelies (Spiegel Schalter)

Zeer vriendelijke man. Alles netjes en zeer degelijk verpaktEin sehr freundlicher und sanfter Mann. Alles ist sauber, und sehr gut verpackt

09-07-2020, Nederland
Uli (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

Sehr schnell und Ware in Ordnung !

07-07-2020, Deutschland
thijmen (Zündschloss + Schlüssel)

primagut

07-07-2020, Nederland
Raisa (Lenker)

Verkeerd onderdeel geleverd en jullie zijn niet bereikbaarEin Falsches Einzelteil geliefert wird, und Sie kann nicht erreicht werden

05-07-2020, Nederland
Pim (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Onderdeel is perfectArtikel ist in einwandfreiem

05-07-2020, Nederland
Cesare (Gepäckplane)

Consegna ottima, imballo perfetto, il telo e' buono e scorre bene ma sulla parte destra all'interno del tubo avvolgibile, mancava il supporto tappo di plastica che serve a tenere/bloccare la molla corta posta all'interno delle due coperture esterne permettendo quindi di far scorrere queste parti e effettuando la spinta del ritorno laterale sui supporti del montante quando si inserisce il telo copribaule e mantenendolo fermo e in sede.Lieferung super, verpackung perfekt, das tuch ist gut und läuft gut, aber auf der rechten seite im inneren des rohres rollladen, fehlte die unterstützung kappe aus kunststoff, die dazu dient, halten/sperren die feder kurze e-mail innerhalb von zwei gehäusen erlauben, dann schieben sie diese teile, indem sie die schub von der rückkehr seitlich auf die halterungen des ständers wenn sie das tuch copribaule und halten still und im haus.

04-07-2020, Italia
Sohail (Bedienung Klimacontrolle)

top!Gipfel.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Lenker, Fußrasten Anlage Rechts Vorne, Ketten Schutz, Gaszug)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..Stücke wie neu super service..

02-07-2020, Italia
franco (Scheinwerfer Links, Außenspiegel Links)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
m (Wagenheber Set)

te duur voor krik alleen, slinger etc zat er niet bij, dacht deze wel gezien te hebben op de slechte fotozu teuer, zu erschließen, nur, Pendel, etc, etc, es war nicht einer von Ihnen, dachte dieser, jedoch, ist gesehen zu haben, ein schlechtes image

26-06-2020, Nederland

Het spijt ons dat de aankoop niet voldoet aan je verwachting. Op een van de vijf foto's is echter duidelijk te zien dat het alleen de krik is.

S (Innenspiegel)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.Es War sehr, sehr froh, dass dieser Artikel ist auf Lager und die Lieferung war! Ich bin sehr zufrieden.

26-06-2020, Nederland
Massimo (Lichtschalter)

Non ho ricevuto ancora nullaIch habe nicht noch nichts

25-06-2020, Italia
Hans (Rücklicht Links)

ga zo doorso gehen Sie vor

21-06-2020, Nederland
hwm (Scheibenwischermotor Hinten)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....guten Tag,wir sind sehr erfreut, ich danke Ihnen sehr....

21-06-2020, Nederland
Marco (Felge)

The rim was not scratch-free as required by my verification email before buying.

21-06-2020, Italia
Stefanie (Sicherheitsgurt Mh)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Erstaunlich schnelle Lieferung. Gipfel.

20-06-2020, België/Belgique
L. (Lichtmaschine Deckel)

Ik heb het onderdeel niet gekregen; het stond wel op de website aangeboden.
Nadat ik betaald had, kreeg ik een telefoontje van de aanbieder.
Deze vertelde mij dat het door mij bestelde artikel niet meer aanwezig was.
Geen probleem, ik heb het elders besteld en mijn geld keurig terug ontvangen.
De klantvriendelijkheid van de aanbieder was zeer prettig en servicegericht.Ich habe das Teil nicht in Frage; es wurde jedoch auf der website verfügbar.
Wenn ich es Tat, bekam ich einen Anruf von der service-provider.
Er erzählte mir, dass meine bestellte Ware nicht mehr verfügbar ist.
Kein problem, ich habe die anderen Teile bestellt und mein Geld war alle ordentlich zurück.
Die Benutzer-Freundlichkeit der Anbieter war sehr freundlich und hilfsbereit.

18-06-2020, Nederland
fatbardh (Abs Pumpe)

Snel geleverd is altijd als zo blijftDie Lieferung ist wie immer das wird halten

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Tacho)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoupSehr gut verpackt. Schnell gesendet. Super. Vielen dank

17-06-2020, France
Kjell (Bedienung Klimaanlage)

Onderdeel was niet in orde, pinnetjes waren alle 2 afgebroken waar de bediening van warm en koud op vast zitArtikel war in Ordnung, der pin ist alle 2 ist gebrochen, wo die Kontrolle von Hitze und Kälte, zu stecken

14-06-2020, België/Belgique
luc (Rücklicht Rechts)

prima!Super!!!

10-06-2020, België/Belgique
A (Seitenverkleidung Rechts)

Top

06-06-2020, Nederland
John (Heizwiderstand)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Geschickt haben Antwort bereits ,wiederholen Sie nicht glücklich, weil ich dachte, das beworben wurde, als ein neues Teil, aber es erscheint mir wie ein second hand Teil von einem Schrottplatz.

04-06-2020, United Kingdom
Kees (Innenbeleuchtung Vorne)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Element funktioniert nicht wie erwartet.

04-06-2020, Nederland
Renato (Innenausstattung)

Helemaal top !!Absolut beeindruckend !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Lichtmaschine Deckel)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenDie übertragung ist wahrscheinlich zu verzögern, viele Male covod19 ich habe 2@3 nicht mehr warten, bis

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Reserverad, Reserveradhalter)

Keurig verzorgt!Keurig bietet!

29-05-2020, Nederland
Andre (Heizgebläse Motor)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, und der Artikel erfüllt meine Erwartungen an einen top

29-05-2020, Nederland
Robert (Bedienung Klimacontrolle)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendWenden Sie sich an ich bin nicht der Richter. Die e-mail war hervorragend

29-05-2020, Nederland
BERND (Außenspiegel Links)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Toller service, aber auch zu den Unternehmen, die Ad Stouten BV. Ich danke Ihnen sehr. Das elektrische Fenster auf meinem mazda MPV, funktioniert es Prima.

28-05-2020, Nederland
Esko (Haltegriff Soziusgriffe)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIch havn ' T noch meine Bestellung erhalten, bin aber zufrieden an service, was ich habe

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambdasonde)

Item as described fast deliveryArtikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Hutablage)

Buono....consegna veloce tutto ok!!Gut....schnelle lieferung und alles ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Rücklicht Links)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerWerden die Bilder durch e-mail, dann werden Sie es verstehen kann. Mit freundlichen GRÜßEN, Paul Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Scheibe)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Überhaupt keine Beschwerden.
War nur ein bisschen weniger ordentlich als es schien auf den ersten Blick.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Rücklicht Rechts)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendinghervorragende, übersichtliche website und sehr gute Informationen; sehr gute Verpackung;schnelle Lieferung

20-05-2020, Nederland
Niek (Bedienung Klimaanlage)

Was het verkeerde onderdeelEs War in die falsche Rubrik

17-05-2020, Nederland
rikus (Fußrasten Anlage Rechts Vorne)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Die Klammer auf der rechten Seite hinten ist die Halterung für die noch Ebene, und dass es von ihm kommt . Ich dachte, das war ein bisschen weniger , und alles war bedeckt in der Bremsflüssigkeit.

17-05-2020, Nederland
Hans (Lichtschalter)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopSehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Scheinwerfer Links)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Lichtschalter)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Sicher, der Aufwand ist es Wert, in die Zukunft und suchen/Einkaufen in Totalparts in für gebrauchte Teile!!

14-05-2020, Nederland
Domenico (Rücklicht Links)

Prodotto funzionante e in buono stato. Buono l'imballaggio. Unica pecca i tempi di spedizione ma potrebbe essere dovuto a questo periodo di emergenza. Sui link arrivati via mail non ha funzionato quello con 5 stelle per cui ho usato quello da 4. Bravi comunque!Produkt funktionsfähig und in gutem zustand. Gut die verpackung. Einzige manko ist die lieferzeit, aber könnte in dieser zeit der not. Auf links kamen per e-mail hat nicht funktioniert, was mit 5 sternen, für die ich benutzt habe, das von 4. Gut trotzdem!

12-05-2020, Italia
EJG (Rücklicht Links)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.es gibt keine Notwendigkeit, um Sie hinzuzufügen zu meinem Beitrag und sehr präzise und einfach, trotz der schwierigen Zeiten, die wir derzeit erleben. danke, und herzlichen Glückwunsch.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingTeil wie beshrieben, sehr guter Preis, sicher verpackt, und preiswert piced für die schnelle Lieferung

09-05-2020, Hrvatska
R (Steuergerät Beleuchtung)

Elektrische onderdeel.
Van buitenaf af verdachte sporen van vocht.
Stekker geoxideerd.
Geopend, totaal geoxideerde print plaat.Der elektrische Teil.
Von außen, unten eine verdächtige Spur von Feuchtigkeit.
Jack ist oxidiert.
Öffnen Sie eine gesamte Serie von pcb-Platte.

09-05-2020, Nederland
R (Tacho)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNein... eine schnelle, klare und informativ, für einen guten Preis

08-05-2020, Nederland
Dani (Lenksäule Gehäuse)

Telefonisch een bestelling geplaatst. Drie keer duidelijk het adres uitgesproken, maar meneer bleef een ander adres noemen. Daarom kort direct na het gesprek nogmaals het adres gemaild met het juiste nummer. Het adres werd vervolgens bevestigd. In de avond zie ik vervolgens dat ze het naar mijn factuuradres hebben gestuurd in plaats van de - inmiddels vier keer benoemde - verzendadres. Zeer onkundige klantenservice.Rufen Sie eine Bestellung aufgeben. Drei mal in klar, die Adresse ist ausgesprochen, es ist weiterhin eine änderung der Adresse, um ein paar zu nennen. Daher in Kürze sofort nach dem Aufruf wieder einmal die Adresse per e-Mail an die entsprechende Nummer. Die Adresse wird dann bestätigt werden. Am Abend, ich kann sehen, dass Sie machen können, um meine Rechnungsadresse geschickt werden statt der jetzt vier mal nominiert Versand-Adresse. Ein sehr unsachgemäßen service.

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Keurig verpakt.
En snel geleverdAlles ordentlich verpackt.
Und schnelle Lieferung

08-05-2020, Nederland
R.P. (Tacho)

Netjes en op tijd verzonden. De prijs was goed maar waarschijnlijk omdat het niet helemaal in in orde is. Voorkant vlekken in. Toerenteller defect en km teller slecht leesbaar. Dus ik kan beter voortaan zelf naar een sloop rijden.Sauber und ausgeliefert auf Zeit. Der Preis war sehr gut, aber das ist wahrscheinlich weil es ist nicht in Ordnung. Vor Flecken. Drehzahlmesser ist defekt, und der Meilen-Zähler ist schwer zu Lesen. So, ich besitze nun ein Abriss-Laufwerk.

03-05-2020, Nederland
DOMENICO (Rad)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.DER SCHNELLE VERSAND UND OBJEKT IN EINEM GUTEN ZUSTAND.

29-04-2020, Italia
Norbert (Seitenverkleidung Rechts)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

29-04-2020, Deutschland
Jan (Außenspiegel Links)

Uiterlijk is de spiegel in orde, mechanisch niet. De arret ( het stopstukje ) van het inklapmechanisme is afgebroken, wat maakt dat bij impact de spiegel tot tegen het windscherm kan klappen. Werd niet vermeld op de website, is misschien ook niet uitgeprobeerd in de zaak.Best jammer, maar ben tevreden dat ik een spiegel in de juiste kleur vond. Mijn motor kan terug de baan op.????????In den Spiegel schauen ist gut, mechanisch nicht. Der arret ( die stopstukje der Klappmechanismus ist defekt, was bedeutet, dass beim Auftreffen des Spiegels gegen die Windschutzscheibe kann geklappt werden. Es war nicht auf der website aufgeführt, und es ist, vielleicht, nicht versucht worden ist, in dem Fall.Schade, aber ich bin froh zu sehen, dass ich den Spiegel in der richtigen Farbe gefunden. Mein bike wieder auf die Strasse.????????

25-04-2020, België/Belgique
Christian (Auspuff Fächerkrümmer)

Alles top.. gerne wieder

25-04-2020, Deutschland
david (Kraftstoffpumpe)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendFantastische Transaktion, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, gut verpackt, sehr zu empfehlen

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Bremspumpe Hinten)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....alles ist gut angeordnet an der oberen Grenze, geschickt, schnell, und wurden Elemente wie gezeigt auf der Website angezeigt wird, um die Zufriedenheit ein toller Beitrag ist das Ergebnis.. top ....

22-04-2020, Nederland
Remy (Getriebe Manuell)

Een Versnellingsbak besteld, de volgende dag bezorgd, maar helaas is de bak kapot/onbruikbaar.
Helaas geen reactie op mail en telefoon wordt niet beantwoordt.
Ik overweeg er nog werk van te maken, maar ben bang dat dit voor deze aankoopprijs de moeite niet waard is.Ein Schaltgetriebe bestellt, am nächsten Tag geliefert, aber die Schüssel ist kaputt/unbrauchbar.
Leider, keine Reaktion auf e-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet.
Ich denke es ist noch viel Arbeit zu tun, aber ich fürchte, dass dieser Preis nicht der Mühe Wert.

20-04-2020, Nederland
Alessandro (Sideskirt Links, Sideskirt Rechts)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Hinterrad Felge)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versand

18-04-2020, Österreich
Zola (Scheibenwischerschalter)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfIch kam in Kontakt mit Hans auto-Teile-Unternehmen, ich bin ordentlich, hat dazu beigetragen, top-business

18-04-2020, Nederland
Ezra (Blinker Links)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenHilfreiche Komponente ist definiert in

17-04-2020, Nederland
Marc (Kuipdelen Verscheidenes)

De verzendingskost vindt ik nogal prijzig alsook de bankkosten die gerekend worden.Die Versandkosten sind ziemlich teuer, sowie die bank Gebühren, die meiner Meinung nach.

15-04-2020, België/Belgique
Abderahem (Kombischalter)

Super, snel geleverd .Sehr schnelle Lieferung .

14-04-2020, Nederland
Bert (Sonnenblende Links)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Was wären wir ohne das internet. Teil ist sauber und schnell für mehr Informationen.

13-04-2020, Nederland
Robert (Zylinderkopf)

primagut

06-04-2020, Nederland
John (Ketten Schutz)

Zoals verwacht.Wie erwartet werden kann.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Lichtschalter)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.Die Sache schien aus dem Auto genommen und auf die Stifte verbogen waren. Es war auch das Teil konnte nicht geöffnet werden. Und den Schalthebel hängen geblieben ist, so ist es nicht verwendet werden. wir werden nicht wieder bestellen Sie es hier.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Hinterrad Felge)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Felge (hinten) ließ es mit "light" roestplekken. Diese "light" - patches sind Chrom, beschädigt und nicht mehr zu reparieren.

31-03-2020, Nederland
Martin (Rücklicht Rechts)

Mooie serviceToller service

30-03-2020, Nederland
michel (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

goede service!!toller service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Top geregeld!Durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Außenspiegel Rechts)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Teil ist nicht unter den Körper-Farbe ist, die nicht in der TotalParts Website. Durch die unnötige Versandkosten.
Keine kostloze die Rücksendung und das Telefon war, und wenn, dass ist nicht wirklich offen für eine Rückkehr. Dies SOLLTE eine bessere Möglichkeit sein!

24-03-2020, Nederland
jack (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

zeer tevredensehr, sehr glücklich

23-03-2020, Nederland
patrick (Lichtschalter)

super service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Motorsteuergerät)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Map Sensor)

Very good !!!!!! THANKS !!!Sehr gut !!!!!! DANKE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Vorne)

Perfect part and handling. Thank you !Perfektes Teil und Handhabung. Danke!!!

16-03-2020, France
william (Sicherheitsgurt Rechts Vorne)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familySehr guter Zustand ,sehr gute Lieferzeit und würde empfehlen an Freunde und Familie

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Seitenständer)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Alles perfekt als schaufenster. Versand ziemlich schnell. Als erstes kauf ich nichts einzuwenden.

11-03-2020, Italia
mario (Sideskirt Rechts)

prodotto come foto consegnato nei tempiprodukt-fotos geliefert, die in den zeiten

11-03-2020, Italia
Gerard (Handgriff Kofferraum)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsSehr zufrieden mit dem Element. Es funktionierte perfekt, es sah schon fast so gut wie neu-zu einem Bruchteil der Kosten

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Rücklicht Links)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Ich bin zufrieden mit dem service, es kam sehr schnell, Preis war wirklich gut, es war ein kleiner Schaden, aber es war kein problem, ich empfehlen.

07-03-2020, Srbija
Simona (Sicherungskasten)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliatodas stück war perfekt,der lieferant sehr freundlich,schade nur für den versand ein wenig langsam. aber alles ok,empfehlenswert

05-03-2020, Italia
gjalt (Paniklichtschalter)

Alles goed!Sehr sauber und funktional.

05-03-2020, Nederland
marcel (Klima Pumpe)

groeten Japoto.nlGrüße Japoto.nl

04-03-2020, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.