Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

1810 Bewertungen:

77% 412 mit Erklärung
11% 44 mit Erklärung
6% 27 mit Erklärung
2% 13 mit Erklärung
4% 48 mit Erklärung

Inge (Hutablage)

Zeer snel ontvangen en netjes verpakt. Aanrader!Sehr schnell und ordentlich verpackt erhalten. Empfohlen!

26-09-2021, Nederland
Simone Paolo (Klima Ventilator)

Componente arrivato non funzionante,
Il venditore ha voluto la merce indietro a spese mie!Nicht funktionierende Komponente,
Der Verkäufer wollte die Ware auf meine Kosten zurück!

25-09-2021, Italia
erik (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Snel geleverdSchnelle Lieferung

24-09-2021, Nederland
Ahmed (Federbein Links Vorne)

TevredenZufrieden

23-09-2021, Nederland
M.Feroz (Bremssattel Links Hinten)

Jongens heel erg bedankt top geholpenJungs vielen Dank Top geholfen

23-09-2021, Nederland
W. (Bedienung Klimacontrolle)

Onderdeel is uit Portugal, onderdeel was niet werkend, zelfde mankement als mijn onderdeel!
150 euro is volledig nutteloos geweest.Teil ist aus Portugal, Teil funktionierte nicht, gleicher Defekt wie mein Teil!
150 Euro waren völlig nutzlos.

22-09-2021, Nederland
Hugo (Rücklicht Links)

Was beschadigt aan de bovenzijde maar voor die prijs is het ok voor mij.War oben beschädigt, aber für diesen Preis ist es ok für mich.

22-09-2021, België/Belgique
Richard (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Zeer netjes afgeleverfSehr ordentlich geliefert

20-09-2021, Nederland
Jos (Felgenset 1 Stück)

Wiel was wel heel erg beschadigd.Das Rad war sehr beschädigt.

19-09-2021, België/Belgique
Solofotiana (Zündspule)

Bonjour,
Pièces de très bonnes qualité même pour de l'occasion et l'emballage est très propre avec un envoi rapide.
Je recommandeGuten Morgen.
Sehr gute Teile auch für den Anlass und die Verpackung ist sehr sauber mit einem schnellen Versand.
Ich empfehle

19-09-2021, France
haresh (Rücklicht Links)

Exelente servicio

16-09-2021, España
Robert (Wagenheber Set)

Jammer dat de correspondentie van de verkopende partij alleen in het Italiaans was. Die mail is rechtstreeks de spambox in gegaan en verwijderd. Realiseerde mij later pas dat dit ( 2e handse ) onderdeel wel eens uit Italie kon komen ( Fiat onderdeel ) :)Schade, dass die Korrespondenz des Verkäufers nur auf Italienisch war. Diese Mail ging direkt in die Spam-Box und wurde gelöscht. Wurde mir später klar, dass dieses (2. Hand) Teil aus Italien (Fiat-Teil) kommen könnte :)

15-09-2021, Nederland
Theo (Antriebswelle Links Vorne)

Aanrader !Empfohlen!

13-09-2021, Nederland
David (Ölkühler)

excellent , exactly as described, well packaged and delivered as scheduled ,ausgezeichnet, genau wie beschrieben, gut verpackt und wie geplant geliefert,

13-09-2021, United Kingdom
Anna (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Affordable parts, quick delivery. Overall great experienceErschwingliche Teile, schnelle Lieferung. Insgesamt tolle Erfahrung

13-09-2021, Éire
PAWEŁ (Scheibenwaschbehälter Vorne)

ALL is ok, things ,,,;-0ALLES ist ok, die Dinge ,,,;-0

13-09-2021, Polska
Jean-Claude un (Heckklappe)

Très satisfait du vendeur.
Pièce conforme.Sehr zufrieden mit dem Verkäufer.
Konforme Münze.

12-09-2021, France
Marc (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Ging om een autospiegel, zat scheur in plastic en dit was niet vermeld door de verkoper van dit artikel. Zelf moeten lijmen, verder was de spiegel in orde.Ging zu einem Autospiegel, saß Riss in Plastik und dies wurde vom Verkäufer dieses Artikels nicht erwähnt. Sich selbst kleben müssen, sonst war der Spiegel in Ordnung.

10-09-2021, Nederland
Frank (Schaltpedal)

Perfect geleverd ... Top!Perfekt geliefert... Nach oben!

09-09-2021, Nederland
roberto (Kraftstoffpumpe)

Venditore topTop-Verkäufer

09-09-2021, Italia
Bart (Scheibenwischer Mechanisch)

Ik kreeg eerst een verkeerd onderdeel opgestuurd (die er wel op lijkt). Ik heb ze gemaild dat het het verkeerde onderdeel was en ik kreeg meteen de goede wel toegestuurd. Het was nog steeds een ander onderdeel dan op de foto maar hij werkt hetzelfdeMir wurde zuerst ein falsches Teil geschickt (was so aussieht). Ich schickte ihnen eine E-Mail, dass es der falsche Teil war und ich bekam sofort den guten zugeschickt. Es war immer noch ein anderer Teil als auf dem Bild, aber es funktioniert genauso

09-09-2021, Nederland
Patrick (Zicherheitsgurt)

Transport/verzending kan misschien iets snellerTransport/ Versand könnte etwas schneller sein

09-09-2021, België/Belgique
Hervé (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Tres bonne transactionSehr gute Transaktion

06-09-2021, France
J.Th.B. (Rücklicht Links)

Uitstekend verzorgd en goed verzorgd door sloopbedrijf StoutenHervorragend gepflegt und gepflegt von der Abbruchfirma Stouten

06-09-2021, Nederland
rudy (Hintertür Rechts)

product klopte volledig met de beschrijven en werd goed verpakt afgeleverd het is gewoon perfect verlopen !!!!Produkt stimmte voll und ganz mit der Beschreibung überein und wurde gut verpackt geliefert, es ging einfach perfekt !!!!

05-09-2021, België/Belgique
Jukka (Motorsteuergerät / Cdi Einheit)

Many thanks!Danke vielmals!

03-09-2021, Suomi
Timo (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Top gerne wieder.

27-08-2021, Nederland
Fred (Scheinwerfer Links)

Alles prima, mistte een stofkapje, maar deze kon ik overzetten van de oude lamp.Alles in Ordnung, verpasste eine Staubkappe, aber ich konnte es von der alten Lampe übertragen.

27-08-2021, Nederland
Przemysław (Kombischalter)

Friday morning ordered, saturday evening at home.Freitagmorgen bestellt, Samstagabend zu Hause.

26-08-2021, België/Belgique
Paul (Dach Zierliste Links)

Nadat het onderdeel beschadigd was aangekomen hiervan melding gemaakt. Aankoop bedrag werd direct geretourneerd. Jammer van het onderdeel maar prima afhandeling.Nachdem das Teil beschädigt angekommen war, wurde dies gemeldet. Der Kaufbetrag wurde sofort zurückerstattet. Schade um das Teil, aber feines Handling.

24-08-2021, Nederland
Peter (Scheibenwischer Abdeckung)

Onderdeel netjes verpakt en compleet aangeleverd. Prima prijs kwaliteits verhouding.Teil ordentlich verpackt und komplett geliefert. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

24-08-2021, Nederland
Bernd (Airbag Lenkrad)

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kann man weiter empfehlen. Sehr schnelle Lieferung sogar aus dem Ausland.

23-08-2021, Deutschland
Raymond (Lenker)

verzending kan wat sneller de afzender had zijn pakket snel klaar waarna de verzending wat langer duurde.
helaas zat bij het bestelde onderdeel niet meer de aansluit stekker van de airbag dat was wel jammer.Der Versand kann etwas schneller sein, der Absender hatte sein Paket schnell fertig, woraufhin der Versand etwas länger dauerte.
leider war das bestellte Teil nicht mehr der Anschlussstecker des Airbags, was schade war.

23-08-2021, Nederland
Amanda (Hutablage)

Ik ben zeer tevreden over prijs kwaliteit en verzendingIch bin sehr zufrieden mit Preis Qualität und Versand

22-08-2021, Nederland
John (Kraftstoffpumpe)

Hellemaal top zo besteld en nog geen 2 dagen later in huisHellemaal Top auf diese Weise bestellt und weniger als 2 Tage später zu Hause

20-08-2021, Nederland
Ed (Reserverad)

Keurig geleverdOrdentlich geliefert

19-08-2021, Nederland
peter (Sicherungskasten)

Perfect , niks op aan te merkenPerfekt, nichts zu beanstanden

19-08-2021, Nederland
Peter (Navigationssystem)

Alles OK

18-08-2021, Deutschland
Theo (Kraftstoffpumpe)

Onderdeel past niet terwijl het goed moet zijn. Stouten bv wil wel een ander onderdeel sturen maar ik wil retourneren en geld terug.Teil passt nicht, während es gut sein muss. Stouten bv möchte ein anderes Teil senden, aber ich möchte zurückgeben und Geld zurückerstatten.

17-08-2021, Nederland
R (Tacho)

Alles erg duidelijk en naar wensAlles sehr übersichtlich und wie gewünscht

17-08-2021, Nederland
Roberto (Kraftstoffpumpe Elektrisch)

Molto buono, consigliato

15-08-2021, Italia
André (Lautsprecher)

Geweldig! Een luidspreker voor mijn volvo s40 besteld en binnen een goede week al in huis vanuit Litouwen.Toll! Ich bestellte einen Lautsprecher für meinen Volvo s40 und innerhalb einer guten Woche bereits im Haus aus Litauen.

14-08-2021, Nederland
GIUSEPPE (Sicherheitsgurt Links Vorne)

PRODOTTI OTTIMI!

10-08-2021, Italia
Viktor (Anlasser)

top ...

10-08-2021, Deutschland
Willy (Tank)

TopNach oben

08-08-2021, België/Belgique
Francesco (Wagenheber Set)

ExcellentAusgezeichnet

07-08-2021, Italia
STEVEN (Hutablage)

PRIMA SERVICE!!!
Betrouwbaar..
U heeft aan mij een nieuwe klant!TOLLER SERVICE!!!
zuverlässig..
Sie haben einen neuen Kunden für mich!

06-08-2021, België/Belgique
Adri (Heckscheibe C)

GeenKEINE

02-08-2021, Nederland
emelyne (Servolenkung Ölbehälter)

good jobGut gemacht

02-08-2021, France
Patricia (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Snelle service en goed verpakt goede onderdelen voor weinig ben zeer tevreden en zal hier zeker nog weer bestellenSchneller Service und gut verpackte gute Teile für wenig bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen

01-08-2021, Nederland
Simon (Hupe)

Claxon functioneerde uiteindelijk nietHorn hat am Ende nicht funktioniert

29-07-2021, Nederland
Martijn (Bedienung Klimacontrolle)

Onderdeel was vies en plakkerig. Simpel doekje was genoeg erover maar teveel moeite voor de verkoperEin Teil war schmutzig und klebrig. Einfaches Tuch war genug, aber zu viel Mühe für den Verkäufer

29-07-2021, Nederland
Joachim (Verscheidenes)

Alles super

26-07-2021, Deutschland
Hendrik (Dach Zierliste Rechts)

Na de betaling/offerte te hebben voldaan, werd er gevraagd of ik nog extra wilde betalen ivm extra verzendkosten. Het is dat ik het onderdeel nodig had…Nachdem ich die Zahlung / das Angebot bezahlt hatte, wurde ich gefragt, ob ich aufgrund zusätzlicher Versandkosten extra bezahlen möchte. Es ist, dass ich das Teil brauchte ...

26-07-2021, Nederland

Het ging hier om een dakrails die in principe niet veel weegt, maar niet met een standaard (goedkoop) pakket vervoerd kan worden zonder te beschadigen (verbuigen). Normaal wordt voor dit soort onderdelen ook een "speciaal transport" prijs gehanteerd. Deze was echter voor dit onderdeeltype niet correct ingtesteld. De aanbieder heeft daarom een voorstel gedaan voor een betere (maar iets duurdere) verzendmethode, waarbij de dakrail zeker weten heel aankomt.

Albert (Luftmengenmesser)

Bij Verboom autorecycling hadden ze nog een LMM liggen voor een Kadett GSI .
Is een gebruikte uit de jaren 84,85,86 maar werkt perfect en waar vind je ze nog , zeker de Bosch 0280 202 033 is schaars van dit specifieke type .
Blij met Verboom om mijn GSI op de weg te houden hierdoor !Beim Verboom Autorecycling hatten sie ein weiteres LMM für einen Kadett GSI.
Ist ein gebrauchtes aus den Jahren 84,85,86 funktioniert aber einwandfrei und wo sonst findet man sie, vor allem der Bosch 0280 202 033 ist von diesem speziellen Typ rar.
Glücklich mit Verboom, um meine GSI aus diesem Weg auf der Straße zu halten!

26-07-2021, Nederland
Denise (Lichtschalter)

dopo 1 settimana e mezza non ho ancora ricevuto il mio ordinenach 1 1/2 Wochen habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten

24-07-2021, Italia
Mike (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Product lijkt/voelt niet eend 2dehands.Produkt erscheint / fühlt ente 2. Hand nicht.

23-07-2021, Nederland
BRUNO (Nockenwelle)

Tutto ok.Alles in Ordnung.

22-07-2021, Italia
VLADIMIR (Airbag Lenkrad)

Je n'ai pas encore reçu le colis.Je ne suis pas content, je suis en colère.Ich habe das Paket noch nicht erhalten. Ich bin nicht glücklich, ich bin wütend.

21-07-2021, France
SALVADOR (Stoßstange Hinten)

Perfecto todo. Recomendable 100x100.Perfecto todo. Empfehlenswert 100x100.

19-07-2021, España
Petros (Bremssattel Rechts Vorne, Bremssattel Links Vorne)

Item in very good condition. Fair price, very fast shipping!!!Artikel in sehr gutem Zustand. Fairer Preis, sehr schneller Versand!!!

19-07-2021, Hellas
Ralph (Verscheidenes)

Alles in ordnung Schnell geliefert

19-07-2021, Deutschland
Susanne (Sicherungskasten)

Sehr schnell geliefert.

17-07-2021, Österreich
LORENZO (Rücklicht Rechts)

TUTTO PERFETTO!!!!!

17-07-2021, Italia
Giuseppina (Radio Bedienungselemente)

Unica pecca i tempi del corriereEinzige Sünde der Kurierzeiten

17-07-2021, Italia
MAURO (Mittelkonsole)

Tutto ok, l'unica cosa è che dovreste fornire il numero di tracciabilità della spedizione, in modo che il cliente possa vedere l'arrivo dell'ordine, GRAZIE.Alles in Ordnung, das einzige, was ist, dass Sie die Versandverfolgungsnummer angeben sollten, so dass der Kunde die Ankunft der Bestellung sehen kann, DANKE.

16-07-2021, Italia
John (Lichtschalter)

Het geleverde onderdeel komt niet overeen met de foto op site.Das gelieferte Teil stimmt nicht mit dem Foto vor Ort überein.

14-07-2021, Nederland
Philippe (Schutzkappe)

Quick
Nice

14-07-2021, France
Huib (Relais)

Zou het iedereen aanradenIch würde es jedem empfehlen

12-07-2021, Nederland
Rob (Bedienung Klimacontrolle)

Goed geregeld en snelle levering, top!!Gut arrangierte und schnelle Lieferung, top!!

12-07-2021, Nederland
Rafael (Anlasser Relais)

geen klantcontact gehad , ik heb online besteldkein Kundenkontakt, ich bestellte online

08-07-2021, Nederland
Joachim (Xenon Steuergerät)

Danke alles bestens

08-07-2021, Österreich
Wolfgang (Gelenkwelle)

Nur zum empfehlen,sehr rasche und unkomplizierte Abwicklung

04-07-2021, Österreich
Kevin (Seitenverkleidung Links)

Een gerepareerd onderdeel met zichtbare schade zijn geen gebruiks sporenEin repariertes Teil mit sichtbaren Schäden ist keine Gebrauchsspur

04-07-2021, Nederland
Sérgio (Anhängerkupplung)

Very goodSehr gut

02-07-2021, Portugal
HANI (Achsschenkel Links Vorne)

Super super serviceSuper Service.

29-06-2021, België/Belgique
Rob (Klima Pumpe)

prima onderdeel en werkt. goede verzendinggroßen Teil und funktioniert. gute Schifffahrt

28-06-2021, Nederland
Roy (Bedienung Klimacontrolle)

Prima onderdeel, snel geleverd!Großer Teil, schnell geliefert!

28-06-2021, Nederland
Remko (Schalthebel Automatik)

Tot nu toe alleen maar goede ervaringen met bestelde onderdelen. Keurig verpakt, in goede kwaliteit en snel verzonden.Bisher nur gute Erfahrungen mit bestellten Teilen. Ordentlich verpackt, in guter Qualität und schnell versendet.

27-06-2021, Nederland
Mathias (Armaturenbrett Teil)

Very good!Sehr gut!

26-06-2021, Sverige
Bert (Rücklicht Rechts)

Top !!!Nach oben!!!

25-06-2021, Nederland
Richard (Hitzeschild)

Quality used part af a good price. RecommendedQualität gebrauchtteil af ein guter Preis. Empfohlen

24-06-2021, United Kingdom
Rakesh (Rücklicht Links)

Top geregeldTop angeordnet

23-06-2021, Nederland
Delobel (Schalter Für Elekt. Fensterheber)

Prima onderdelen voor een gunstige prijs. Netjes verpakt en op tijd bezorgd. Ik zal TotalParts zeker bij vrienden/bekenden/collega's aanbevelen.Tolle Teile zu einem günstigen Preis. Ordentlich verpackt und pünktlich geliefert. Ich werde TotalParts auf jeden Fall Freunden/Bekannten/Kollegen empfehlen.

23-06-2021, België/Belgique
Ferenc (Reserverad)

Better description on the condition of the spare part would be great. Of course for the requested price I didn't expect to get a new part, but this one was very used.Eine bessere Beschreibung über den Zustand des Ersatzteils wäre großartig. Natürlich für den gewünschten Preis hatte ich nicht erwartet, ein neues Teil zu bekommen, aber dieses war sehr gebraucht.

21-06-2021, België/Belgique
Eddie (Kühlerventilator)

Hele goede onderdelen en snel geleverd.Sehr gute Teile und schnell geliefert.

19-06-2021, Nederland
W.R (Kotflügel Rechts Vorne)

Communicatie niet optimaal, onderdeel helaas niet aangekomen omdat transportfirma dit kapot had gemaakt. Geld keurig terug.Kommunikation nicht optimal, Teil leider nicht angekommen, weil Transportunternehmen dies gebrochen hatte. Geld zurück schön.

17-06-2021, Nederland
René (Hutablage)

GLS is niet geschikt voor particulierenGLS ist nicht für Einzelpersonen geeignet

17-06-2021, Nederland
Thijs (Getriebe Manuell)

Is goed afgeleverdWurde gut geliefert

16-06-2021, Nederland
Djagdeep (Reserverad)

Zeer tevredensehr, sehr glücklich

15-06-2021, Nederland
Liejon (Radio)

Snel het correcte onderdeel geleverd voor een redelijke prijs.Schnell das richtige Teil zu einem vernünftigen Preis geliefert.

14-06-2021, Nederland
Marcel (Verscheidenes)

Orderd a part ( Floor plate for Renault) for my dad. The part was in a good State when we recieved it. Safed my dad a lot of money! Very happy with the purchased part!Bestellt ein Teil (Bodenplatte für Renault) für meinen Vater. Der Teil war in einem guten Zustand, als wir ihn erhielten. Safed mein Vater eine Menge Geld! Sehr zufrieden mit dem gekauften Teil!

14-06-2021, Nederland
Emiel (Auspuff Endtopf Original)

Na betaling van mijn onderdeel,kreeg ik een paar dagen geen reactie meer ,heb daarna zelf mail gestuurd en kreeg mijn onderdeel toen heel snel bezorgd. Alles mooi ingepakt,ben tevreden bestel volgende keer weer .Nachdem ich für meinen Teil bezahlt hatte, bekam ich für ein paar Tage keine Antwort, schickte dann selbst eine E-Mail und bekam dann meinen Teil sehr schnell zugestellt. Alles schön verpackt, zufrieden sein Bestellen sie beim nächsten Mal wieder.

14-06-2021, België/Belgique
Arie (Sicherungskasten)

Verkeerd product geleverd , contact gezocht met bedrijf wat geleverd heeft en die moet op de dag van vandaag nog steeds terug bellen of mailen. Wat nog steeds niet gebeurd is . Het geld is binnen en je bent bedankt ! Dit was de eerste en laatste keer dat ik op deze manier iets bestelFalsches Produkt geliefert, kontaktiert Unternehmen, die geliefert und muss immer noch zurückrufen oder Pere-Mail heute. Was immer noch nicht passiert ist. Das Geld ist drin und du bist danke! Dies war das erste und letzte Mal, dass ich so etwas bestelle

13-06-2021, Nederland
Andrej (Scheibenwischermotor)

Misschien iets beter verpakken.Vielleicht ein wenig besser packen.

12-06-2021, Nederland
M (Verkleidungshalter)

Het onderdeel wat ik besteld had was beschadigd en krom.
Deze moeten terug sturen.
Was mijn eerste bestelling verders geen ervaring met totalpartsDas Teil, das ich bestellte, war beschädigt und schief.
Wir müssen diese zurücksenden.
War meine erste Bestellung sonst keine Erfahrung mit Totalparts

12-06-2021, Nederland
Paolo (Armaturenbrett)

soddisfatto pienamentezufrieden voll und ganz

11-06-2021, Italia
Rob (Gepäckplane)

Onderdeel was niet juist en kwam niet overeen met het onderdeel op de factuurTeil war falsch und entsprach nicht dem Teil auf der Rechnung

07-06-2021, Nederland
Hans (Kotflügelverbreiterung, Querlenker Rechts Hinten Unten)

Erg blijSehr glücklich

05-06-2021, Nederland
Olav (Radio Module)

Helaas terug moeten sturenLeider müssen zurücksenden

04-06-2021, Nederland

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.