3094 Bewertungen:

77% 698 mit Erklärung
12% 87 mit Erklärung
6% 52 mit Erklärung
2% 25 mit Erklärung
4% 80 mit Erklärung

nabeh (Sitz Links Vorne - geliefert von Kempenaar B.V.)

service parfaitPerfekter Service

25-01-2023, België/Belgique
Leo (Reserverad - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Onderdeel perfect en goed ingepakt, maar bezorger UPS heeft er een potje van gemaakt.
2x vergeefs thuisgezeten, bij het ophaalpunten artikel niet aanwezig en enkele dagen plotseling zonder mededeling alsnog bezorgd.Teil perfekt und gut verpackt, aber die Lieferfirma UPS hat ein Chaos daraus gemacht.
2x saß vergeblich zu Hause, nicht an den Abholstellen Artikel anwesend und ein paar Tage plötzlich ohne Vorankündigung noch geliefert.

22-01-2023, Nederland
Ruud (Rücklicht Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima onderdeel. Alleen jammer dat de bezorger de doos hard neergezet heeft (laat ik het netjes zeggen).
Hierdoor is er een hoekje van de unit afgebroken.
Achterlicht was prima verpakt.Toller Teil. Nur schade, dass der Zusteller die Kiste hart abgestellt hat (lassen Sie es mich ordentlich sagen).
Dadurch wurde eine Ecke des Gerätes abgebrochen.
Rücklicht war gut verpackt.

17-01-2023, Nederland
Emrah (Achsschenkel Rechts Vorne - geliefert von Kempenaar B.V.)

Idiaal perfect

16-01-2023, Nederland
Wout (Abschleppöse - geliefert von UAB Recaras)

Levertijd ?Lieferung?

16-01-2023, Nederland
Roberto (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne - geliefert von Auto-Teile-Markt Lechmann OHG)

completamente soddisfatto sotto ogni punto.

12-01-2023, Italia
claude (Monopoint Gehäuse - geliefert von Reciclados Auto4, S.L.)

super

11-01-2023, France
John (Kofferraum Matte - geliefert von MB Tada Dalys)

Ik weet het niet ik heb het nog niet ontvangen moest eerst nog 40 euro verzendkosten betalenIch weiß nicht, dass ich es noch nicht erhalten habe musste zuerst 40 Euro Versandkosten bezahlen

10-01-2023, Nederland
Harry (Scheibenwischerschalter - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Zeer snel en goed geleverd mocht ik in de toekomst meer onderdelen nodig hebben staan jullie bovenaanSehr schnell und gut geliefert, wenn ich in Zukunft mehr Teile benötige, sind Sie an der Spitze

10-01-2023, Nederland
Wim (Rücklicht Links In Der Heckklappe - geliefert von 123 Parts)

10++++

09-01-2023, België/Belgique
Mw. J. (Coby) (Tür Rechts Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Goede firma en vlotte bezorgingGute Gesellschaft und reibungslose Lieferung

06-01-2023, Nederland
Caroline (Scheinwerfer Rechts - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Bevestigingspunt afgebroken en niet aanwezig waardoor we ze helaas niet kunnen gebruiken. Weg gegooid geld.Befestigungspunkt abgebrochen und nicht vorhanden, so dass wir sie leider nicht verwenden können. Geld verschwendet.

05-01-2023, België/Belgique
Andrea (Türverkleidung Links Vorne - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

TopTOP

05-01-2023, Italia
Eddy (Wasserpumpe - geliefert von UAB Recaras)

Trekking onmogelijk en duurt lang
Niet in de gaten dat het uit Litouwen moet komenTrekking unmöglich und dauert lange
Nicht ahnend, dass es aus Litauen kommen muss

05-01-2023, Nederland
peter (Cd-Player - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

The radio is okay but the shipping took almost 10 days...Das Radio ist in Ordnung, aber der Versand dauerte fast 10 Tage...

04-01-2023, Nederland
Ron (Luftdüse - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Makkelijk besteld, kwam wel helemaal uit Litouwen. Maar na tien dagen in huis.Leicht bestellt, kam den ganzen Weg aus Litauen. Aber nach zehn Tagen im Haus.

31-12-2022, Nederland
Patrik (Scheibenwischer Abdeckung - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Good serviceGuter Service

31-12-2022, Slovensko
Niels (Hitzeschild, Auspuffanlage Original - geliefert von BOR Motorparts)

Very good quality items and arrived within 1 week, only slight downside that the 'complete ' exhaust didn't have the heat gaurd with it and had to be bought seperate ( original exhaust can't be bought seperate) besides that very good service and parts looks brand newSehr gute Qualität Artikel und kam innerhalb von 1 Woche, nur kleiner Nachteil, dass der "komplette" Auspuff nicht den Hitzeschutz hatte und separat gekauft werden musste (Originalauspuff kann nicht separat gekauft werden) außerdem sehr guter Service und Teile sieht brandneu aus

26-12-2022, Nederland
luuk (Sicherheitsgurt Links Vorne - geliefert von Kempenaar B.V.)

het is gewoon absurt dat je over iedere artiekel verzendkosten betaalt als je meerdere onderdelen in 1 keer besteldEs ist nur absurt, dass Sie Versandkosten für jeden Artikel bezahlen, wenn Sie mehrere Teile in 1 Mal bestellen

24-12-2022, Nederland

Op onze site staan onderdelen van meerdere aanbieders (uit diverse landen). Bestel je meerdere onderdelen, bij verschillende aanbieders, dan betaal je voor elke aanbieder apart de verzendkosten (en ontvang je ook meerdere pakketten).

Ons algoritme zal proberen om zoveel mogelijk onderdelen bij dezelfde aanbieder te vinden, waardoor de verzending wel gecombineerd kan worden (en dus goedkoper). Helaas is dit niet altijd mogelijk.

Ronaldus (Cd-Wechsler - geliefert von UAB Recaras)

Onderdeel was inorde mooi dat er meer keus is mijn onderdeel kwam van itaTeil war in Ordnung schön, dass es mehr Auswahl gibt, mein Teil kam von ita

23-12-2022, België/Belgique
Thomas (Kombischalter Links - geliefert von Rubio SAS)

Onderdeel technisch in orde (niet al te schoon) en vlot bezorgd,Teil technisch in Ordnung (nicht zu sauber) und reibungslos geliefert,

21-12-2022, België/Belgique
Gerard (Kombischalter - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

tot een volgende bestellingbis zur nächsten Bestellung

21-12-2022, België/Belgique
Gerard (Radiator - geliefert von Auto Casse Thiebault)

Ze hebben het niet verzonden zoals op de foto,Onderdelen waren gedomonteerd om kleiner pakket te maken denk ik.Ik had het hier besteld omdat ik het kompleet wilde hebben,Teleurstelling dus en heb alsnog bij dealer moeten bestellen,Ook e mail wordt niet beantwoord!!!!Sie haben es nicht wie auf dem Bild geschickt, Teile wurden zerlegt, um ein kleineres Paket zu machen, denke ich. Ich hatte es hier bestellt, weil ich es komplett haben wollte,Enttäuschung so und musste noch beim Händler bestellen,Auch E-Mail wird nicht beantwortet!!!!

19-12-2022, Nederland
Jan (Gepäckplane - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Prijs/kwaliteit goed
Zeer goed verpakt en snel in huisGutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut verpackt und schnell geliefert

15-12-2022, Nederland
Fabio (Heckklappe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Good parts and good delivery. Price okGute Teile und gute Lieferung. Preis ok

09-12-2022, Italia
Leonardo (Kotflügel Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Shipping is for me too expensive.Der Versand ist mir zu teuer.

07-12-2022, Nederland
Hans (Gürtelschnalle Mh - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

verzending 1 ster , niet omwille van de verkoper (deze heeft het nog dezelfde dag aan postnl bezorgd) maar postnl heeft er een ganse week mee rond geredenVersand 1 Stern, nicht um des Verkäufers willen (er lieferte es am selben Tag an PostNL), aber Postnl fuhr eine ganze Woche damit herum

06-12-2022, België/Belgique
Helen (Schalter - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Friendly customer service and quick delivery.Freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung.

01-12-2022, Eesti
Jorick (Außenspiegel Links Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Zeer tevreden, al vaker specifieke onderdelen besteld en netjes onbeschadigd ontvangen.Sehr zufrieden, oft bestimmte Teile bestellt und ordentlich unbeschädigt erhalten.

01-12-2022, Nederland
Michele (Dreieckscheibe Links - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Ottima esperienza, articolo come da descrizione, risposte puntuali e precise. Ottima organizzazione! Consigliato!Ausgezeichnete Erfahrung, Artikel wie beschrieben, pünktliche und präzise Antworten. Tolle Organisation! Beraten!

30-11-2022, Italia
H (Außenspiegel Rechts Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Gewoon goed!Einfach gut!

29-11-2022, Nederland
M (Emblem, Drosselklappe - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

snel geleverd, en goede serviceSchnelle Lieferung und guter Service

29-11-2022, Nederland
Andrea (Airbag Beifahrer - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

The experience has been great. The only suggestion I could give you is to indicate better the delivery time.Die Erfahrung war großartig. Der einzige Vorschlag, den ich Ihnen geben könnte, ist, die Lieferzeit besser anzugeben.

27-11-2022, Italia
Giuseppe (Staufach - geliefert von BOR Motorparts)

Materiale in ordine tempi di consegna congrui ottimo venditore CONSIGLIATO!Material in Bestellung Lieferzeiten kongruent ausgezeichneter Verkäufer EMPFOHLEN!

27-11-2022, Italia
Prince (Katalysator - geliefert von van der Horst GmbH)

You guys are the best 💖 thank youIhr seid das Beste Dankeschön

24-11-2022, Éire
John (Zündschloss + Schlüssel - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Geen contact persoonlijk gehad.Hatte keinen persönlichen Kontakt.

22-11-2022, Nederland
Guido (Scheinwerfer Links - geliefert von UAB Recaras)

Bij de koplamp die ik besteld had was er een onderdeel voor verblinding van de lamp losgekomen en heb ik het zelf moeten repareren.Mit dem von mir bestellten Scheinwerfer hatte sich ein Blendteil von der Lampe gelöst und ich musste es selbst reparieren.

22-11-2022, België/Belgique
Theo (Armaturenbrett - geliefert von MotoParts.eu)

Klantcontact nvtKundenkontakt n/a

22-11-2022, Nederland
rik (Scheibenwischerschalter - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Jammer dat het geleverd stuk niet het juist was,was voor recht stuur voertuig,hoe stuur ik dat terug?Schade, dass das gelieferte Stück nicht richtig war, war für gerades Lenkfahrzeug, wie schicke ich das zurück?

21-11-2022, België/Belgique
Percy (Kupplungsdeckel - geliefert von BOR Motorparts)

Het verzending was niet gekomen op de afspraak maar na een telefoontje is het goed geregeld bedanktDie Sendung war nicht zum Termin gekommen, aber nach einem Telefonat ist es gut arrangiert dank

20-11-2022, Nederland
Rinze (Außenspiegel Rechts - geliefert von UAB Recaras)

Ik geef het klantcontact voorlopig 3 sterren omdat ik geen contact heb gehad (omdat het ook niet nodig was)Ich gebe dem Kundenkontakt vorerst 3 Sterne, weil ich keinen Kontakt hatte (weil es auch nicht notwendig war)

18-11-2022, Nederland
nabeh (Emblem - geliefert von UAB Recaras)

perefect

17-11-2022, België/Belgique
Tommy (Lenkgetriebe - geliefert von B-parts.com)

Altijd de juiste beschrijving en snelle levering en goed van prijs . TOP !!!!!!Immer die richtige Beschreibung und schnelle Lieferung und gut von Preis. NACH OBEN!!!!!!

16-11-2022, België/Belgique
Bertus (Lichtmaschine - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Alles naar tevredenheid geleverd en voor een mooie prijsAlles zufriedenstellend und zu einem guten Preis geliefert

15-11-2022, Nederland
William (Heckklappe, Stoßstange Hinten - geliefert von UAB Recaras)

Heeft lang geduurd voordat ik de bestelleing binnen heb gekregen, geen BTW factuur gehad terwijl er in de advertentie stond dat het incl. btw was.
mvg William Hageman
Welas autoschade.Es dauerte lange, bis ich die Bestellung erhielt, hatte keine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer, während die Anzeige sagte, dass es inkl. MwSt. war.
MVG William Hageman
Welas Autoschaden.

15-11-2022, Nederland
georges (Bedienung Klimaanlage - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

perfecte servicPerfekter Service

10-11-2022, België/Belgique
Corrie (Außenspiegel Rechts Elektrisch - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Het betreffende onderdeel nog niet gemonteerd. Weet op dit moment nog niet of het ook werkt.Das entsprechende Teil wurde noch nicht montiert. Ich weiß im Moment nicht, ob es funktioniert.

10-11-2022, Nederland
Sophie (Außenspiegelglas Rechts - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Buitenspiegel was met een paar schroeven en tape gerepareerd, dit was op de foto nauwelijks te zien en stond niet in de beschrijving . . . alleen het spiegeltje zelf hebben we kunnen gebruiken.Außenspiegel wurde mit ein paar Schrauben und Klebeband repariert, dies war auf dem Foto kaum sichtbar und stand nicht in der Beschreibung ... Nur den Spiegel selbst konnten wir benutzen.

08-11-2022, Nederland
G. (Rücklicht Links In Der Heckklappe - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Een track trace ontvangen zou fijn zijn.
Geen klantencontact gehad.Es wäre schön, eine Spurverfolgung zu erhalten.
Hatte keinen Kundenkontakt.

07-11-2022, Nederland
Davy (Lenksäule Gehäuse - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Super service en heel snel terplaatseSuper Service und sehr schnell vor Ort

06-11-2022, België/Belgique
Fabio (Hutablage - geliefert von Auto Casse Thiebault)

Il ricambio è arrivato il gg.4 integro ben imballato spedizione celere complimenti per la serietà grazieDas Ersatzteil kam die gg.4 intakt gut verpackt schnell Versand herzlichen Glückwunsch für die Seriosität danke

05-11-2022, Italia
Jon (Außenspiegel Links Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Great service would gladly do business againToller Service würde gerne wieder Geschäfte machen

04-11-2022, United Kingdom
STEFANO (Motorhalter - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Prezzi vantaggiosi, l'unico difetto sono i tempi di spedizione. Ho ricevuto il ricambio dopo una settimana e mezza dall'ordineVorteilhafte Preise, der einzige Mangel sind die Versandzeiten. Ich habe das Ersatzteil nach anderthalb Wochen von der Bestellung erhalten

03-11-2022, Italia
Bart (Kombischalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Het geleverde onderdeel was uiteindelijk defect. Maar na contact (per mail) heeft men besloten om mij de kosten van het onderdeel en ook de verzending terug te betalen. Wat ik uiteraard ten zeer op prijs stel. Dank u wel AD STOUTEN BV. Volgende keer zal ik zeker opnieuw proberen.Das gelieferte Teil war letztlich defekt. Aber nach Kontakt (per Post) beschlossen sie, mir die Kosten für das Teil und auch den Versand zu erstatten. Was ich natürlich sehr schätze. Vielen Dank AD STOUTEN BV. Nächstes Mal werde ich es auf jeden Fall wieder versuchen.

02-11-2022, België/Belgique
Guido (Außenspiegel Rechts Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Ik ben er tevreden en alle functies van een buitenspiegel werken.Ich bin zufrieden und alle Funktionen eines Außenspiegels funktionieren.

02-11-2022, Nederland
hugo (Motor Kompl. - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

obrigado

01-11-2022, Portugal
Guus (Gebläsemotor - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Helaas bleek een voor mij essentieel onderdeel toch beschadigd, wat op de foto niet of nauwelijks zichtbaar was. Dat is helaas het risico met 2e-hands producten. Maar de leverancier heeft heel netjes aangeboden om het artikel weer terug te nemen en het geld terug te storten. Top!Leider stellte sich heraus, dass ein wesentlicher Teil für mich beschädigt war, der auf dem Foto nicht oder kaum sichtbar war. Leider ist das das Risiko bei 2nd-Hand-Produkten. Aber der Lieferant hat sehr ordentlich angeboten, den Artikel zurückzunehmen und das Geld zurückzuerstatten. Nach oben!

31-10-2022, Nederland
Ludovico (Verscheidenes - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

è un sito dove raggruppa tanti demolitori di auto, quindi tutti pezzi usati ma nel complesso in condizioni pari al nuovo per quei 4 pezzi che ho comprato, una piccola spolverata e tornano nuovi. Lo consiglio assolutamente in quanto ho comunque risparmiato tanto rispetto al concessionario ricambi e ai venditori privati che sono dei "ladri di polli". Spedizione ECCEZIONALE, imballaggi veramente fatti bene, tempi di consegna paragonabili ad Amazon Prime quindi neanche il tempo che avete fatto l'ordine ed è già sotto casa. Davvero eccezionali una pecca è che hanno poco materiale almeno per quanto riguarda i veicoli che possiedo. Già auto di 30 anni fa non trovi quasi nulla. Spero di poter comprare ancora da voi un domani.Es ist eine Seite, wo es viele Autowracks gruppiert, also alle gebrauchten Stücke, aber insgesamt in wie neu für die 4 Stücke, die ich gekauft habe, ein kleines Abstauben und kommen neu zurück. Ich kann es absolut empfehlen, da ich im Vergleich zu den Ersatzteilhändlern und privaten Verkäufern, die "Hühnerdiebe" sind, immer noch viel gespart habe. AUSSERGEWÖHNLICHER Versand, Verpackung wirklich gut gemacht, Lieferzeiten vergleichbar mit Amazon Prime, also nicht einmal die Zeit, in der Sie die Bestellung getätigt haben und bereits unter dem Haus ist. Wirklich außergewöhnlich ist, dass sie wenig Material haben, zumindest was die Fahrzeuge betrifft, die ich besitze. Schon Autos von vor 30 Jahren findet man fast nichts. Ich hoffe, morgen wieder bei Ihnen kaufen zu können.

28-10-2022, Italia
Stefan (Tür Links Vorne, Tür Links Hinten - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

prima service onderdelen waren in de staat zoals ze beschreven warenFeine Ersatzteile waren in dem Zustand, wie sie beschrieben wurden

27-10-2022, Nederland
Nikolay (Tankklappe - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Uitstekend!!!!!!Ausgezeichnet!!!!!!

26-10-2022, Nederland
H (Warnleuchte Schalter - geliefert von MB Tada Dalys)

Blij mee , voldoet 100% aan de verwachtingenZufrieden damit, 100% erfüllt die Erwartungen

24-10-2022, Nederland
Rene (Außenspiegel Rechts Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Wing mirror (complete unit) was clearly presented on the website. The order was received within a couple of days, neatly packaged. The status of the order was continually updated. The goods were of good quality and worked as they should.Außenspiegel (komplette Einheit) wurde auf der Website übersichtlich präsentiert. Die Bestellung ging innerhalb weniger Tage ein, ordentlich verpackt. Der Status der Bestellung wurde laufend aktualisiert. Die Waren waren von guter Qualität und funktionierten, wie sie sollten.

21-10-2022, Nederland
Guido (Servolenkung Pumpe - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Prima service, onderdeel geplaatst en werkt naar behoren. Een aanrader dus :-)Ausgezeichneter Service, Teil platziert und funktioniert einwandfrei. Sehr empfehlenswert :-)

18-10-2022, België/Belgique
Jac (Felgenset 1 Stück - geliefert von van der Horst GmbH)

tot in de puntjes geregeld, en dat voor die prijs.
geen op of aanmerkingenbis ins letzte Detail arrangiert, und das für diesen Preis.
keine Kommentare oder Bemerkungen

18-10-2022, Nederland
Eric (Achterplastiek - geliefert von MotoParts.eu)

Tout est parfais. MerciAlles ist perfekt. Vielen Dank

16-10-2022, France
Michael (Servolenkung Pumpe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

I will buy again,Ich werde wieder kaufen,

15-10-2022, Trinidad and Tobago
H. (Scheinwerfer Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Snelle levering! Goed materiaal.Schnelle Lieferung! Gutes Material.

14-10-2022, Nederland
theo (Federbein Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

ALL OK

14-10-2022, Griechenland
Will (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Volvo onderdeel (raam bedieningspaneel links voor) besteld bij Autodemontage Ad Stouten BV, zeer snelle levering, schoon, juiste onderdeel en prima werkend!Volvo-Teil (Fensterbedienfeld vorne links) bestellt von Autodemontage Ad Stouten BV, sehr schnelle Lieferung, sauber, korrektes Teil und funktioniert gut!

12-10-2022, Nederland
frank (Hutablage - geliefert von B-parts.com)

GEWOON GOED

10-10-2022, Nederland
Rodger (Sitzheizung Schalter - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Easy!
Goedkoop!
Snel!
En goed verpakt!Leicht!
Billig!
Schnell!
Und gut verpackt!

10-10-2022, Nederland
Hans (Außenspiegel Rechts - geliefert von B-parts.com)

heel vlot verlopen allemaal, onderdeel was dat wat ik wou.Es lief alles sehr reibungslos, ein Teil war das, was ich wollte.

09-10-2022, België/Belgique
Stephan (Bedienung Heizung - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

Prima voor elkaar supersnelle verzendingGroßartig füreinander super schneller Versand

09-10-2022, Nederland
Frank (Spiegelglas - geliefert von UAB Recaras)

Die Kommunikation ist etwas holprig, aber ansonsten hat alles gut geklappt.

07-10-2022, Deutschland
Ejaz (Getriebe Manuell - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Top bedrijfTop-Unternehmen

04-10-2022, Nederland
Fulvio (Schutzblech Hinten - geliefert von MotoParts.eu)

Bravi e onestiGut und ehrlich

03-10-2022, Italia
Beau (Dreieckscheibe Rechts Vorne C - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

L.S.
Allereerst wat ongelooflijk super dat jullie bestaan!
Echt geweldig!
Heb het vanuit Italie geregeld en naar de garage hier laten sturen.
Duurde iets langer dan we gewend zijn in NL, maar dat is hier normaal ;-)
Hoop dat de partij/bedrijf waar het vandaan komt ook hoort dat ik positief ben.
En de garagist waar ik bij ben nu in Italie was natuurlijk verrast, hij kwam eerst met nieuwe Subaru raam (1999 bouwjaar) voor 295,00.
Ik zei wacht maar even ik ga zoeken!
Nu heeft hij ook weet van jullie en dat is voor iedereen top volgens mij :-)
hoop eigenlijk niet snel meer jullie site op te moeten zoeken (hahahh) dat impliceert dat ik weer iets aan mijn auto zou hebben.
Maar ik bazuin het wel rond :-) fijne dag nog en met vriendelijke groet, Beau TichelmanL.S.
Zuallererst, wie unglaublich wunderbar, dass Sie existieren!
Wirklich toll!
Ich arrangierte es von Italien aus und ließ es hier in die Garage schicken.
Hat etwas länger gedauert, als wir es in NL gewohnt sind, aber das ist hier normal ;-)
Ich hoffe, dass die Party / Firma, von der es kommt, auch hört, dass ich positiv bin.
Und der Mechaniker, mit dem ich jetzt in Italien zusammen bin, war natürlich überrascht, er kam zuerst mit neuem Subaru-Fenster (Baujahr 1999) für 295,00.
Ich sagte, warte Ein

30-09-2022, Italia
Frans (Zündschloss + Schlüssel - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Omdat het onderdeel onbruikbaar is, moet ik er helaas, een manier zien te vinden om het terug te sturen.Da das Teil unbrauchbar ist, muss ich leider einen Weg finden, es zurückzugeben.

30-09-2022, Nederland
Viviana (Soziusfußraste Rechts - geliefert von Cama Motorparts)

Purtroppo il pezzo da me ordinato ( staffa x gsxr 1000 k8 ) è arrivato con il poggia piedi scheggiato, e all'apparenza usato .Leider kam das von mir bestellte Stück (Halterung x gsxr 1000 k8) mit der abgebrochenen Fußstütze an und wurde anscheinend verwendet.

27-09-2022, Italia
Henk (Sicherungskasten - geliefert von van der Horst GmbH)

Tevreden kwaliteits productZufriedenes Qualitätsprodukt

26-09-2022, Nederland
Halvor (Scheinwerfer Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima, bedanktGut danke

24-09-2022, France
Rob (Luftansaugrohr - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Good quality, fast delivery, good priceGute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis

23-09-2022, Nederland
Yves (Steuergerät Airbag - geliefert von B-parts.com)

Sérieux,fiable ,rapide ,efficaceSeriös, zuverlässig, schnell, effizient

19-09-2022, France
Aronne (Rücklicht Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

all ok!Alles in Ordnung!

19-09-2022, Italia
Rene (Gürtelschnalle Rechts Hinten - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

onderdeel was voorzien van een geverfd nr, welke zeer moeilijk te verwijderen was
onderdeel was verder wel in ordeTeil wurde mit einer lackierten Nummer versehen, die sehr schwer zu entfernen war
Teil war ansonsten in Ordnung

17-09-2022, België/Belgique
Berend (Becherhalter - geliefert von van der Horst GmbH)

Dik tevreden 👍👍Sehr zufrieden

17-09-2022, Nederland
Oliver (Schalter Verscheidenes - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Great dealViel

16-09-2022, Suomi
Ivo (Kupplungsdeckel - geliefert von BOR Motorparts)

ongelooflijk snelle en goede service, zelfs met bezorging in Belgie! bedankt jongens voor deze prachtige service.unglaublich schneller und guter Service, auch mit Lieferung in Belgien! Danke Jungs für diesen wunderbaren Service.

16-09-2022, België/Belgique
Will (Seitenfenster Links Hinten - geliefert von UAB Recaras)

Is perfect gegaanLief perfekt

13-09-2022, Nederland
Luc (Grill - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Snelle service zullen we verder vertellenSchneller Service, wir erzählen Ihnen mehr

13-09-2022, België/Belgique
Erik (Motorsteuergerät - geliefert von B-parts.com)

Pakket was extreem lang onderweg bij de transporteur, vele malen moeten bellen waar het bleef

11-09-2022, Nederland
Claudio (Dreieckscheibe Links - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Veloci e precisi.Schnell und genau.

09-09-2022, Italia
Raffaele (Bremslicht - geliefert von Auto-Teile-Markt Lechmann OHG)

Ottimo venditoreGroßer Verkäufer

09-09-2022, Italia
Aad (Rücklicht Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

prima geregeld, ook de verzending, en goed ingepakt, zeker een volgende keer waardgut arrangiert, auch der Versand, und gut verpackt, lohnt sich auf jeden Fall das nächste Mal

08-09-2022, Nederland
Anker (Radio - geliefert von B-parts.com)

Geen contact gehad met de verzender, maar was ook niet nodig. Alles is keurig en snel afgehandeld, het product was ook van een goede kwaliteit.Hatte keinen Kontakt zum Absender, war aber auch nicht notwendig. Alles wurde ordentlich und schnell gehandhabt, das Produkt war auch von guter Qualität.

06-09-2022, Nederland
Harrie (Spiegel Schalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Het onderdeel is op 29-8-2022 teruggestuurd op het advies van Ad Stouten omdat die niet paste en geen andere had hij zou het betaalde bedrag terug storten
Harrie Reijnen.Das Teil wurde am 29-8-2022 auf Anraten von Ad Stouten zurückgegeben, weil es nicht passte und kein anderer er den bezahlten Betrag zurückerstattet hätte
Harrie Reijnen

05-09-2022, Nederland
C.H.H. (Schalter Leuchtweitenregulierung - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Prima om zaken mee te doenEs ist großartig, mit Ihnen Geschäfte zu machen

03-09-2022, Nederland
El Guiloui (Scheibenwischermotor Hinten - geliefert von Hans Auto Onderdelen)

Tip top

02-09-2022, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
michel (Relais - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

alles ok

01-09-2022, België/Belgique
Jan (Temperatursensor - geliefert von UAB Recaras)

Het onderdeel is kapot. Ik heb een e-mail teruggestuurd, maar ik hoor niks. :-(Das Teil ist kaputt. Ich habe eine E-Mail zurückgeschickt, aber ich höre nichts. :-(

31-08-2022, Nederland

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.