2837 Bewertungen:

77% 643 mit Erklärung
12% 79 mit Erklärung
6% 48 mit Erklärung
2% 20 mit Erklärung
4% 76 mit Erklärung

Beau (Dreieckscheibe Rechts Vorne C - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

L.S.
Allereerst wat ongelooflijk super dat jullie bestaan!
Echt geweldig!
Heb het vanuit Italie geregeld en naar de garage hier laten sturen.
Duurde iets langer dan we gewend zijn in NL, maar dat is hier normaal ;-)
Hoop dat de partij/bedrijf waar het vandaan komt ook hoort dat ik positief ben.
En de garagist waar ik bij ben nu in Italie was natuurlijk verrast, hij kwam eerst met nieuwe Subaru raam (1999 bouwjaar) voor 295,00.
Ik zei wacht maar even ik ga zoeken!
Nu heeft hij ook weet van jullie en dat is voor iedereen top volgens mij :-)
hoop eigenlijk niet snel meer jullie site op te moeten zoeken (hahahh) dat impliceert dat ik weer iets aan mijn auto zou hebben.
Maar ik bazuin het wel rond :-) fijne dag nog en met vriendelijke groet, Beau TichelmanL.S.
Zuallererst, wie unglaublich wunderbar, dass Sie existieren!
Wirklich toll!
Ich arrangierte es von Italien aus und ließ es hier in die Garage schicken.
Hat etwas länger gedauert, als wir es in NL gewohnt sind, aber das ist hier normal ;-)
Ich hoffe, dass die Party / Firma, von der es kommt, auch hört, dass ich positiv bin.
Und der Mechaniker, mit dem ich jetzt in Italien zusammen bin, war natürlich überrascht, er kam zuerst mit neuem Subaru-Fenster (Baujahr 1999) für 295,00.
Ich sagte, warte Ein

30-09-2022, Italia
Frans (Zündschloss + Schlüssel - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Omdat het onderdeel onbruikbaar is, moet ik er helaas, een manier zien te vinden om het terug te sturen.Da das Teil unbrauchbar ist, muss ich leider einen Weg finden, es zurückzugeben.

30-09-2022, Nederland
Viviana (Soziusfußraste Rechts - geliefert von Cama Motorparts)

Purtroppo il pezzo da me ordinato ( staffa x gsxr 1000 k8 ) è arrivato con il poggia piedi scheggiato, e all'apparenza usato .Leider kam das von mir bestellte Stück (Halterung x gsxr 1000 k8) mit der abgebrochenen Fußstütze an und wurde anscheinend verwendet.

27-09-2022, Italia
Henk (Sicherungskasten - geliefert von van der Horst GmbH)

Tevreden kwaliteits productZufriedenes Qualitätsprodukt

26-09-2022, Nederland
Halvor (Scheinwerfer Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima, bedanktGut danke

24-09-2022, France
Rob (Luftansaugrohr - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Good quality, fast delivery, good priceGute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis

23-09-2022, Nederland
Yves (Steuergerät Airbag - geliefert von B-parts.com)

Sérieux,fiable ,rapide ,efficaceSeriös, zuverlässig, schnell, effizient

19-09-2022, France
Aronne (Rücklicht Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

all ok!Alles in Ordnung!

19-09-2022, Italia
Rene (Gürtelschnalle Rechts Hinten - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

onderdeel was voorzien van een geverfd nr, welke zeer moeilijk te verwijderen was
onderdeel was verder wel in ordeTeil wurde mit einer lackierten Nummer versehen, die sehr schwer zu entfernen war
Teil war ansonsten in Ordnung

17-09-2022, België/Belgique
Berend (Becherhalter - geliefert von van der Horst GmbH)

Dik tevreden 👍👍Sehr zufrieden ????????

17-09-2022, Nederland
Oliver (Schalter Verscheidenes - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Great dealViel

16-09-2022, Suomi
Ivo (Kupplungsdeckel - geliefert von BOR Motorparts)

ongelooflijk snelle en goede service, zelfs met bezorging in Belgie! bedankt jongens voor deze prachtige service.unglaublich schneller und guter Service, auch mit Lieferung in Belgien! Danke Jungs für diesen wunderbaren Service.

16-09-2022, België/Belgique
Will (Seitenfenster Links Hinten - geliefert von UAB Recaras)

Is perfect gegaanLief perfekt

13-09-2022, Nederland
Luc (Grill - geliefert von Autobedrijf J. Pater)

Snelle service zullen we verder vertellenSchneller Service, wir erzählen Ihnen mehr

13-09-2022, België/Belgique
Erik (Motorsteuergerät - geliefert von B-parts.com)

Pakket was extreem lang onderweg bij de transporteur, vele malen moeten bellen waar het bleef

11-09-2022, Nederland
Claudio (Dreieckscheibe Links - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Veloci e precisi.Schnell und genau.

09-09-2022, Italia
Raffaele (Bremslicht - geliefert von Auto-Teile-Markt Lechmann OHG)

Ottimo venditoreGroßer Verkäufer

09-09-2022, Italia
Aad (Rücklicht Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

prima geregeld, ook de verzending, en goed ingepakt, zeker een volgende keer waardgut arrangiert, auch der Versand, und gut verpackt, lohnt sich auf jeden Fall das nächste Mal

08-09-2022, Nederland
Anker (Radio - geliefert von B-parts.com)

Geen contact gehad met de verzender, maar was ook niet nodig. Alles is keurig en snel afgehandeld, het product was ook van een goede kwaliteit.Hatte keinen Kontakt zum Absender, war aber auch nicht notwendig. Alles wurde ordentlich und schnell gehandhabt, das Produkt war auch von guter Qualität.

06-09-2022, Nederland
Harrie (Spiegel Schalter - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Het onderdeel is op 29-8-2022 teruggestuurd op het advies van Ad Stouten omdat die niet paste en geen andere had hij zou het betaalde bedrag terug storten
Harrie Reijnen.Das Teil wurde am 29-8-2022 auf Anraten von Ad Stouten zurückgegeben, weil es nicht passte und kein anderer er den bezahlten Betrag zurückerstattet hätte
Harrie Reijnen

05-09-2022, Nederland
C.H.H. (Schalter Leuchtweitenregulierung - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Prima om zaken mee te doenEs ist großartig, mit Ihnen Geschäfte zu machen

03-09-2022, Nederland
El Guiloui (Scheibenwischermotor Hinten - geliefert von Hans Auto Onderdelen)

Tip top

02-09-2022, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
michel (Relais - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

alles ok

01-09-2022, België/Belgique
Jan (Temperatursensor - geliefert von UAB Recaras)

Het onderdeel is kapot. Ik heb een e-mail teruggestuurd, maar ik hoor niks. :-(Das Teil ist kaputt. Ich habe eine E-Mail zurückgeschickt, aber ich höre nichts. :-(

31-08-2022, Nederland
Christopher (Tankdeckel - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Item in good condition, securely packed, fast shipment.Artikel in gutem Zustand, sicher verpackt, schneller Versand.

30-08-2022, België/Belgique
WILLY (Drosselklappe - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

VLOTTE AFHANDELING,bedankt

29-08-2022, België/Belgique
Claus (Scheinwerfer Rechts, Scheinwerfer Links - geliefert von B-parts.com)

Dank graßartiger Hilfe in deutscher Sparche hat alles prima geklappt.
ederzeit wieder!

29-08-2022, Deutschland
Jan (Fensterheber Links Vorne - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Door een pc probleem bestelde ik echter 3 stuks alhoewel ik er maar 1 nodig had. Hoe te retourneren is niet duidelijk.Ik heb de 2 te veel bestelde teruggestuurd maaar nog geen bericht gehad. Hopelijk wordt het bedrag van de 2 te veel bestelde terugbeteaald.Aufgrund eines PC-Problems bestellte ich jedoch 3 Stück, obwohl ich nur 1 benötigte. Wie man zurückkehrt, ist nicht klar. Ich habe die 2 überbestellt zurückgegeben, aber noch keine Nachricht erhalten. Hoffentlich wird der Betrag der 2 überbestellten zurückgezahlt.

26-08-2022, België/Belgique
erwin (Fensterheber Elektr. Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Prima goede prijs goed product en snel opgestuurd..Toller guter Preis, gutes Produkt und schnell verschickt..

23-08-2022, Nederland
Andre (Audio Verstärker - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Zou sneller bezorgdogen verder topWäre besorgter Blick weiter oben

22-08-2022, Nederland
Boudewijn (Rücklicht Rechts - geliefert von B-parts.com)

PRIMAgut

22-08-2022, België/Belgique
Hub (Klima Leitung - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Prima voor iedereen aan te bevelen. 👍 topGroßartig für jeden zu empfehlen. ???? Nach oben

21-08-2022, Nederland
Joey (Rücklicht Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Uitstekende zaak! Ga hier vaker bestellen.Ausgezeichneter Fall! Bestellen Sie öfter hier.

21-08-2022, Nederland
Raymond (Reserverad - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Heel goede klantenservice. Toen het toegestuurde onderdeel niet bleek te passen werd er direct een vervangend goed passend onderdeel geleverd en kon ik het verkeerde onderdeel mee retour geven. Toen dit door de ophaaldienst vergeten werd, werd direct een tweede afspraak geregeld waarmee het alsnog werd opgehaald. Helemaal gratis. Een bedrijf wat meedenkt met de klant en graag wat extra moeite wil doen. Een echte aanrader. Top.Sehr guter Kundenservice. Als das gesendete Teil nicht passte, wurde sofort ein gut passendes Ersatzteil geliefert und ich konnte das falsche Teil zurücksenden. Als dies vom Abholservice vergessen wurde, wurde sofort ein zweiter Termin vereinbart, mit dem es noch abgeholt wurde. Absolut kostenlos. Ein Unternehmen, das mit dem Kunden mitdenkt und sich etwas mehr Mühe geben möchte. Sehr empfehlenswert. Nach oben.

21-08-2022, Nederland
Henk (Bremskraftverstärker - geliefert von UAB Recaras)

Helaas hebben wij het onderdeel tot op heden nog Niet ontvangen. Ondanks dat wij een mail hebben ontvangen dat de betaling binnen was en het onderdeel zou zijn verstuurd.Leider haben wir das Teil noch nicht erhalten. Trotz der Tatsache, dass wir eine E-Mail erhalten haben, dass die Zahlung eingegangen ist und das Teil gesendet worden wäre.

21-08-2022, Nederland
Jesus Antonio (Sicherheitsgurt Links Hinten - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Consiglio comprar in totalparts.it perché sono competenti, responsabili, è per la consegna sono molto velociIch empfehle, in totalparts.it zu kaufen, weil sie kompetent, verantwortlich, ist für die Lieferung sehr schnell

20-08-2022, Italia
Richard (Lichtschalter - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Cockpit verlichting steltlopers werkt nietCockpitbeleuchtung Wathosen funktionieren nicht

19-08-2022, Nederland
Patrick (Lenkschalter Rechts - geliefert von Cama Motorparts)

Primagut

18-08-2022, Nederland
Wouter (Türschloss Stangen Links Vorne - geliefert von Reclycar de Boer B.V.)

Goede service , besteld en de volgende dag al in huis ...
Wordt goed te woord gestaan als je vragen hebt ....Guter Service, bestellt und geliefert am nächsten Tag ...
Wird gut beantwortet, wenn Sie Fragen haben ....

15-08-2022, Nederland
kurt (Bremssattel Rechts Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

goede en snelle afhandeling Top servicegute und schnelle Abwicklung Top Service

12-08-2022, België/Belgique
Stephane (Servolenkung Leitung - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Article arrivé détérioré, tuyau plié. Est-ce du au transport (pas d'emballage a part du film plastique ou est-ce la pièce a envoyée avec le défaut ?Artikel angekommen verschlechtert, Rohr gefaltet. Ist es aufgrund des Transports (keine Verpackung außer Plastikfolie oder ist es das Teil, das mit dem Defekt gesendet wird?

10-08-2022, France
Harry (Felge - geliefert von B-parts.com)

Goede verzending, vlugge verzending, gewoon weg primaGuter Versand, schneller Versand, einfach gut gelaufen

09-08-2022, Nederland
thomas (Rücklicht Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Glas van de verlichtingsunit zat voor 75% los. Heb dit moeten kitten wat je altijd ziet. Stond niet in de advertentie vermeld. Ging er dus van uit dat het onderdeel in goede staat was op n krasje her en der na.Das Glas der Beleuchtungseinheit war zu 75% locker. Muss das kätzen, was Sie immer sehen. Wurde in der Anzeige nicht erwähnt. Also angenommen, dass das Teil in gutem Zustand war, bis auf einen Kratzer hier und da.

09-08-2022, Nederland
philippe (Kühlerventilator - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Ik was tevreden met de bestelling, deze is mooi verpakt en op tijd geleverd.
Dus in de toekomst als ik nog parts nodig heb zal ik het zeker via deze weg doen..
Mvg,PhilippeIch war mit der Bestellung zufrieden, es war schön verpackt und pünktlich geliefert.
Wenn ich also in Zukunft noch Teile brauche, werde ich es sicherlich so machen.
Mvg,Philippe

08-08-2022, België/Belgique
Rafael (Innenkotflügel - geliefert von MB Tada Dalys)

Faltaba un trozo, tal y como se ven en las fotos, contento.Ein Stück fehlte, wie auf den Fotos zu sehen, glücklich.

07-08-2022, España
Ton (Heizlüfter - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

snelle levering /perfect verpakkingschnelle Lieferung / perfekte Verpackung

06-08-2022, Nederland
Jan (Lichtmaschine - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Snel verzonden voeg onderdeelSchneller Versand Teil hinzufügen

05-08-2022, Nederland
Joop (Bedienung Klimacontrolle - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Aanrader. Zal zeker terug komen als ik weer iets nodig heb.Empfohlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder etwas brauche.

02-08-2022, Nederland
Joan Anton (Motor Unterfahrschutz - geliefert von MB Tada Dalys)

Todo genial, buen repuesto (en condiciones muy aceptables) y envío rápido.Alles super, gutes Ersatzteil (in sehr akzeptablem Zustand) und schneller Versand.

01-08-2022, España
Jean (Bedienung Klimaanlage - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Slechte service levering ! heb 3x contact opgenomen via mail maar kreeg geen reactie.
7 dagen moeten wachten op onderdeel.
Maken reclame, voor 15u besteld word daags nadien nog verzonden.Schlechte Servicebereitstellung! kontaktierte 3x per Mail, erhielt aber keine Antwort.
7 Tage müssen auf den Teil warten.
Inserieren Sie, bestellen Sie vor 15 Uhr und werden Sie am nächsten Tag versandt.

01-08-2022, België/Belgique
M (Nebelscheinwerfer Rechts Vorne, Nebelscheinwerfer Links Vorne, Schalter Verscheidenes - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Incompleet onderdeel ontvangen.Unvollständiger Teil erhalten.

31-07-2022, Nederland
Patrick (Außenspiegel Links - geliefert von BOR Motorparts)

Snelle levering.Schnelle Lieferung.

30-07-2022, Nederland
Kees (Innenspiegel - geliefert von UAB Recaras)

Onderdeel netjes verpakt ontvangen. Status updates bleven uit tot het onderdeel geleverd werd. Toen pas een update dat het verzonden was. Maar los van dat, prima levering en heel degelijk verpaktTeil ordentlich verpackt erhalten. Statusaktualisierungen wurden erst veröffentlicht, wenn das Teil geliefert wurde. Erst dann gab es ein Update, dass es gesendet worden war. Aber abgesehen davon, ausgezeichnete Lieferung und sehr gut verpackt

28-07-2022, Nederland
angelica (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Servizio perfetto! Ho avuto piccolo ritardo nella consegna ma di responsabilità del corrierePerfekter Service! Ich hatte eine kleine Verzögerung bei der Lieferung, aber die Verantwortung des Kuriers

28-07-2022, Italia
Fred (Hinterachse Vwa - geliefert von Reclycar de Boer B.V.)

Word 16 -08-2022 pas in gebouwdWord 16 -08-2022 gerade integriert

27-07-2022, Nederland
Gertjan (Sicherungskasten - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

When offered what i need, 100% againWenn mir angeboten wird, was ich brauche, 100% wieder

27-07-2022, Nederland
GENNARO (Zicherheitsgurt - geliefert von MB Tada Dalys)

Ancora non pervenutoNoch nicht erhalten

26-07-2022, Italia
Dimitrios (Zierleiste - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Primagut

25-07-2022, Nederland
Niels (Rücklicht Rechts - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

meestal reageer ik niet op beoordelingsverzoeken, maar de gebruikte onderdelen van Ad Stouten Autodemontage werden zo vlot en verzorgd verzonden, tegen een uitstekende prijs, dat ik deze keer een uitzondering maak!Normalerweise antworte ich nicht auf Review-Anfragen, aber die gebrauchten Teile von Ad Stouten Autodemontage wurden so reibungslos und ordentlich zu einem hervorragenden Preis geliefert, dass ich diesmal eine Ausnahme mache!

22-07-2022, Nederland
Peter (Anlasser Relais - geliefert von MotoParts.eu)

Het onderdeel besteld en het was dan ook zeer snel geleverd .
Alleen het contact was minimaal .
Maar ben zeer tevreden over het geleverde product en service .Das bestellte Teil und es wurde sehr schnell geliefert.
Nur der Kontakt war minimal.
Aber ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt und Service.

21-07-2022, Nederland
Francesco (Armaturenbrett - geliefert von MotoParts.eu)

i tempi di spedizione sono stati di circa 2 settimane, un normale corriere avrebbe impiegato 2 o 3 giorni.Die Lieferzeiten betrugen ca. 2 Wochen, ein normaler Kurier hätte 2 oder 3 Tage gebraucht.

21-07-2022, Italia
Hans (Rücksitzbank - geliefert von UAB Recaras)

Communicatie m.b.t. verzending (vanuit buitenland) was niet optimaal. Was onduidelijk wanneer het bestelde onderdeel geleverd zou worden. Verder prima ervaring.Die Kommunikation in Bezug auf den Versand (aus dem Ausland) war nicht optimal. Es war unklar, wann das bestellte Teil geliefert werden würde. Ansonsten tolle Erfahrung.

18-07-2022, Nederland
Jean-Louis (Tür Rechts Hinten - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Pièce abîmée non renseigné dans annonce.
Seulement la photo pour juger. Rapport qualité prix quand-même correct malgré petits coups et joint abîmé. Délais et livraison en seulement 2 jours. Excellent. Globalement très satisfait.Beschädigtes Teil, das nicht in der Werbung eingetragen ist.
Nur das Foto zu beurteilen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt trotz kleiner Striche und Gelenkschäden immer noch. Fristen und Lieferung in nur 2 Tagen. Ausgezeichnet. Insgesamt sehr zufrieden.

18-07-2022, België/Belgique
lucio (Knie-Airbag - geliefert von B-parts.com)

veloci e professionalischnell und professionell

17-07-2022, Italia
RIcardo (Achsschenkel Halter Rechts Hinten, Achsschenkel Halter Links Hinten - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

super gelukt en onderdelen zijn goed. wel moet op de site aan de betalings methodes gewerkt worden aangezien ik niet via paypal en ook niet via ideal kon betalen(kreeg elke keer een foutmelding). ik heb het op kunnen lossen door de betaling direkt over te maken aan de verkoper en dat is super gelukt.Super erfolgreich und Teile sind gut. Allerdings müssen die Zahlungsmethoden auf der Seite bearbeitet werden, da ich nicht über PayPal und auch nicht über Ideal bezahlen konnte (bekam jedes Mal eine Fehlermeldung). Ich konnte es lösen, indem ich die Zahlung direkt an den Verkäufer überwies und das hat super gut geklappt.

16-07-2022, Deutschland

De beschikbare betaalmethoden zijn afhankelijk van de leverancier (je betaalt direct aan de leverancier). Voor deze Litouwse leverancier zijn de keuzes inderdaad beperkt, en werkt het (nog) net even anders als dat we hier gewend zijn. Wordt aan gewerkt!

Ron (Außenspiegelglas Rechts - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Track and trace werkte nietTrack & Trace funktionierte nicht

16-07-2022, Nederland
Simon (Stoßdämpfer Links Hinten - geliefert von Reclycar de Boer B.V.)

Uitstekende service.Ausgezeichneter Service.

14-07-2022, Nederland
IVAN (Felge - geliefert von B-parts.com)

Vous êtes malhonnêtes! Le produit que j'ai reçu était défectueux, alors que les photos sur le site ne montraient pas les défauts.
J'ai accepté de payer votre produit (jante) plus cher le croyant sans défaut. Je considère que vous avez été malhonnêtes... Votre service client m'a fait une proposition de remplacement quelques jours après. Entretemps j'avais fait monter la jante reçue car je devais utiliser le véhicule. Votre proposition de remplacement m'oblige à payer 2 montages démontages de pneus (80€) ou faire une avance de trésorerie en payant et commandant une autre jante, payer un montage démontage (40€) Payer la ré-expédition de la 1ère jante et attendre le remboursement...
Considérant que ce n'est pas à moi de faire les frais de votre malhonnêteté, j'en reste là. et je garde la jante payée à un prix excessif compte tenu de ses défauts ! Mais je déconseille fortement votre société!Du bist unehrlich! Das Produkt, das ich erhielt, war defekt, während die Fotos auf der Website die Mängel nicht zeigten.
Ich habe zugestimmt, Ihr Produkt (Felge) teurer zu bezahlen, weil ich es ohne Defekt glaube. Ich halte dich für unehrlich... Ihr Kundenservice machte mir ein paar Tage später einen Ersatzvorschlag. In der Zwischenzeit hatte ich die Felge montiert, weil ich das Fahrzeug benutzen musste. Ihr Ersatzvorschlag sieht vor, dass ich 2 Baugruppen bezahle, die Reifen demontieren (80 €) oder einen

13-07-2022, France
John (Rücklicht Links - geliefert von B-parts.com)

Lamp zat gewoon kapot in de doos wat kan ik hier nu mee . Kan het retour . Gr John clementLampe war gerade in der Box kaputt, was kann ich jetzt damit machen. Kann es zurückgegeben werden. Gr. John Clement

11-07-2022, Nederland

Uiteraard zijn alle normale "koop op afstand" regels van toepassing (en dus ook "retour ivm schade"). We hebben uw opmerking doorgestuurd naar de leverancier, en deze heeft al contact met u opgenomen.

Stef (Kraftstoff-Injector - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Op wat zand korrels na, perfect. Ik heb de injectors zelf ultrasoon gereinigd, nu alles brandschoon en gemonteerd. Fijne service van dit bedrijf. Ik bestel zo weer als ik wat nodig zou hebben.Bis auf einige Sandkörner, perfekt. Ich habe die Injektoren selbst mit Ultraschall gereinigt, jetzt alles makellos und zusammengebaut. Feiner Service von dieser Firma. Ich bestelle wieder, da ich etwas brauchen würde.

11-07-2022, Nederland
ben (Lüfter Kühler - geliefert von BOR Motorparts)

pièce qui correspond à mon attente.part is exactly what i want
coût total très correct.the cost and shipping is correctly
rapidité d'expédition.the quick shipping is more appreciateStück, das meiner Erwartung entspricht.part ist genau das, was ich will
Die Kosten und der Versand sind korrekt
Der schnelle Versand wird mehr geschätzt

10-07-2022, France
Gea (Rückleuchte - geliefert von van der Horst GmbH)

Zeer goed verpakt, en prima levertijd.
Zeker een volgende keer waard.Sehr gut verpackt und tolle Lieferzeit.
Auf jeden Fall ein nächstes Mal wert.

09-07-2022, Nederland
A (Hutablage - geliefert von B-parts.com)

Het bestelde bleek niet goed en hadden zelf een vervanging gevonden die goed was en het teveel betaalde geld was direkt teruggestortDie Bestellung erwies sich als nicht gut und hatte einen Ersatz gefunden, der gut war und das zu viel bezahlte Geld wurde sofort zurückerstattet

08-07-2022, Nederland
Alexandre (Radkappen - geliefert von Seik Automobil Recycling GmbH)

Parfait et très rapide!!!Perfekt und sehr schnell!!!

07-07-2022, België/Belgique
Jeroen (Audio Verstärker - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

iets van track en trace zou ook wel handig zijn.Etwas von Track and Trace wäre auch nützlich.

06-07-2022, Nederland
Gigi Alexandru (Klima Radiator - geliefert von UAB Recaras)

Tout ca se bien passe!All das läuft gut!

04-07-2022, France
tommy (Außenspiegel Links - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Zeer tevreden meer dan goede service van demontage bedrijf een dikke 10 waardSehr zufriedener mehr als guter Service von Demontagefirma im Wert von fetten 10

03-07-2022, Nederland
Marcin (Reserverad - geliefert von 123 Parts)

Sprawnie i szybko;)

01-07-2022, België/Belgique
Willems (Achsschenkel Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

volgende keer wel gelijk links opsturen ipv. rechts :-)
maar keurig opgelost !Nächstes Mal sofort nach links senden. rechts :-)
aber ordentlich gelöst!

30-06-2022, Nederland
Jonathan (Luftdüse - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Quick shipment of parts and parts were correct and in good shape. Thanks!Der schnelle Versand von Teilen und Teilen war korrekt und in gutem Zustand. Danke!

30-06-2022, Nederland
Paul (Sicherungskasten - geliefert von B-parts.com)

Vervoer duurden veel te lang. En staat ook niet vermeld. Verder oke.Der Transport dauerte viel zu lange. Und ist auch nicht aufgeführt. Ansonsten okay.

28-06-2022, Nederland
LUIS MIGUEL (Kraftstoffschlauch - geliefert von UAB Recaras)

la référence n'est pas la bonne par rapport a l'originedie Referenz in Bezug auf den Ursprung nicht die richtige ist

27-06-2022, France
Mathias (Sicherungskasten - geliefert von Autoverwertung Wieben GmbH)

Alles bestens. Gerne wieder.

27-06-2022, Deutschland
R.J.R. (Kotflügel Links Vorne - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Snelle levering, onderdeel voldeed aan de verwachtingen. er was vooraf (in de advertentie) netjes gemeld dat het niet 100% zou zijn, ondanks dat toch mooier dan verwacht.Schnelle Lieferung, Teil erfüllte Erwartungen. Es wurde im Voraus (in der Anzeige) ordentlich gesagt, dass es nicht 100% sein würde, obwohl das immer noch schöner ist als erwartet.

27-06-2022, Nederland
Harry (Hinterachse - geliefert von B-parts.com)

volgen van en status van pakket mag beterSendungsverfolgung und Status des Pakets können besser sein

27-06-2022, Nederland
Bob (Scheinwerfer Links - geliefert von Autorecycling De Nollen B.V.)

Dacht alleen dat de schermen al op kleur waren. Maar die moeten nog in de kleur gespoten worden.
Dat zou duidelijker in de omschrijving vermeld kunnen wordenIch dachte nur, die Bildschirme wären bereits in Farbe. Aber sie müssen immer noch in die Farbe gesprüht werden.
Dies könnte in der Beschreibung deutlicher zum Ausdruck gebracht werden.

27-06-2022, Nederland
Aboualsaoud (Kofferraum Matte - geliefert von UAB Recaras)

He seleccionado el articulo "bisagra" guillado por lo que necesito y seleccionando ur articulo de color dorado. Resulta que lo que he seleccionado es de color zoncado (cierto que lo pone en el titulo), pero la foto es de color dorado. Ha sido un problema de idioma (no soy español de nacimiento y por e color me he guillado por la foto).
Suguero que las fotos y las descripciones estén sincronizadas.Ich habe den Artikel "Scharnier" guillado für das, was ich brauche, ausgewählt und Ihren Artikel von goldener Farbe ausgewählt. Es stellt sich heraus, dass das, was ich ausgewählt habe, zoncado Farbe ist (wahr, das setzt es in den Titel), aber das Foto ist golden. Es war ein Sprachproblem (ich bin nicht von Geburt an Spanier und durch die E-Farbe habe ich das Foto durchgesehen).
Es ist üblich, dass Fotos und Beschreibungen synchronisiert werden.

27-06-2022, España
Gerald (Kabelbaum - geliefert von MB Tada Dalys)

Perfect Service! Thank a Lot!

26-06-2022, Deutschland
Ott (Achsschenkel Links Vorne - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Alles super. Kein Kontakt. Nur online.

26-06-2022, Österreich
Mahrez (Schutzkappe Motor - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

Produit conformeKonformes Produkt

24-06-2022, France
Coen (Außenspiegel Rechts Elektrisch - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Altijd vervelend als na een ongelukje je nieuwe onderdelen moet bestellen. Het leed is dan heel goed te dragen met zulke voordelige en in zeer goede staat verkerende onderdelen. Zou bijna weer ergens tegenaan rijden ;-)Immer ärgerlich, wenn man nach einem Unfall neue Teile bestellen muss. Das Leid kann dann mit solchen preiswerten und in sehr gutem Zustand befindlichen Teilen sehr gut getragen werden. Würde fast wieder etwas treffen ;-)

23-06-2022, Nederland
EMIEL (Abs Pumpe - geliefert von Autohandel Demontage Weteringbrug)

GEEN SLECHTE OPMERKING

23-06-2022, België/Belgique
Sam (Klima Schalter, Bedienung Klimacontrolle, Steuereinheit - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

De verzending via GLS was via internet niet te volgen, bezorging werd niet aangekondigd, nieuwe afspraak werd zonder aankondiging een dag verplaatst, levering vervolgens toch op afgesproken moment.
Bestelde onderdeel bleek defect.
Het defecte onderdeel retourneren is erg omslachtig; uitkomst ongewis.
Niet voor herhaling vatbaar.Der Versand per GLS konnte nicht über das Internet verfolgt werden, die Zustellung wurde nicht angekündigt, der neue Termin wurde ohne Vorankündigung um einen Tag verschoben, die Lieferung dann zum vereinbarten Zeitpunkt.
Das bestellte Teil erwies sich als defekt.
Die Rücksendung des defekten Teils ist sehr umständlich; Ergebnis ungewiss.
Es lohnt sich nicht, es zu wiederholen.

21-06-2022, Nederland
Frits (Abs Sensor Hinten - geliefert von BOR Motorparts)

Alleen de bezorging was slecht bij dhlNur die Lieferung war schlecht bei dhl

20-06-2022, Nederland
Nicolò (Fernbedienung Radio - geliefert von Autodemontage Ad Stouten BV)

Trovi sempre quello che ti serve e la consegna è veloceFinden Sie immer, was Sie brauchen und die Lieferung ist schnell

17-06-2022, Italia
Yves (Schraubenfeder Hinten - geliefert von MotoParts.eu)

Tres bienSehr gut

16-06-2022, France
Jan (Felge - geliefert von B-parts.com)

Het pak zat volgens de tracer lang (een weekje) in een depot in het noorden van Parijs, en dat bleef maar duren. Toch stond de doos dan vrijdag onverwacht voor de deur. Merci, want dat gaf de tracer niet aan!Laut dem Tracer befand sich der Anzug lange Zeit (eine Woche) in einem Depot im Norden von Paris, und das ging weiter und weiter. Trotzdem stand die Box am Freitag unerwartet vor der Tür. Danke, denn der Tracer hat das nicht angezeigt!

15-06-2022, België/Belgique
george (Armaturenbrett Duse - geliefert von UAB Recaras)

My only concern was the packaging. Since the product is plastic (fragile) should be packed in a better way to avoid any damages.Meine einzige Sorge galt der Verpackung. Da es sich bei dem Produkt um Kunststoff (zerbrechlich) handelt, sollte es besser verpackt werden, um Beschädigungen zu vermeiden.

15-06-2022, Hellas
ALDO (Tankschwimmer - geliefert von Euro Impex Utena, UAB)

non ho ancora ricevuto il pezzo ordinato spero che mi venga spedito al piu' presto grazieIch habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten, ich hoffe, er wird mir so schnell wie möglich zugesandt, danke

13-06-2022, Italia
Farid (Luftmengenmesser - geliefert von Boonstra Auto Parts B.V.)

Moet veel moeite doen om telefonisch het juiste antwoord te krijgen, word ook niet terug gebeld of gereageerd op informatie als ik niet zeker weet of het onderdeel past verder na veel moeite wel geholpen.Muss sich viel Mühe geben, um die richtige Antwort per Telefon zu bekommen, keinen Rückruf zu erhalten oder auf Informationen zu antworten, wenn ich mir nicht sicher bin, ob das Teil nach viel Aufwand weiter passt.

12-06-2022, Nederland

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.