Corona / COVID-19

Durch umfassende Vorsichtsmaßnahmen können wir Sie weiterhin perfekt bedienen. Unsere Unternehmen sind alle offen und senden Ihre Bestellungen jeden Tag an Sie.

574 Bewertungen:

76% 144 mit Erklärung
11% 15 mit Erklärung
7% 10 mit Erklärung
2% 3 mit Erklärung
5% 17 mit Erklärung

Luc (Lichtmaschine Deckel)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenDie übertragung ist wahrscheinlich zu verzögern, viele Male covod19 ich habe 2@3 nicht mehr warten, bis

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Reserverad, Reserveradhalter)

Keurig verzorgt!Keurig bietet!

29-05-2020, Nederland
Andre (Heizgebläse Motor)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topschnelle Lieferung, ordentlich verpackt, und der Artikel erfüllt meine Erwartungen an einen top

29-05-2020, Nederland
Robert (Bedienung Klimacontrolle)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendWenden Sie sich an ich bin nicht der Richter. Die e-mail war hervorragend

29-05-2020, Nederland
BERND (Außenspiegel Links)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Toller service, aber auch zu den Unternehmen, die Ad Stouten BV. Ich danke Ihnen sehr. Das elektrische Fenster auf meinem mazda MPV, funktioniert es Prima.

28-05-2020, Nederland
Esko (Haltegriff Soziusgriffe)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIch havn ' T noch meine Bestellung erhalten, bin aber zufrieden an service, was ich habe

28-05-2020, Suomi
Kyle (Lambdasonde)

Item as described fast deliveryArtikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Hutablage)

Buono....consegna veloce tutto ok!!Gut....schnelle lieferung und alles ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Rücklicht Links)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerWerden die Bilder durch e-mail, dann werden Sie es verstehen kann. Mit freundlichen GRÜßEN, Paul Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Scheibe)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Überhaupt keine Beschwerden.
War nur ein bisschen weniger ordentlich als es schien auf den ersten Blick.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Rücklicht Rechts)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendinghervorragende, übersichtliche website und sehr gute Informationen; sehr gute Verpackung;schnelle Lieferung

20-05-2020, Nederland
Niek (Bedienung Klimaanlage)

Was het verkeerde onderdeelEs War in die falsche Rubrik

17-05-2020, Nederland
rikus

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.Die Klammer auf der rechten Seite hinten ist die Halterung für die noch Ebene, und dass es von ihm kommt . Ich dachte, das war ein bisschen weniger , und alles war bedeckt in der Bremsflüssigkeit.

17-05-2020, Nederland
Hans (Lichtschalter)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopSehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Scheinwerfer Links)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Lichtschalter)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Sicher, der Aufwand ist es Wert, in die Zukunft und suchen/Einkaufen in Totalparts in für gebrauchte Teile!!

14-05-2020, Nederland
Domenico (Rücklicht Links)

Prodotto funzionante e in buono stato. Buono l'imballaggio. Unica pecca i tempi di spedizione ma potrebbe essere dovuto a questo periodo di emergenza. Sui link arrivati via mail non ha funzionato quello con 5 stelle per cui ho usato quello da 4. Bravi comunque!Produkt funktionsfähig und in gutem zustand. Gut die verpackung. Einzige manko ist die lieferzeit, aber könnte in dieser zeit der not. Auf links kamen per e-mail hat nicht funktioniert, was mit 5 sternen, für die ich benutzt habe, das von 4. Gut trotzdem!

12-05-2020, Italia
EJG (Rücklicht Links)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.es gibt keine Notwendigkeit, um Sie hinzuzufügen zu meinem Beitrag und sehr präzise und einfach, trotz der schwierigen Zeiten, die wir derzeit erleben. danke, und herzlichen Glückwunsch.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingTeil wie beshrieben, sehr guter Preis, sicher verpackt, und preiswert piced für die schnelle Lieferung

09-05-2020, Hrvatska
R (Steuergerät Beleuchtung)

Elektrische onderdeel.
Van buitenaf af verdachte sporen van vocht.
Stekker geoxideerd.
Geopend, totaal geoxideerde print plaat.Der elektrische Teil.
Von außen, unten eine verdächtige Spur von Feuchtigkeit.
Jack ist oxidiert.
Öffnen Sie eine gesamte Serie von pcb-Platte.

09-05-2020, Nederland
R (Tacho)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNein... eine schnelle, klare und informativ, für einen guten Preis

08-05-2020, Nederland
Dani (Lenksäule Gehäuse)

Telefonisch een bestelling geplaatst. Drie keer duidelijk het adres uitgesproken, maar meneer bleef een ander adres noemen. Daarom kort direct na het gesprek nogmaals het adres gemaild met het juiste nummer. Het adres werd vervolgens bevestigd. In de avond zie ik vervolgens dat ze het naar mijn factuuradres hebben gestuurd in plaats van de - inmiddels vier keer benoemde - verzendadres. Zeer onkundige klantenservice.Rufen Sie eine Bestellung aufgeben. Drei mal in klar, die Adresse ist ausgesprochen, es ist weiterhin eine änderung der Adresse, um ein paar zu nennen. Daher in Kürze sofort nach dem Aufruf wieder einmal die Adresse per e-Mail an die entsprechende Nummer. Die Adresse wird dann bestätigt werden. Am Abend, ich kann sehen, dass Sie machen können, um meine Rechnungsadresse geschickt werden statt der jetzt vier mal nominiert Versand-Adresse. Ein sehr unsachgemäßen service.

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Keurig verpakt.
En snel geleverdAlles ordentlich verpackt.
Und schnelle Lieferung

08-05-2020, Nederland
R.P. (Tacho)

Netjes en op tijd verzonden. De prijs was goed maar waarschijnlijk omdat het niet helemaal in in orde is. Voorkant vlekken in. Toerenteller defect en km teller slecht leesbaar. Dus ik kan beter voortaan zelf naar een sloop rijden.Sauber und ausgeliefert auf Zeit. Der Preis war sehr gut, aber das ist wahrscheinlich weil es ist nicht in Ordnung. Vor Flecken. Drehzahlmesser ist defekt, und der Meilen-Zähler ist schwer zu Lesen. So, ich besitze nun ein Abriss-Laufwerk.

03-05-2020, Nederland
DOMENICO (Rad)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.DER SCHNELLE VERSAND UND OBJEKT IN EINEM GUTEN ZUSTAND.

29-04-2020, Italia
Norbert (Seitenverkleidung Rechts)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

29-04-2020, Deutschland
Jan (Außenspiegel Links)

Uiterlijk is de spiegel in orde, mechanisch niet. De arret ( het stopstukje ) van het inklapmechanisme is afgebroken, wat maakt dat bij impact de spiegel tot tegen het windscherm kan klappen. Werd niet vermeld op de website, is misschien ook niet uitgeprobeerd in de zaak.Best jammer, maar ben tevreden dat ik een spiegel in de juiste kleur vond. Mijn motor kan terug de baan op.????????In den Spiegel schauen ist gut, mechanisch nicht. Der arret ( die stopstukje der Klappmechanismus ist defekt, was bedeutet, dass beim Auftreffen des Spiegels gegen die Windschutzscheibe kann geklappt werden. Es war nicht auf der website aufgeführt, und es ist, vielleicht, nicht versucht worden ist, in dem Fall.Schade, aber ich bin froh zu sehen, dass ich den Spiegel in der richtigen Farbe gefunden. Mein bike wieder auf die Strasse.????????

25-04-2020, België/Belgique
Christian (Auspuff Fächerkrümmer)

Alles top.. gerne wieder

25-04-2020, Deutschland
david (Kraftstoffpumpe)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendFantastische Transaktion, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, gut verpackt, sehr zu empfehlen

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Bremspumpe Hinten)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....alles ist gut angeordnet an der oberen Grenze, geschickt, schnell, und wurden Elemente wie gezeigt auf der Website angezeigt wird, um die Zufriedenheit ein toller Beitrag ist das Ergebnis.. top ....

22-04-2020, Nederland
Remy (Getriebe Manuell)

Een Versnellingsbak besteld, de volgende dag bezorgd, maar helaas is de bak kapot/onbruikbaar.
Helaas geen reactie op mail en telefoon wordt niet beantwoordt.
Ik overweeg er nog werk van te maken, maar ben bang dat dit voor deze aankoopprijs de moeite niet waard is.Ein Schaltgetriebe bestellt, am nächsten Tag geliefert, aber die Schüssel ist kaputt/unbrauchbar.
Leider, keine Reaktion auf e-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet.
Ich denke es ist noch viel Arbeit zu tun, aber ich fürchte, dass dieser Preis nicht der Mühe Wert.

20-04-2020, Nederland
Alessandro (Sideskirt Links, Sideskirt Rechts)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Hinterrad Felge)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versand

18-04-2020, Österreich
Zola (Scheibenwischerschalter)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfIch kam in Kontakt mit Hans auto-Teile-Unternehmen, ich bin ordentlich, hat dazu beigetragen, top-business

18-04-2020, Nederland
Ezra (Blinker Links)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenHilfreiche Komponente ist definiert in

17-04-2020, Nederland
Marc (Kuipdelen Verscheidenes)

De verzendingskost vindt ik nogal prijzig alsook de bankkosten die gerekend worden.Die Versandkosten sind ziemlich teuer, sowie die bank Gebühren, die meiner Meinung nach.

15-04-2020, België/Belgique
Abderahem (Kombischalter)

Super, snel geleverd .Sehr schnelle Lieferung .

14-04-2020, Nederland
Bert (Sonnenblende Links)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Was wären wir ohne das internet. Teil ist sauber und schnell für mehr Informationen.

13-04-2020, Nederland
Robert (Zylinderkopf)

primagut

06-04-2020, Nederland
John (Ketten Schutz)

Zoals verwacht.Wie erwartet werden kann.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Lichtschalter)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.Die Sache schien aus dem Auto genommen und auf die Stifte verbogen waren. Es war auch das Teil konnte nicht geöffnet werden. Und den Schalthebel hängen geblieben ist, so ist es nicht verwendet werden. wir werden nicht wieder bestellen Sie es hier.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Hinterrad Felge)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Felge (hinten) ließ es mit "light" roestplekken. Diese "light" - patches sind Chrom, beschädigt und nicht mehr zu reparieren.

31-03-2020, Nederland
Martin (Rücklicht Rechts)

Mooie serviceToller service

30-03-2020, Nederland
michel (Fensterheber Elektr. Links Vorne)

goede service!!toller service!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Schalter Für Elekt. Fensterheber Links Vorne)

Top geregeld!Durch die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Außenspiegel Rechts)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Teil ist nicht unter den Körper-Farbe ist, die nicht in der TotalParts Website. Durch die unnötige Versandkosten.
Keine kostloze die Rücksendung und das Telefon war, und wenn, dass ist nicht wirklich offen für eine Rückkehr. Dies SOLLTE eine bessere Möglichkeit sein!

24-03-2020, Nederland
jack (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

zeer tevredensehr, sehr glücklich

23-03-2020, Nederland
patrick (Lichtschalter)

super service

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Motorsteuergerät)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Map Sensor)

Very good !!!!!! THANKS !!!Sehr gut !!!!!! DANKE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Camera Vorne)

Perfect part and handling. Thank you !Perfektes Teil und Handhabung. Danke!!!

16-03-2020, France
william (Sicherheitsgurt Rechts Vorne)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familySehr guter Zustand ,sehr gute Lieferzeit und würde empfehlen an Freunde und Familie

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Seitenständer)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.Alles perfekt als schaufenster. Versand ziemlich schnell. Als erstes kauf ich nichts einzuwenden.

11-03-2020, Italia
mario (Sideskirt Rechts)

prodotto come foto consegnato nei tempiprodukt-fotos geliefert, die in den zeiten

11-03-2020, Italia
Gerard (Handgriff Kofferraum)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsSehr zufrieden mit dem Element. Es funktionierte perfekt, es sah schon fast so gut wie neu-zu einem Bruchteil der Kosten

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Rücklicht Links)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Ich bin zufrieden mit dem service, es kam sehr schnell, Preis war wirklich gut, es war ein kleiner Schaden, aber es war kein problem, ich empfehlen.

07-03-2020, Srbija
Simona (Sicherungskasten)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliatodas stück war perfekt,der lieferant sehr freundlich,schade nur für den versand ein wenig langsam. aber alles ok,empfehlenswert

05-03-2020, Italia
gjalt (Paniklichtschalter)

Alles goed!Sehr sauber und funktional.

05-03-2020, Nederland
marcel (Klima Pumpe)

groeten Japoto.nlGrüße Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
A (Schutzleiste Rechts Hinten)

Bezorgen was op tijd. Maar de onderdeel was fout. Met opzet de verkeerde opgestuurd. Dus niet blij met de acties van hun.Die Lieferung war pünktlich. Aber das ist Teil der show ein Fehler war. Mit dem set-up ist das falsche Formular. Also, nicht glücklich sein, mit dem eigene Aktionen.

02-03-2020, Nederland
Jörg (Heizung Bedienung)

SEHR gut kann ich nur Empfehlen

26-02-2020, Deutschland
Richard (Innenbeleuchtung)

Onderdeel was kapot en onbruikbaar. het betrof een interieur onderdeel met rookschade dat niet meer te reinigen was en de montage lips waren afgebroken. Zonde van mn geld.Ein Teil war kaputt und unbrauchbar. es war ein innerer Teil, das hat rookschade dass Sie nicht mehr zu reinigen und der Montage die Lippen waren gebrochen. Die Sünde mein Geld.

25-02-2020, Nederland
Joop (Scheinwerfer Links, Lichtschalter)

prima geregeldIch wirklich zu schätzen

24-02-2020, Nederland
J.G (Kombischalter)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenDer Indikator Hebel, CX3-bestellt, gute Lieferung, wie bestellt. Kommt ordentlich verpackt.
Definitiv ein muss, um in Ihr Ersatzteile bestellen

23-02-2020, Nederland
Carl (Sonnenblende Links)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Komponente nach Bedarf.
Darüber hinaus ist es auch sehr schnellen und präzisen service, Lob!
Sagen Hallo zu dir.

21-02-2020, België/Belgique
AUTOBEDRIJF (Motorhaube)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
guihano (Intercooler Schlauch)

perfecto

20-02-2020, España
Dag Sverre (Gaspedalsensor)

Topp ! :)

18-02-2020, France
erwin (Blinker Links)

prima leveringgroße Lieferung

15-02-2020, Nederland
Bert (Sicherungskasten)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Teil um Teil sehr schnell, Sie kamen, es installiert und alles funktioniert wieder wie erwartet. Mehr als $ 500, und es gespeichert haben, wie der Händler hatte es geschafft. Je mehr, desto besser.

15-02-2020, Nederland
Meir (Tageslicht)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnIch denke, dass die second-hand-Teile, die müssen Sie budget enthalten

13-02-2020, Nederland
Frank (Achsschenkel Rechts Vorne)

Wie neu AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Gabelholm Links)

Snel en correct!Schnell und genau!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Rücklicht Links)

tutto perfettoalles perfekt

25-01-2020, Italia
Dominique (Bodenschutz)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Bestellung der 21/01 bis abends und bekam 24/01à midi.( In deutschland >>> im Norden von Frankreich.
Paket in einwandfreiem zustand an und der raum entspricht den fotos.
Ich würde schätzen, haben sie die tracking-nummer der lieferung, und es wäre perfekt gewesen. Danke

24-01-2020, France
Ron (Außenspiegel Rechts)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Weiß nicht, über das internet erworben wurde, das erfüllt auch alle Erwartungen.
Ein klares Bild von dem, was Sie eigentlich kaufen.
Gut geregelt ist alles.
Ich danke Ihnen sehr.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Zündschloss + Schlüssel)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitSehr schnelle Lieferung Artikel war eine gute

19-01-2020, Nederland
Samuele (Werkzeugset)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodottoKam ein wenig spät, aber sehr zufrieden mit dem produkt

17-01-2020, Italia
Matteo (Außenspiegel Links Elektrisch)

Tutto OK Ottimo VenditoreAlles OK Guter Verkäufer

17-01-2020, Italia
Driss (Fensterheber Elektr. Rechts Vorne)

Ik raad het aanIch würde empfehlen, es zu

15-01-2020, Nederland
Jacek (Abschleppöse)

ok

10-01-2020, Nederland
Dennis (Bedienung Klimacontrolle)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Kurz vor dem Ende des Jahres, und ein Satz Felgen plus Reifen gesehen haben. Gefragt, ob eine Reservierung könnte sein, dass ich am Anfang des neuen Jahres wäre, um Sie abzuholen. Dies war überhaupt kein problem, Sie waren schön gemacht, die erste Januar-Woche, und wenn ich kam, um Sie abzuholen. Gipfel.

09-01-2020, Nederland
Merijn (Sicherungskasten)

Onderdeel was kapot. Toen het onderdeel in de auto zat, deden ruitenwissers raar. Daarom kast eruit gehaald en open gemaakt. Binnenkant kast erg smerig (oa blad) en veel waterschade en roest. Uiteindelijk wel bovenkant van plastic omhulsel van gekochte onderdeel kunnen gebruiken om de oude kast te maken. Verzending wel vlot en netjes.Ein Teil war gebrochen. Wenn das Teil im Auto, zog die Scheibenwischer ausgeschaltet ist. Also, der Schrank ist ausgebaut und geöffnet. Innerhalb des Kabinetts ist sehr dreckig (wie Papier), und eine Menge von Wasserschäden und Rost. Schließlich, jedoch, die oben auf dem Gehäuse der Komponente kann verwendet werden, um das alte Spiel. Senden schnell und ordentlich.

04-01-2020, Nederland
jonnie (Außenspiegel Links Elektrisch)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Teil priema in der Bestellung,der Preis war gut,service und Versand waren auch sehr gut.

03-01-2020, Nederland
Gilson (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.

18-12-2019, België/Belgique
Ewald (Wasserpumpe)

Immer wieder gern

15-12-2019, Deutschland
Jochen

When we purchased this part we did not now it was a used part.
Only when part arrived we could see it was used and full of rust...
So we are not really satisfied... Now we also have to sandblast and paint the part. That was why we wanted to replace our old piece! ;-(Wenn wir das gekaufte Teil haben wir jetzt nicht, es war ein gebrauchtes Teil.
Nur, wenn ein Teil angekommen konnten wir sehen, es verwendet wurde und voller Rost...
So sind wir nicht wirklich zufrieden... Nun haben wir zu Sandstrahlen und malen Teil. Deswegen wollten wir ersetzen unsere alten Stück! ;-(

14-12-2019, België/Belgique
Jurgen (Lenkschalter Links)

Onderdeel is verkeerd,past niet op model 1986 verkeerde aansluitingTeil ist falsch,passen nicht auf das Modell im Jahr 1986 mit dem falschen Stecker

13-12-2019, België/Belgique
Kurt (Kraftstoffpumpe Diesel)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Motorsteuergerät)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Teil von NL nach Finnland dauert nur vier Tage, danke.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Rücklicht Rechts)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Sicherungskasten)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSGESCHWINDIGKEIT UND QUALITÄT GELIEFERT WIRD, FÜR EINEN GUTEN PREIS

25-11-2019, Nederland
Johann (Grill)

Good. Oem. Great

21-11-2019, France
Istvan (Hutablage)

the color of the product was important to me,but the photo and the reality are very differentdie Farbe des Produktes war wichtig für mich,aber das Foto und die Realität sehr Verschieden sind

15-11-2019, Magyarország
CHRISTIAN (Außenspiegel Rechts Elektrisch)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Eine Ursache für die GLS, ich habe eine ai-in Eingang der mon-Paket, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

OMER (Airbag Lenkrad)

depuis une quinzaine de jours que j'ai fais une commande d'airbag pour une Twingo 1 je n'ai pas de suite a cette commande.seit zwei wochen, dass ich eine bestellung, airbag für Twingo 1 habe ich nicht weiter hat dieser befehl.

10-11-2019, France
Wiel (Rücklicht Rechts)

Keurig verzorgdIn der Nähe zum Strand

05-11-2019, Nederland
Tom (Kombischalter)

Het artikel paste niet.In dem Artikel, es passte nicht.

02-11-2019, Nederland
Eric (Zündspule, Bremspumpe Vorne)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Nachdem Sie eine Bestellung aufgeben auf die Teile, war ich immer gut über den status der Bestellung und die Teile waren dann schnell in unser Haus. Toll, also raus!

31-10-2019, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Unten können Sie Ihre eigene Bewertung hinzufügen.